台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

预约四月,我在这条路径等你

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

预约四月,我在这条路径等你 和风细雨,四月省亲。桃花开,乡下行; 南来北往,不约回宁。 弯一河湾,涉一浅水; 盘一山丘,钻一密林。 国内国外,掠过江山绿绿茵茵,谱一路乡恋写清明。 庭院深深.jpg 中国台山门户网站-台山风光-庭院深深 [mp3=1]http://infinitinb.net/COFFdD0xMzYzMzI0OTEwJmk9MTE0LjI1MC4yMzguNjMmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDLzBmL2IwZTQ0MGQ0MGVkODc3YmY2YmUzYTVkMDk0MzczMzBmLm1wMyZtPTc1Y2NjMTQ0OWM3MjA1NTIzYmExOGMwNmExMzM2MTgyJnY9bGlzdGVuJm49xM+6o7nDxO8mcz262tG819O6z7Oq1+kmcD1u.mp3[/mp3]
现在,我和您在一起。

4万

90万

军长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

助兴一张 SAM_1707.jpg

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

新台高速,有段软基,荡秋千,爽至极; 如神行空,舒服有余。 再一小坡,再一小弯; 再一小丘,再一小溪。 三岔路口,前方高速连接沿海,由此驶入台山城区。 台城环市路.jpg 中国台山门户网站-台山风光-作者未署名 [mp3=1]http://infinitinb.net/COFFdD0xMzYzMzI2MTgzJmk9MTE0LjI1MC4yMzguNjMmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDLzVhLzA1ZGE2ZjZlM2ZhM2EzNzAwODVlYzYwYmE0MDgxNTVhLm1wMyZtPTY5OWFlMzg4NmYxNzFiNzIyOWVhYTQ4YzVhZDhlMjZmJnY9bGlzdGVuJm49st3UrcG1JnM9xuu35SZwPW4=.mp3[/mp3]
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

回 康少微好 的帖子

康少微好:                                 助兴一张 (2013-03-15 13:43) 
川岛,九零年代常去。谢谢康稍微好!
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

上朗入城,经榕树头,绕园林,知恬静; 葵树遮天,葱葱郁郁。 左边画舫,右边竹韵; 荷塘花开,鸟语蛙鸣。 林子深深,小路弯弯折返迂回,纵步横船拱桥双亭。 花好月圆.jpg 中国台山门户网站-台山风光-花好月圆
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

风尘仆仆,何处洗尘,鸟卧巢,天栖岭; 美哉食府,爽哉湖滨。 丝苗米饭,鲜美鳝段; 入小排档,钻牛屎巷。 再走一程,通济大街恰遇大集,熙熙攘攘车水人渠。 黄塑军.jpg 中国台山门户网站-台山风光-黄塑军
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

午夜未静,漫步台西,看橱窗,赏明星; 满街美女,圆肩短裙。 香蕉桔子,美味速递; 边走边嚼,一路过瘾。 达旧车站,末班列车早无踪迹,幸会陈公在此恭迎。 台山汽车总站.jpg 中国台山门户网站-台山风光-未署名
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

预约四月,我在这条路径等你 和风细雨,四月省亲,桃花开,乡下行; 南来北往,不约回宁。 弯一河湾,涉一浅水; 盘一山丘,钻一密林。 国内国外,掠过江山绿绿茵茵,谱一路乡恋写清明。 新台高速,有段软基,荡秋千,爽至极; 如神行空,舒服有余。 再一小坡,再一小弯; 再一小丘,再一小溪。 三岔路口,前方高速连接沿海,由此驶入台山城区。 上朗入城,经榕树头,绕园林,知恬静; 葵树遮天,葱葱郁郁。 左边画舫,右边竹韵; 荷塘花开,鸟语蛙鸣。 林子深深,小路弯弯折返迂回,纵步横船拱桥双亭。 风尘仆仆,何处洗尘,鸟卧巢,天栖岭; 美哉食府,爽哉湖滨。 丝苗米饭,鲜美鳝段; 入小排档,钻牛屎巷。 再走一程,通济大街恰遇大集,熙熙攘攘车水人渠。 午夜未静,漫步台西,看橱窗,赏明星; 满街美女,圆肩短裙。 香蕉桔子,美味速递; 边走边嚼,一路过瘾。 达旧车站,末班列车早无踪迹,幸会陈公在此恭迎。 摘木瓜-夏日阳光.jpg 夏日阳光 好了,我到了,在此等你。 多谢浏览!
现在,我和您在一起。

连长

社区居民

QQ
好诗!恋乡之路我也走了一回

5万

师长

让我们一同寻回儿时那份天真和纯

社区居民

希望多点上传家乡的景点照片和相关报道,谢谢你!
您说:因为我们的愛真诚而值得,因为我们的愛尊贵而无悔。