台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大雪时节与情歌

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

大雪时节与情歌 晨光伴着晨风的晨早, 撩开窗帘静听缝隙唱的呼哨; 寒冷的玻璃粘挂着一层云幕 这是大雪节气后的第一个拂晓。 IMG01319.jpg

评分

.小龙女 + 5 多谢羽绒山跟你尾看雪
刘树民 + 10 同学网真正的才子羽绒山版主才华横溢,每次浏览都让我得到极大的愉悦,送上金币奖励是

现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

大雪时节与情歌 满树干枝在天找, 不见歇息鸟; 一柱烟囱黑云飘, 一如西北风向标。 沃西对面.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

“拂晓朔风悲, 蓬惊雁不飞。” 唐人写时节, 此事概今古。 新兴五道菜.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

听纷飞也会痛, 一曲飘雪一场梦; 把歌放在大雪后, 寒冷会随一曲过后一曲终。 中塔夜晚.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

我只听曲未思词, 却说美食冬令补。 听一段思一菜, 一款美食一钟爱。 61_32391_b1a6a5e5c028af4.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

早餐红茶配蛋糕, 午餐枸杞狗肉煲, 晚餐鸡汤冬虫草, 总是一锅两相好。 0火盆锅.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

忽闻房檐家雀闹, 替代候鸟呜鸣号。 已是大雪不融雪, 但预阳春似火烧。 影背墙-常家营3.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

大雪时节与情歌 晨光伴着晨风的晨早, 撩开窗帘静听缝隙唱的呼哨; 寒冷的玻璃粘挂着一层云幕 这是大雪节气后的第一个拂晓。 满树干枝在天找, 不见歇息鸟; 一柱烟囱黑云飘, 一如西北风向标。 “拂晓朔风悲, 蓬惊雁不飞。” 唐人写时节, 此事概今古。 听纷飞也会痛, 一曲飘雪一场梦; 把歌放在大雪后, 寒冷会随一曲过后一曲终。 我只听曲未思词, 却说美食冬令补。 听一段思一菜, 一款美食一钟爱。 早餐红茶配蛋糕, 午餐枸杞狗肉煲, 晚餐鸡汤冬虫草, 总是一锅两相好。 忽闻房檐家雀闹, 替代候鸟呜鸣号。 已是大雪不融雪, 但预阳春似火烧。 IMG01294.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

影背墙-常家营4.jpg 飘雪 简宁词 K.KUWATA 陈慧娴唱 又见雪飘过 飘於伤心记忆中 让我再想你 却掀起我心痛 早经分了手 为何热爱尚情重 独过追忆岁月 或许此生不会懂 又再想起你 抱拥飘飘白雪中 让你心中暖 去驱走我冰冻 冷风催我醒 原来共你是场梦 像那飘飘雪泪下 弄湿冷清的晚空 原来是那麽深爱你 此际伴着我追忆的心痛 [mp3=1]http://www.hopei.net/music/snow_chhx.mp3[/mp3] 周末愉快!
现在,我和您在一起。

7万

台山理事

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

社区居民最爱沙发忠实会员

睇见流细口水!!!