台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

把我的情人节寄语送给你

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

把我的情人节寄语送给你 身披我爱看的休闲晚装玫瑰色 额上翘起美得像卷起云的刘海 眸子里含满了情意绵绵的秋水 你终于在情人节的夜晚走出来 61_116_c16b3c8a1be08e7 (1).jpg [mp3=1]http://www.9ku.com/share/true_316174/singleplayer.swf[/mp3]

评分

微凉 + 3 真情永记,欣赏!
hw79 + 5 真情永在,欣赏了!
紅梅冠芳 + 3 祝大家節日快樂!周末愉快!
阿莲94306 + 5 爱与被爱都是幸福!
jan + 7 真情永恒,欣赏诗情画意,祝福天天快乐!

现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

千里之外 演唱:周虹 屋檐如悬崖风铃如沧海 我等燕归来时间被安排 演一场意外你悄然走开 故事在城外浓雾散不开 看不清对白你听不出来 风声不存在是我在感慨 梦醒来是谁在窗台把结局打开 那薄如蝉翼的未来经不起谁来拆 我送你离开千里之外 你无声黑白沉默年代 或许不该太遥远的相爱 我送你离开天涯之外 你是否还在琴声何来 生死难猜 用一生去等待 一身琉璃白透明着尘埃 你无瑕的爱你从雨中来 诗化了悲哀我淋湿现在 芙蓉水面采船行影犹在 你却不回来被岁月覆盖 你说的花开过去成空白 梦醒来是谁在窗台把结局打开 那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆 61_49747_38dcc9f954067c2.jpg 啱啱
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

又让我想起那张合影的两年外 你坐在我身旁心与装束一样白 情人节相会的形式是否也这样 一张旧照片能否把柔情牵回来 6366_3f56139238429673a6ada0d9f1550.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

再斟一杯烈酒邀你与你共著筷 我知道一滴酒足以让你话坦白 但我还想陪你喝出激情一把火 如火如荼的生命迸发至高的爱 1057_fe3f1294135059d4576155372ee46.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

近来好吗我们不必多说这种话 情与爱没有界限也可以重新来 积累了漫漫的久违已经成思念 思念背后笃定有个永恒的等待 61_116_0be157d837b52e8.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

我上学网第一天接触的就是你 露馅的话说多了投机的话就多 这个年代色彩纷杂没被诱惑改 是千里之外始终有一份真情在 1057_728b12946407161ef848239fac686.jpg
现在,我和您在一起。

1万

团长

社区居民忠实会员

QQ
哥想念就999朵玫瑰 外加30克拉的一颗永流传的去见她吧
有花买花.无花买人!

32万

军长

社区居民最爱沙发

0 (2).gif

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

回 山樵野夫 的帖子

山樵野夫: 哥想念就999朵玫瑰 外加30克拉的一颗永流传的去见她吧
你好山樵野夫!九九九身外之物,三十克小菜一碟。谢谢光临!
现在,我和您在一起。

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

真情永恒,欣赏诗情画意,祝福天天快乐!