台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

绿色的澳洲墨尔本

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

绿色的澳洲墨尔本

今天我休息,刚好气功大师阿辉也和我同一天,我们就结伴去大自然享受绿色的乐趣,而阿辉刚刚买了新相机,就想开机试试处女作。现将我所拍照片和大家分享绿色的墨尔本,因为绿色是生命的颜色,绿色的浪漫是生命的浪漫。因此,我选择了这个绿色世界,馈赠给大家,期望您们充满活力,青春常在。

这是一条著名的ST KILDA 大道,后面的高楼就是92层的目前世界最高的私人高级住宅,楼顶可以做直升飞机去机场,而不用担心塞车。

绿色的草地,在墨尔本很多公园都保护很好,可惜近年澳洲因为处在南半球,雨水特别缺乏,也就严格控制用水了。

很多年轻人非常喜欢躺在草地上,享受大自然给我们这么好的恩賜。

[此帖子已被 刘树民 在 2010-1-4 23:31:27 编辑过]

绿色  (700)1.jpg
绿色  (700)2.jpg
绿色  (700)6.jpg

1万

团长

社区居民

让人向往的绿色的澳洲墨尔本,多谢上传靓相。
大自然永远是创作的源泉一愿你常青!

2万

版主

社区居民最爱沙发

在这个墨尔本MCG的奥林匹克运动场对面,就是著名的希尔顿酒店,当年人大委员长万里就住在那里。

您们知道,为了这片草地,他们用了网遮住,是让草长大。可见用心良苦。

每年二月,这里是世界网球四大赛事之一:澳洲网球公开赛就在墨尔本举行。

[此帖子已被 刘树民 在 2010-1-4 22:50:02 编辑过]

2万

版主

社区居民最爱沙发

离这里的后面就是一个非常巨大的草地音乐场,阿辉正在拍照片呢。

正当我沉浸在艺术的创作时,一个小孩子跑过来,我也就叫他做我的模特儿了,样子还是不错吧。

[此帖子已被 刘树民 在 2010-1-4 20:02:58 编辑过]

2万

版主

社区居民最爱沙发

小狗以为找模特,它也来应证,在这里不说你不知,每个狗的主人如果狗大便完,主人必须要清理,所以主人都有胶纸袋或在公园里有这种設备。

这是在墨尔本奥林匹克运动场门口的一个变形雕塑,这次真的又要麻烦网友风舞聘婷和梦月猜一猜了。

[此帖子已被 刘树民 在 2010-1-5 4:11:57 编辑过]

2万

版主

社区居民最爱沙发

美丽的草地配上现代的体育建筑設备,真的是上帝的杰作。

本来这里是水池,但因为缺水的缘故,现在变成了这样,幸好现在的草地还是绿油油的。

当我在这里时,那个小孩子又回来了,我看着他可爱的笑脸,忍不住又帮他拍了一张,可能我和他有点缘吧。

[此帖子已被 刘树民 在 2010-1-5 3:47:30 编辑过]

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

极力推荐民叔为澳大利亚旅游大使 !

2万

版主

社区居民最爱沙发

这个雄伟的奥林匹克运动场是1956年墨尔本举办奥林匹克运动会时的主场,可以坐100000人,本来是澳洲举办橄榄球场。

而这个正在建造中的现代建筑是用来举办曲棍球比赛和其它用途的。

爱好体育是澳洲人的最大兴趣,一个人口只有2000万多一点的国家,能在世界上排名在前几名,可以算是奇迹了。

风舞聘婷,您知道这个运动员在干什么吗?

这个S形的构图真的给人一种非常优雅的感觉。

因为现在政府要节约用水,所以没有看到孩子们玩水的情景。

而这个O形构图给我们想起什么呢?

[此帖子已被 刘树民 在 2010-1-5 4:15:10 编辑过]

2万

版主

社区居民最爱沙发

我非常喜欢在公园里放一些雕塑,这样可以给人一种对生活享受和乐趣。

有了这样的草地,每天您真的可以很快乐吧

有了绿油油的草地,加上多多锻炼,所以澳洲人长寿都排在世界前几名。

这一幅照片有点象大自然的钢琴,您可以坐在那里,弹奏自己一生的英雄篇章。

在这个花花世界里,我们只要知足,学会生活,相信都会很幸福的,祝福大家开心地过好每一天。

[此帖子已被 刘树民 在 2010-1-5 3:55:20 编辑过]

9万

师长

如果我爱你,我就帮你照相。

社区居民

QQ
绿色最舒服。