台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

读你,每一页都是经典

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

简读电子版初稿《台山同学网十周年纪念册》
“虽然最后完成还差一点,而且也比预期晚了,但是,台山同学网十周年纪念册将会在近期完成,并以大量同学网的历史图片、散文、故事呈献给广大的网友。
......”
下面是前两天我与伍总的电子邮件:
羽兄,近来好吗?
同学网纪念册编辑接近尾声了。我们收到一中76届文稿,其中一些相片像素不是很理想,请给我你的电邮信箱,我把初稿传给你,希望能尽快完成。 我的信箱是:@@@。欢迎来信。 焕平 伍总,您好! 来信收悉。谢谢您! 我的邮箱@@@我挺好的,谢谢您的问候。这一纪念册让我们等了很久,现在接近尾声也算是个时间表了,我们没有失望。文稿由夏日阳光同学选材提供,他有责任。但我知道,我也有干系。请收到我的回信后即刻发过来,我马上处理。 常联系。 李森 由此推断,编辑部做了大量无微不至的工作。这样求美求全的晚,即使再晚一点我们也能够理解和接受,并努力支持。 伍总、以及编辑部的所有成员,您们辛苦啦! 00-纪念册-01.jpg 《读你》 [mp3=1]http://music.baidutt.com/up/kwcuwywu/dwkp.mp3[/mp3]

评分

0剑雪0 + 3 优秀文章,支持!
nylily + 5 优秀文章,支持!謝謝伍总、以及编辑部的所有成员,您们真是辛苦了!

现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

封面 我们看到了你, 十年风云路同学在一线; 抚摸你的封面, 龙马貅广场三台山一边。 00-纪念册-01.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

首页 开篇第一幕, 见到的都是亲切的脸; 熟悉的场景, 都是我们美丽的家园。 00-纪念册-02.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

大师序言 鼠标轮一转, 轻车熟路都上线; 门窗都敞开, 全球网友总动员。 00-纪念册-03.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

魅力少年 民间初创, 从零岁起步到初具规模; 魅力少年, 从一个班组到五万会员。 00-纪念册-04.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

百家争鸣 下里巴人, 通俗易懂乡音俚语; 阳春白雪, 文雅唯美四季扬花。 00-纪念册-06.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

情怀不变 你回来了, 是游历在外的同城邻居; 情怀不变, 在外随外回家乡音不改。 00-纪念册-05.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

排像不断 珍藏旧照, 黑白排像沁满苦涩; 再拍新作, 老友同坐新朋同桌。 00-纪念册-08.jpg
现在,我和您在一起。

连长

社区居民忠实会员

下文呢,没有了?

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

我写完了,因为是简读所以简写。要不读一遍《读你》的歌词,怎样?
现在,我和您在一起。