台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

找回我的过客

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

找回我的过客 寂寞的路上有一个人伴着我 是车载音乐与我一起在颠簸 每一次深夜归途只能是这样 总是喜欢听“过客”这支歌 0008-16737186_950.jpg 网络 [mp3=1]http://www.9ku.com/share/true_577822/singleplayer.swf[/mp3]
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

每个过客都是早已定的角色 一次次颠簸一定还会有结果 把偶然的相识当成是一出戏 剧目的灿烂都在结尾那时刻 0000-16737186_950.jpg 网络
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

她的形象纵然很清晰 但打了几个照面就再没回来过 她的话语美得像音色 但却理不清旋律有几多层段落 0001-16737186_950.jpg 网络
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

我知道下一年我怎么去把握 决不能在一个简单的聚会后就散伙 如果把那一次相识滞后到明天 我会让这一年绽放一个美丽的传说 0003-16737186_950.jpg 网络
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

那条路从东城绕到北城 就在中间的桥北坡等着 等你从坡上再一次出现 也许还是个无果的过客 0004-16737186_950.jpg 网络
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

走吧但请留下一首动听的歌 燃情的词曲会让生命也快活 握一次手沾一抹痴情的狂想 狂想的画面定是绚烂的花朵 0005-16737186_950.jpg 网络
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

找回我的过客 寂寞的路上有一个人伴着我 是车载音乐与我一起在颠簸 每一次深夜归途只能是这样 总是喜欢听“过客”这支歌 每个过客都是早已定的角色 一次次颠簸一定还会有结果 把偶然的相识当成是一出戏 剧目的灿烂都在结尾那时刻 她的形象纵然很清晰 但打了几个照面就再没回来过 她的话语美得像音色 但却理不清旋律有几多层段落 我知道下一年我怎么去把握 决不能在一个简单的聚会后就散伙 如果把那一次相识滞后到明天 我会让这一年绽放一个美丽的传说 那条路从东城绕到北城 就在中间的桥北坡等着 等你从坡上再一次出现 也许还是个无果的过客 走吧但请留下一首动听的歌 燃情的词曲会让生命也快活 握一次手沾一抹痴情的狂想 狂想的画面定是绚烂的花朵 0007-16737186_950.jpg 网络
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

生命中的过客 词曲:李志洲 演唱:李志洲 寂寞公路上开着车 听着电台的 情歌 那是当年我唱给你的 歌声带我回到那段时光 往事一幕幕浮现我眼前 记忆中的电影依然清晰 影片中的主角就是你我 一个美丽的开始一个无奈的结果 每个人都有生命中的过客 每段感情不一定都会有结果 如果时光可以再回到从前 你是否能够学会好好的把握 每个人都有生命中的过客 每段感情不一定都会有结果 如果时光可以再回到从前 我想我会学会好好把握 就让我们学会好好的把握 0010-16737186_950.jpg 网络
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

总想找几幅中老年模特的肖像做贴图,但那都是版权所有的名人,转载不得。还是用名不见经传的年轻人的吧,青春美丽,且无人追究。 0006-16737186_950.jpg 多谢浏览!
现在,我和您在一起。

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 羽绒山 的帖子

羽绒山: 总想找几幅中老年模特的肖像做贴图,但那都是版权所有的名人,转载不得。还是用名不见经传的年轻人的吧,青春美丽,且无人追究。 多谢浏览!
.您这首诗是在找你的1位过客吗?但您又用了那么多张图图,joyli正在犯迷糊. 很美的诗篇,我觉得用一张照片更突出你的一位过客.谢谢分享!