台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁错了?我错了!我失职!我引咎辞职!

关闭 [复制链接]

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

谁错了?我错了!我失职!我引咎辞职!
前天我还想:2010年10月1日校友会成立典礼当天还没有打算周年纪念,直到几时想到周年纪念已经冇酒楼可以订位,谁错?我错了!当初我作为校友会筹备委员会临时秘书,没有把校友会的未来,校友会的会务一一罗列出来,当初我没有向有关领导提我的意见建议,什么时候需要做什么,哪些要做,哪些要怎么做,我又错了!我失职! 见到校友会周年纪念个帖,上头已经决定到好旺总算有个场地啦!赶往参加职员会路上,周年纪念分开两层酒楼好似唔够气氛喔,今晚开会场地在大厅同其他喜宴同场,能听度需要头碰头,《碰头会》一滴都冇错!不过我只喺同虾佬碰头一次,同会长碰头一次,哈哈哈!开会中途特别留意场地,呢道可以摆下几围呢?啊!?只喺准备二楼十围?耳仔唔敢相信,自然动一动,又从杂乱的声波中收到一句:唔使登报纸啦!几百蚊又够一围咯!职员打电话通知唛得咯!啊!? 咁。。。咁。。。十围以外冇位坐的同学,唔知道有周年纪念的同学:我真诚地向你滴认错!我失职!我引咎辞职!请全世界端芬中学同学网友帮我做见证:
辞职信
端芬中学美东校友会: 我梅斌荣自认工作失职,2011年9月17日零时起,正式向端芬中学美东校友会辞退一切职务,特此请辞! 端芬中学美东校友会筹备会临时秘书 端芬中学美东校友会中文秘书 梅斌荣 向全体端芬中学美东校友谢罪! 2011年9月17日

营长

社区居民

谁错了?我错了!我失职!我引咎辞职!---梅秘书不要激动,这不是你的错,何必要辞职要谢罪?遇到问题大家平心静气来商讨,没有解决不了的问题的。

1万

团长

社区居民

我们要向江红前辈学习!好一句:"遇到问题大家平心静气来商讨,没有解决不了的问题的"。请版主收回辞职信,我们永远支持和拥护你!
yjxc

营长

社区居民

敢作敢为,有军人风范。这么好的将军,怎不给机会带罪立功呢。 我不批准,请继续留任。

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
是封官许愿的那位吗?从这个角度来说我不留你
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。

4万

旅长

社区居民

我们是人不是神仙,俗话说;神仙也有错的时候。老同学我们永远支持你,继续努力!!!!!![size=6]

排长

社区居民

我的愿望 看了Meisjewelry的辭職信我有点吃惊,事發突然。如果辭職的原因還有其他考慮,另當别論,但如果僅是为校友會周年纪念活動一事,則不必要。 對於校友會周年记念活動,作为校友會的主要領導,几個月前已作過打算,且在籌備春宴的一次職員會議上,參會職員已经達成如下共识:一、要搞周年纪念;二、明年初又要搞春宴,考慮到几個月內要搞兩次大型活動,密度大,化費人力、物力、財力較大,基于這种考慮,所以決定,周年记念活動的型式是茶話會。 這是根据本校友會的實际情況職員會议作出的決定。退一万步來说,如果這個決定不妥,應由集体負责,決不是任何個人的责任。 Meisjewlry作为本校友會職員,熱情工作,持别是搞好网絡工作,卓有成效,有口皆碑。望Meisjewlry再三考慮,收回辭職信。這是我的愿望。

9万

版主

社区居民

人谁无过, 就算是错也不要辭. 職員達成共识周年记念活動用茶話會的型式是事实, 大家只是误会一场。你以为周年记念活動是用小的型式, 我以为是用大的型式.
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.       

排长

天外流星

社区居民

錯 你一早就错 因为你选择了粉人骗子领导斑子 辞职未必糸件坏事 且看日后粉人领导班子 在纽约端芬中学校友會所争取的(钱图)好吗 对唔住【美丽人生】!本版睇漏眼,马上擦掉不妥字眼! meisjewelry 2011-09-25 查看帖子

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

引用第1楼江红于2011-09-18 15:47发表的 : 谁错了?我错了!我失职!我引咎辞职!---梅秘书不要激动,这不是你的错,何必要辞职要谢罪?遇到问题大家平心静气来商讨,没有解决不了的问题的。
江红: 我见你每次回帖都有一张适合楼主的图片,真系好有特色,可见学问广博,有料之人也!呢张就系我每日的照片!哈哈哈!多谢你回帖鼓励!其实大家都吡机会我做咗中文秘书咁耐啦,每次提出的意见建议都冇西普,极少达到领导班子的需要,我自问知识浅薄,真系冇西符,咦咖搞成咁,唯有希望有能力的同学出来搞番掂傀咯!!