台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

羽帖人像图库

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

《羽帖人像图库》,是我新建的人像资料图库。我的本意是要把深藏在个人帖子里的散乱贴图整理于此,仅为了便于快速选取及集中欣赏。 这个图库的所有照片均来源于本人已发表的帖内,有本人的也有朋友的,应该以朋友的居多。这些照片在帖子里均有作者署名,本图库不再注明姓氏名谁了,请作者周知与理解。 我原想将这些图片收入空间相册保存来着,但无奈存储及打开以及选取均不及存在帖子里便利与快捷,就建起了这个图库。 本相册的一大特点是图片多文字少,除了对有些图片做一句半句的解释之外不再附注其它文字,是一本完全相册。但,我不多言并不等于您不发言,我希望能看到您的“品头论足”。 谢谢您的光临! 第一部分
2010年4月11日—2
011年12月28日
第01页-第27页
第二部分
2012年1月1日—2012年12月31日
第28页-第35页
第三部分
2013年1月1日—2013年12月31日
第36页-第49页
《纱帽山下七六街 一条胡同八间房》(
2010-04-11 19:37)
“七六街”00001.jpg “七六街”00002.jpg “七六街”00003.jpg

评分

奇奇usa + 3 好帖,值得顶!
布谷 + 15 好帖,值得顶!
寒冰 + 2 好珍贵的照片,分亨羽版主重温特辑.祝大家中秋快乐
有点空闲 + 3 好!值得赞!
nylily + 5 分享羽版主的珍藏照片,祝你中秋节快乐!
jan + 8 美好的重温特辑、分享羽版的用心帖子预祝大家中秋节快乐!

现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

“七六街”00004.jpg “七六街”00005.jpg “七六街”00006.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

“七六街”00007.jpg “七六街”00008.jpg “七六街”00009.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

“七六街”00010.jpg “七六街”00011.jpg “七六街”00012.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

“七六街”00013.jpg “七六街”00014.jpg “七六街”00015.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

“七六街”00016.jpg “七六街”00017.jpg “七六街”00018.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

“七六街”00022.jpg “七六街”00019.jpg “七六街”00023.jpg
现在,我和您在一起。

38万

军长

社区居民最爱沙发忠实会员

很有意义的藏相。
同学们,同事们好!你还冇忘记我吧?

4万

90万

军长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

“七六街”00021.jpg “七六街”00024.jpg “七六街”00026.jpg
现在,我和您在一起。