台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给您拜年彼此都感动

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

给您拜年彼此都感动
西子在我上帖《问声你好彼此都知道》里说新年好!总被你的诗意感染。”我回:西子,您来了不用说我也知道。我的音画感染了朋友,朋友的回眸却让我感动。谢谢西子,祝您马年大吉大利,健康幸福! 马年伊始万象更新。朋友们,我知道我们之间的互动会让我们彼此都感动!在这新年来到之时我带着喜悦的心情和衷心的祈福给您拜年了,祝您马年好运马上富贵马上有钱马到成功! 18_741_1331662904973d7.jpg 陈乔樱图
[mp3=1]http://www.9ku.com/share/true_454228/singleplayer.swf[/mp3]

评分

西子 + 3 谢谢羽绒山!美好的祝福我照单全收。愿马年里,让我们的感动更多一些。
老友火丙 + 5 优秀文章,支持!

现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

永远的感动 歌手:汪峰 一瞬间涌上心中的感动 还来不及用任何言语表达 我是那天上的一颗星 被你在灿烂中升华 每一步都是艰难的 每一刻心跳却是坚定的 每一步都是勇敢的 因为生命的力量就是无限的 我不知道还要走多远 只要将希望紧握在双手 我不知道未来有多漫长 只要感动的温暖天长地久 只为能分享最深的感受 我不知道未来有多漫长 只想把心刻在大地 让天空看到美丽依旧
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

当我一边编辑一边发帖时 你走来并留下了坚实的足迹 我看到你在点击你在左右 这热情的祝福让我由衷感激 61_6209_c17bd39ccceb041.jpg 天天向上图
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

或许你来却是一个姿势没动静 但我早已在深层的水底见到你 你拨弄鼠标的手指正在触摸我 我们共享在一个感兴趣的主题 61_2808_fecd0bae1c5d83d.jpg 嘉琳图
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

一些话重复了百遍仍然有新意 吐露一半留下一半的词也好听 请不厌其烦毫无保留地贴出来 袒露和表白你真诚美好的心灵 132_3812_449ad970344e3ba.jpg jan图
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

你用横幅装点着新年的大红门 你用鸟语揭露春天悄然的来临 你用糖果裹着爱的情义和甜蜜 你用英汉混合写出春天的情绪 61_2459_eb6db91f3f5eeaa (1).jpg 0剑雪0图
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

如果我的话感动了他和你 那是我向您拜年的问候语 如果我的诗让朋友受感染 那是你我互映着的一颗心 105_46966_c828cd95f41865b.jpg 蓝天云图
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

给您拜年彼此都感动 当我一边编辑一边发帖时 你走来并留下了坚实的足迹 我看到你在点击你在左右 这热情的祝福让我由衷感激 或许你来却是一个姿势没动静 但我早已在深层的水底见到你 你拨弄鼠标的手指正在触摸我 我们共享在一个感兴趣的主题 一些话重复了百遍仍然有新意 吐露一半留下一半的词也好听 请不厌其烦毫无保留地贴出来 袒露和表白你真诚美好的心灵 你用横幅装点着新年的大红门 你用鸟语揭露春天悄然的来临 你用糖果裹着爱的情义和甜蜜 你用英汉混合写出春天的情绪 如果我的话感动了他和你 那是我向您拜年的问候语 如果我的诗让朋友受感染 那是你我互映着的一颗心 61_1175_8b276e817854adf.jpg 自在图
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

61_2808_c9f4a51f198be7f.jpg 嘉琳图 祝您马年大吉大利!
现在,我和您在一起。

1万

17万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人最爱沙发

新年好!冯年吉祥!