台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秋天的红杜鹃

5万

师长

社区居民

我家天台上种有两颗美丽的杜鹃花, 每年秋天, 枝头上开满了一团团深红似血的娇艳花朵、与其苍劲的枝干、斑驳带刺的树身相映成趣, 给天台增色不少。
那浓浓的绿叶好像被绿油漆染过一样, 杜鹃花花瓣虽然有点皱,但花瓣是红艳艳的,微风吹过,花浪滚滚,像一簇簇跳跃的小火苗,美丽极了......今天适逢周末, 来了兴致, 于是拍下了以下几张照片愿与各位分享! 多谢。

[此帖子已被 四九阿良 在 2008-11-1 10:59:59 编辑过]

5万

师长

社区居民

[\"jan\"]

阿良,非常漂亮的鲜花,先送给你分享《鲜花陪伴你》

多谢j靓送上《鲜花陪伴你》, 二个字形容---感动! 赠你鲜花以表谢意。

5万

师长

社区居民

[\"GUANYU\"]良弟:

谢guanyu大哥欣赏!

5万

师长

社区居民

[\"jan\"]

呵呵,古不到你家里有这么漂亮的红杜鹃花,应该不是你的功劳吧?!

原来你的摄影还厉害呢,真棒 我比较喜欢这张的摄影角度-

有古色古香的感觉,

阿j靓: 巧又仳你估中佐,真聪明! 不过呆都有份帮忙哗, 其实杜鹃花很容易生长, 粗生粗养,不适宜多肥, 也不适宜多水分,要瘦身, 不能太壮, 恰当才多花呢! 适合象我这种懒人。

嘻嘻! 讲摄影呆乱碰乱撞咱, 不敢登大雅之堂,多谢你的夸奖!上面的照片经你妙手一挥, 即变成大自然美画了, 另一种感觉, 非常感谢!

5万

师长

社区居民

[\"Ruyourn\"]

阿良:非常欣赏你的裁花技术,更欣赏你的摄影技能.特别喜欢这幅.谢谢!

Ruyourn兄:非常多谢你!希望你常来。

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

四九阿良:
[\"jan\"]

呵呵,古不到你家里有这么漂亮的红杜鹃花,应该不是你的功劳吧?!

原来你的摄影还厉害呢,真棒 我比较喜欢这张的摄影角度-

有古色古香的感觉,

阿j靓: 巧又仳你估中佐,真聪明! 不过呆都有份帮忙哗, 其实杜鹃花很容易生长, 粗生粗养,不适宜多肥, 也不适宜多水分,要瘦身, 不能太壮, 恰当才多花呢! 适合象我这种懒人。

嘻嘻! 讲摄影呆乱碰乱撞咱, 不敢登大雅之堂,多谢你的夸奖!上面的照片经你妙手一挥, 即变成大自然美画了, 另一种感觉, 非常感谢!

网上同乐,不必客气,我当练习也。

不过你对杜鹃花甘了解-信你有D功劳拉--系欣赏哇

呆乱碰乱撞-摄影得甘好-正经D就...哈哈

21万

师长

社区居民

骄人的红,试拍几张自然光的可能更美!

5万

师长

社区居民

[\"乡下仔\"]

许渊虹:
好美丽的花,想起了<<闪闪的红星>>里\"映山红\",多谢楼主.

杜鹃花:别名映山红,中国云南省的种类最多.

多谢乡下仔兄弟的介绍,更多谢你送上美丽的映山红!

5万

师长

社区居民

[\"wu.chao\"]

老弟,摄影技术又提升了,花拍得好靓哦,欣赏了。谢谢

chao哥:多谢你赞赏,有空大家一齐游山玩水,互相交流一下如何?

5万

师长

社区居民

[\"shaowen\"]阿良:欣賞!紅杜鵑給你帶來好運\。

多谢文大哥的欣赏和祝福,更希望各位平平安安大步跨过这次金融风暴.走向美好的明天!