台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恭喜漂亮的Joyce辈分升级

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

恭喜漂亮的Joyce辈分升级
有一次我去住宅小区接客人,楼门口站着两位女学生,这对姐妹搂紧一起俯首帖耳正说着。
他们上车后还在争论,一个说去中塔广场吃肯德基,一个说一中对面的火烧夹鸡排更好吃。我问,瞧你们这姐俩都上车了还不知道要去哪儿。到底吃什么马上决定,我好确定行进的目地。姐俩不但没有回答,反而哈哈大笑起来。
我又问怎么了?
其中一个说不走了,我已经乐饱了!
为什么?
因为我一上车立即就年轻了二十年呀!
你们不是姐俩吗?
她是我闺女,我们是母女俩!
哦,您长得很年轻,整个一大姑娘形象!您不介意我这样称呼您吗?
不但不介意还要谢谢您!
您愿意听就好,就这样称呼你们了,请妹妹说,你们去哪?
去肯德基,去年轻人爱去的地方,到了那里我姐姐会更年轻!
又是一片欢笑声。
你看,做母亲的女人就是喜欢这样被女儿称呼为姐姐。一个母亲的孩子长到与母亲个头相当的时候却看不出他和母亲是两代人,这证明他的母亲确实够年轻。
我相信全世界的母亲都喜欢得到和渴望得到这样的形象、称呼和感受。
如果这位年轻的母亲有了孙辈的时候会是怎样呢?可以想象。
Joyce
[mp3=1]http://www.9ku.com/share/true_904/singleplayer.swf[/mp3]

评分

微凉 + 3 漂亮Joyce妈妈升级~
玉荷 + 5 恭喜恭喜!愿小孩健康成长!
阿莲94306 + 5 心喜!

现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

昨晚,我收到Joyve发来的几幅近照。    我问,抱在你怀里的是谁家的孩子?    她说,我的孙!    哇!又让我惊讶一次,真的犹如女儿一样年轻的外婆!年龄上我相信,长相上我怀疑。面前的Jc怎么看都看不出升到了外婆级,看她怀里的婴儿再看她,找不到一点外婆的形象,最多是个少妇级的小妈妈! 5941_0aaf13861455121ee5dd358c8b71d.jpg Joyce
现在,我和您在一起。

5万

师长

社区居民

恭喜!
恭喜!

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

Jc认真地说,是真的,孩子出生已经80多天了。前段时间没出帖是因为忙乎这个小家伙,加上自己家里的小宠物家伙里里外外都要照顾,一点额外时间也挤不出来。因此搞得好像失踪似的,谢谢你和大家对我的问候和关心! 5941_4088138614583443feb217fd538b4.jpg Joyce
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

哈哈!原来你是躲在家里玩升级。恭喜恭喜! 5941_85e71386145718a28bbf409f87533.jpg Joyce
现在,我和您在一起。

5万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

心喜!

15万

师长

社区居民

QQ
好呀!恭喜!

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

恭喜Joyce 升级为靓婆婆
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

1万

12万

师长

社区居民

恭喜靓靓红姐喜抱宝宝!

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

一朵美丽动人长青不老的鲜花, 她的怀里又拥着另一支花朵; 这是花姐和花妹在并蒂绽放吗? 不,他们是花花公子和花花外婆。 5941_f69c1379560220e8f8424c6eada95.jpg Joyce
现在,我和您在一起。