台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

靓景美图【转贴】

1万

团长

社区居民

------------

------------

-------------
-------------

[此帖子已被 白晕居士 在 2010-9-3 5:26:26 编辑过]

1万

团长

社区居民

再来几幅

1)这是我在意大利参观的第一个教堂,米兰的Santa Maria delle Grazie。和后面那些著名的教堂相比,它规模不大;壁画不出名;但那气势,那高挑的圆拱和精美的壁画,只一眼就让我极其震撼!这个教堂因为保有达芬奇著名的原作画 最后的晚餐,而吸引全世界的人慕名前往。

2)米兰大教堂 – Duomo di Milano,世界上第6大教堂;一次可容纳4万人做礼拜。它的外表精巧得不象是真的,仿佛是积木搭起来的童话世界里的殿堂。整个教堂有52座尖塔,象征一年的52个礼拜。徘徊在教堂屋顶的塔群中,很有种梦幻不真实的感觉。

3)米兰大教堂的日出。

4)教堂旁的Vittrio Emenuele。初升的朝阳把美丽的光线洒在它的玻璃穹顶上,使之越发的金碧辉煌起来。

5)黑暗中的威尼斯,象一首优美的小夜曲,处处流淌着温柔细腻的音符,让人如痴如醉。

6)日出威尼斯

7)远眺圣马克广场。这次我住在广场附近,每天晚饭后只需步行5分钟到广场,闲逛拍照,看人流如织。

8)圣马克广场的夜景

9)夕阳下的教堂

10)翡冷翠的桥和船

11)从米开朗琪罗广场看过去,夕阳的余晖中的佛罗伦萨。

12)远眺Basilica di Santa Croce。里面有米开朗琪罗的墓,可惜开放时间太晚,我要赶去罗马的火车,所以没能进去参观。

13)夕阳下,百花大教堂巍峨的穹顶,直刺天庭。

14)夜幕中的百花大教堂 - Santa Maria del Folair

15)女孩眼中的比萨斜塔。

16)看一人在推,众人在拍,这黄雀后面跟着多少的螳螂?

17)梵蒂冈的圣彼得大教堂,要远看才能避免那方尖碑挡掉大教堂的巨大美丽的绿色穹顶。

18)透过贝尼尼设计的喷水池看他的另外一个伟大的作品 广场上的长柱廊。

19)圣彼得广场。

20)世界上最大的教堂 - 梵蒂冈的圣彼得大教堂,可同时容纳6万人做礼拜。

21)屹立两千年的罗马角斗场 - Coliseum

22)大伙们都在此长曝了一张。

23)贝尼尼的又一个作品 海神喷泉(Fontani del Tritone

24) 梵蒂冈博物馆里的旋转楼梯。地面上,my love ones 张开双臂,欢迎我跳下去。。。。 哈哈,这个我是坚决不给它做滴!我还要留着小命,继续我的吃喝玩乐呢!

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

非常感谢白晕兄弟的美丽照片,我收藏了这一幅,谢谢。

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
很美的图片.

版主

社区居民

真系木木靓,睇几时去见识下。

连长

社区居民忠实会员

爽张.正

版主

社区居民

QQ
看靓图当周游世界.

营长

社区居民

收藏居士场友这几幅靓图片,并衷心感谢!

1万

团长

社区居民

李维:
真系木木靓,睇几时去见识下。
乜喺写个木木字落去讲先抵嘚,讲先好听呢咦嚤,喺未呀?

1万

团长

社区居民

0剑雪0:
很美的图片.
最木木老实喺你啰。