台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三十五年后喜相聚(75届高二乙三班同学聚会)

1万

团长

社区居民

2010820日,雃坐台城天富文华酒店,賨利房宴请75届高二乙三班的同学相聚。能促成这次同学相聚,更应多谢素群同学的努力,才使我们几个儿时的好朋友有个难得的相聚,我们从吾同的出发地(美、加、港),同一目标奔向台城,这是毕业后第一次重聚在生我养我的故乡-台城。 这也是我毕业后第一次与高中同学相聚的日子,开心又…不安唔知同学们还记得我吗?大多数同学都三十多年冇见了,三十几年在人生的长河里,不算长但也不短,我们最黄金的岁月都在异国他乡流走了,不知不觉在我们的面上写下了岁月的痕积。 有谁能叫得出所有同学的名字呢?可能相逢不相识了…

高中班的大合照

高中班的大合照
2010 232.jpg
2010 231.jpg

初中班的大合照

初中班的大合照

1万

团长

社区居民

如果冇素群同学的组织,就吾会促成这次聚合,她更带了很多芝士(各类吾同口味)回去让同学们品尝,在此深感谢意,那么远水路还真有心,多谢!
2010 235.jpg

聚会的全部同学

聚会的全部同学

当中也有插班生你们能请得出吗?

当中也有插班生你们能请得出吗?

1万

团长

社区居民

当日我站在賨利房门口,等同学们的到来,见到一个身穿黑色衣服的美丽女仕经过,我忙上前问是否是来参加聚会,但她却说:可能找错了。但后来她却和沃良、健超等同学再一起回来,原来她就是我班的同学-美霞靓女,真是相见不相识了…

这个就是靓女美霞了,她冇眼看吾识得我

这个就是靓女美霞了,她冇眼看吾识得我

开心笑到见牙吾见眼

开心笑到见牙吾见眼
2010 214.jpg

群姐和宝珠更合不上嘴

群姐和宝珠更合不上嘴

1万

团长

社区居民

多谢小艳和美霞的点菜,让同学们食个通快。点菜这方面我是门外汉,因为我通常都是做坐在那里等食的那一个,多谢你们的帮忙!

相右边是珊珊,毕业后第一次见,她还是那样高高的,不过丰满了,更成熟了。

相右边是珊珊,毕业后第一次见,她还是那样高高的,不过丰满了,更成熟了。
2010 217.jpg
2010 218.jpg
2010 220.jpg

1万

团长

社区居民

继续

这几个就是插班生了

这几个就是插班生了

四哥和子弟兵

四哥和子弟兵

沃良、刚锋和士伟,刚锋同我是街坊也是小学和初中的同学,离开台城后第一次见。

沃良、刚锋和士伟,刚锋同我是街坊也是小学和初中的同学,离开台城后第一次见。

景能、健超和沃良

景能、健超和沃良

1万

团长

社区居民

这次聚会有劳租沃良和小艳同学的帮忙,通知各位在台城的同学参加聚会,在此再次多谢!

阿齐和(阿伯)班长,及伟明同学

阿齐和(阿伯)班长,及伟明同学

日新同四哥及子弟兵

日新同四哥及子弟兵

一位是同学网有名的户籍菅及儿童的好友水水

一位是同学网有名的户籍菅及儿童的好友水水

这是家兄及陈伟建

这是家兄及陈伟建

1万

团长

社区居民

继续

潮英和小艳,潮英我想自初中毕业后就从未见过,这也是毕业后第一次见。

潮英和小艳,潮英我想自初中毕业后就从未见过,这也是毕业后第一次见。

这相片中间的是群姐的宝贝女,非常聪明考取全额奖学金升读大学。

这相片中间的是群姐的宝贝女,非常聪明考取全额奖学金升读大学。
2010 238.jpg
2010 239.jpg

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

霸位---去搬SF. 这沙发好重,不过坐得开心,人生还有多少年呢?!有缘相逢真是快乐事,祝福你们平安快乐、永远幸福!

1万

团长

社区居民

继续
2010 240.jpg
2010 241.jpg
2010 242.jpg

1万

团长

社区居民

三十四年前,当我跟随父母去佛山时,同几个朋友知己所留下的倩影。我们每人有一张,但经过长达三十年时间后,得我唯一能保留到现代,当我在06年时,重新联系上群姐后并寄给她,这张珍藏版的相片时,她马上打通我的电话,开心的情形真是难已形容…这次回去我也同样晒了四张,给她们一个惊喜,佩柳还问我,怎解她冇,其实当时每人都有,只是时间的变迁吾见了,吾紧要送上一张给你,但要小心保管了,我吾会再有了,哈哈哈…讲笑啫。

当年的相片

当年的相片

今次相聚的合照

今次相聚的合照