台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中俄边境所见(2)

34万

军长

学习ing。

社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
(30/53) 该图片暂无描述 (31/53) 该图片暂无描述 (32/53) 该图片暂无描述 (33/53) 该图片暂无描述 (34/53) 该图片暂无描述 (35/53) 该图片暂无描述 (36/53) 该图片暂无描述 (37/53) 该图片暂无描述 (38/53) 该图片暂无描述 (39/53) 该图片暂无描述 (40/53) 该图片暂无描述 (41/53) 该图片暂无描述 (42/53) 该图片暂无描述 (43/53) 该图片暂无描述 (44/53) 该图片暂无描述 (45/53) 该图片暂无描述 (46/53) 该图片暂无描述 (47/53) 该图片暂无描述 (48/53) 该图片暂无描述 (49/53) 该图片暂无描述 (50/53) 该图片暂无描述 (51/53) 该图片暂无描述 (52/53) 该图片暂无描述

评分

阿莲94306 + 3 我上英文课的老师是俄国人,看过俄国风景很漂亮值得去! 谢谢楼主详细介绍中俄边境!

随缘、随风,随声。

34万

军长

学习ing。

QQ
唔同床唔被穿"隆",祖国日益繁荣
随缘、随风,随声。

5万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

俄国原是体育、芭蕾王国! 建筑古典、文化底蕴很深! 教堂别致堂皇! 冰天雪地北极风光! 河流山川海洋高山平野! 地大肥沃人马牛羊另一方景观! 但愿世界和平广结联欢!

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 航嘉 的帖子

航嘉:唔同床唔被穿"隆",祖国日益繁荣  (2012-09-30 03:15) 
边境对面,都是被俄国霸占的中国领土,比钓鱼岛大上万倍,真正的爱国者,请不要忘记!!!
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

34万

军长

学习ing。

QQ

回 hw79 的帖子

hw79:边境对面,都是被俄国霸占的中国领土,比钓鱼岛大上万倍,真正的爱国者,请不要忘记!!! (2012-09-30 05:44)
当时的两国领导人"喂韦喂"的,你"军长"有符咩?按成吉思汗的版图,现在的欧亚大陆也是我们的,真正的爱国人士应知5千年前中华历史!
随缘、随风,随声。

34万

军长

学习ing。

QQ

回 阿莲94306 的帖子

阿莲94306:俄国原是体育、芭蕾王国! 建筑古典、文化底蕴很深! 教堂别致堂皇! 冰天雪地北极风光! 河流山川海洋高山平野! ....... (2012-09-30 05:24)
昔日的辉煌,奈何树倒鸟飞.
随缘、随风,随声。

2万

39万

军长

回 航嘉 的帖子

航嘉:当时的两国领导人"喂韦喂"的,你"军长"有符咩?按成吉思汗的版图,现在的欧亚大陆也是我们的,真正的爱国人士应知5千年前中华历史! (2012-09-30 07:49) 
成吉思汗根本就不是中国人。怎能把这种侵略者当中国的英雄,把他们对别国强盗般的征服成果当成我们的光荣。是非要分清楚啊,朋友。
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

34万

军长

学习ing。

QQ

回 hw79 的帖子

hw79:成吉思汗根本就不是中国人。怎能把这种侵略者当中国的英雄,把他们对别国强盗般的征服成果当成我们的光荣。是非要分清楚啊,朋友。 (2012-09-30 08:07)
成吉思汗不是中国人,无搞错吧.你搞民族分裂就不对了,中华大地包含多少民族你应知翘,对你见解不认同.按你的思维论,那么统治中华民族的最后一个皇朝"清朝"满族人也是侵略者了,为什么中国的历史学家不提满族人是别国强盗?你不问青红皂白啊.同学.
随缘、随风,随声。

开心
    前天 15:11

连续签到: 4 天

1万

5万

师长

社区居民最爱沙发

01372_1591445262737017327.jpg 太长历史了??? ppt_1348623239510968253[1].files_image14.jpg 看—看旧时的故宫、所以…………………………现在幸福

2万

39万

军长

回 航嘉 的帖子

航嘉: 成吉思汗不是中国人,无搞错吧.你搞民族分裂就不对了,中华大地包含多少民族你应知翘,对你见解不认同.按你的思维论,那么统治中华民族的最后一个皇朝"清朝"满族人也是侵略者了,为什么中国的历史学家不提满族人是别国强盗?你不问青红皂白啊.同学.
    你问问蒙古人,看他们承不承认自己是中国人,别自作多情了。民族分裂?你应该改掉这种扣大帽子的坏习惯。 满人怎么不是强盗,嘉定三屠,扬州三屠,还有屠四川,都是中华民族痛不回首的历史。 元,清两朝是中国人的耻辱。蒙满两族奴役中国人,日本人也想做这样的“大事”,幸好没有成功。 中国的历史学家已经开始揭露这种历史了。你认同不认同无所谓,我只是提出我自己的观点,希望大家知道真正的历史。 不打算再说了,中秋好日子,真不愿意提起这些不堪回首的往事。还祝我们中国的未来强大,中国人的日子过得开开心心!!!