台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好听的走过

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

好听的走过 ——写在一个节日之后 那条路曾经走过, 很憧憬也很快乐。 怎么也走不出迷惑, 只剩下了重温的时刻。 1609697_180955038_2.jpg 网络图 [mp3=1]http://lianzidi.com/COFFdD0xMzUzNjQ5NDgyJmk9MTI1LjM0LjI1Mi42OCZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvM2MvNDQzMzdlMTgwZDZmODNlZmY5NzYyODFlZjM0MjAzM2MubXAzJm09YzhkYWRjZWU1YTcyNmI4YzliYzdkZmNjYzUzNTMyYjMmdj1saXN0ZW4mbj3X37n9JnM90MHP/uf3JnA9bg==.mp3[/mp3]

评分

阿莲94306 + 3 走过、经历过,留下好的伴我行

现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

好听的走过 ——写在一个节日之后 一定有过共同语言, 一定也很温情脉脉, 一定被羡慕和追求, 因此才有一个契合。 2531170_074400077943_2.jpg 网络图
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

好听的走过 ——写在一个节日之后 忘不了那时候那个亲热, 无条件地手牵着手, 互不猜测随便地说, 心在一起能引燃出一团火。 2531170_092836108062_2.jpg 网络图
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

好听的走过 ——写在一个节日之后 重温那个走过的时刻, 追求与被追求都那么执着; 路程虽短但都是形影不离, 写满了乖乖和甜甜的卿卿我我。 2531170_144841160208_2.jpg 网络图
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

好听的走过 ——写在一个节日之后 前方是否还有人等着, 若在一起是否又是一次激情的折磨; 应该让未走完的路都充满阳光, 再唱一首幸福地走过的时刻。 2531170_162400948719_2.jpg 网络图
现在,我和您在一起。

5万

版主

社区居民

祝大家感恩节快乐!

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

《走过》 辛晓琪演唱 歌词: 爱能留是福 爱难守该悟 这一路我走过 甜蜜比苦涩多 有情时知足 无情时莫哭 伤心若太多 记住相爱时候 记住相爱时候..... 你的手 你的手曾那么温柔 轻拂过 轻拂过我每个轮廓 无可否认我曾如此快乐 走过 就该珍重 无可否认我曾如此快乐 爱过 夫 复 何 求 2531170_162401240921_2.jpg 网络图
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

好听的走过 ——写在一个节日之后 那条路曾经走过, 很憧憬也很快乐。 怎么也走不出迷惑, 只剩下了重温的时刻。 一定有过共同语言, 一定也很温情脉脉, 一定被羡慕和追求, 因此才有一个契合。 忘不了那时候那个亲热, 无条件地手牵着手, 互不猜测随便地说, 心在一起能引燃出一团火。 重温那个走过的时刻, 追求与被追求都那么执着; 路程虽短但都是形影不离, 写满了乖乖和甜甜的卿卿我我。 前方是否还有人等着, 若在一起是否又是一次激情的折磨; 应该让未走完的路都充满阳光, 再唱一首幸福地走过的时刻。 5252423_143320026044_2.jpg 网络图 多谢浏览!
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

回 百合 的帖子

百合:祝大家感恩节快乐!  (2012-11-23 14:47) 
百合您好! 但愿您只是听歌,您的路永远是幸福。祝您快乐!
现在,我和您在一起。

32万

军长

社区居民

才子诗人在忆往
, 诗中有画,画中有诗, 情感真挚,温情浪漫。赞!