台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

邻班同学,这次庆典我记着您了—4

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

4、看你瞳孔 落泪时的眼睛有些暗涩 积淀了岁月沧桑的沉着 在封存久远的瞳孔里面 就爱看着你什么也不说 00yanmou.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

有时候你从对面走过 我不敢正面看你 等你过去了我才转过去 敢看的总是个背影 003yanmou.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

不记得第一次见的谁是你 其实读书时你已在我的眼眸里 就算是已经想不起 那就今天再写新的史记 007眼眸.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

明天你又要远道而去 茫茫人海很难相遇 也许下次相聚时你又忘记 我只想今天跳进你的瞳孔去 005眼眸.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

同学一生真情意切 没有约束清楚底细 我们感谢七六班级 瞳孔里又记下了三十五年后的相聚 004yanmou.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

4、看你瞳孔 落泪时的眼睛有些暗涩 积淀了岁月沧桑的沉着 在封存久远的瞳孔里面 就爱看着你什么也不说 有时候你从对面走过 我不敢正面看你 等你过去了我才转过去 敢看的总是个背影 不记得第一次见的谁是你 其实读书时你已在我的眼眸里 就算是已经想不起 那就今天再写新的史记 明天你又要远道而去 茫茫人海很难相遇 也许下次相聚时你又忘记 我只想今天跳进你的瞳孔去 同学一生真情意切 没有约束清楚底细 我们感谢七六班级 瞳孔里又记下了三十五年后的相聚 008眼眸.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

0000000000.jpg [mp3=1]http://bu.ejej.biz/COFFdD0xMzE5NjQ0NDA5Jmk9MjcuNDEuMzYuMTQ5JnU9U29uZ3MvdjIvZmFpbnRRQy81OC9mYy9lNDFmM2VkMTY0MTlkYjE5ZjgwMDg0MjFmY2UzZmM1OC5tcDMmbT0yMTM4Y2FkZDAzMDU2ZDBkNzhiNGE0ZDljZTFmMmMyNSZ2PWxpc3RlbiZuPc7Sw8e1xMn6u+6z5ML60fS54iZzPcvO1+bToiZwPW4=.mp3[/mp3]
现在,我和您在一起。

5万

师长

社区居民

羽绒山的瞳孔里怎么装的都是靓女影象?你真有福气.(just kidding) 分享你的诗作.

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

引用第7楼飘逸君子于2011-10-27 00:54发表的 : 羽绒山的瞳孔里怎么装的都是靓女影象?你真有福气.(just kidding) 分享你的诗作.
过去重男轻女是不对的,现在找平衡男女平等也是不对的,一定要补数。就认认真真地重女轻男地看一回吧。谢谢飘逸君子!
现在,我和您在一起。

工兵

社区居民

感谢76届高35筹委会全体同学.你们的奉献将这次欢聚画上美好句号.你们辛苦为聚会满笑睑.