台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

当你叫“四海”这个名的时候

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

当你叫“四海”这个名的时候 我与邝建昌先生有过两次有对话的见面。第一次是在红卫中学83届初中同学毕业30周年的庆典上,印象最深的就是他给我展示他的“世界风光”电子片。可以看出他是一位游历过五洲四海的“水手”;第二次是在红卫中学78届高中同学毕业35周年的庆典上,我们有幸聚在一起合影留念。第一次是惊叹他的“游历”,第二次是惊叹他的“龙腾”。 有时候翻看与他的合影照片却不怎么看他的脸,而是注重他的胳膊,那条澎湃的龙在男人身上翻腾! 今天,忽然在龚先生和嘉琳女士的帖子里得到了一条关于四海酒楼的秋波消息...... 依我说: 秋波不断,春风不衰; 杨帆四海,转舵又来! 0000000000-000 .jpg 嘉琳

评分

carnation + 5 好帖,值得顶!
爱是毒 + 5 优秀文章,支持!羽版主情感丰富的美帖令人陶醉!文中主人公令人钦佩!
四叔 + 5 好帖,值得顶!
jan + 7 分享羽绒山版主好贴、
0剑雪0 + 10 好帖,值得顶!
nylily + 5 欣赏佳作!
康少微好 + 5 好帖,值得顶!
樂愉 + 3 很暖、很好的帖子!謝謝!

现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

四海这个名 当它是男人的时候 大可以如海浪一样翻腾澎湃 若把它倒入杯中却也如同一杯炽烈的酒 0000000000-003 .jpg 嘉琳
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

四海这个名 当它是女人的时候 你能体味到她的细腻与深厚 在友好相约的对面她能送给你风情万种 0000000000-004 .jpg 嘉琳
现在,我和您在一起。

1万

32万

军长

社区居民

好帖,值得顶!

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

四海这个名 当昌哥沿用的时候 最珍美的名菜是精明的水手 他不仅盛产美食更是统帅四海的领袖 0000000000-001 .jpg 嘉琳
现在,我和您在一起。

5万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

茶楼四海只一坊! 五湖四海方为广!

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

不改四海 当你温馨缠绵的时候 也能融化寒冷里的僵冻 也不乏恰似女人的温柔 0000000000-006 .jpg 阿龔
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

不改四海 当你激荡澎湃的时候 你还是叱咤风云的野火 燃烧在每一个男人心中 61_2808_76a48cfa5b5ca0c.jpg 嘉琳
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

当你叫“四海”这个名的时候 四海这个名 当它是男人的时候 大可以如海浪一样翻腾澎湃 若把它倒入杯中却也如同一杯炽烈的酒 四海这个名 当它是女人的时候 你能体味到她的细腻与深厚 在友爱相约的岸边她能送给你风情万种 四海这个名 当昌哥沿用的时候 最珍美的名菜是精明的水手 他不仅盛产美食更是统帅四海的领袖 不改四海 当你温馨缠绵的时候 也能融化寒冷里的僵冻 不次于恰似女人的温柔 不改四海 当你激荡澎湃的时候 你还是叱咤风云的野火 燃烧在每一个男人心中
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

回 嘉琳 的帖子

嘉琳: 好帖,值得顶!
谢谢嘉琳!
现在,我和您在一起。