台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笑话连篇

版主

社区居民

(一) 醫生正準備給男子動手術,男子不放心的看了醫生一眼。突然,男子驚恐的滾到床底哭嚎道:“快給我換醫生!他的文憑是我辦的! (二) 監獄中,兩個犯人正在互相訴苦! 犯人甲問:“你是怎麼被抓進來的?” 犯人乙答:“因為感冒!” 犯人甲十分疑惑,又問:“怎麼會因為感冒被抓呢?” 犯人乙解釋說:“我在偷東西時打了一個噴嚏,把保安弄醒了! (三) 女法官對被告怒斥道:“我在這裡工作7年,居然在法庭上見過你7次,難道你不覺得羞恥嗎?” 被告反駁說:“法官大人,你一直不能升官,可不是我的錯啊!! (四) 妻子問丈夫:你幹嗎老捂著嘴啊? 丈夫說:我今天剛剛拔了兩顆牙。 妻子驚訝的問:兩顆?昨天你不是說只有一顆牙痛嗎? 丈夫解釋說:大夫手裡沒零錢可找! (五) 老人臨終前,準備給兒子分遺產。 老人對大兒子說:“你媳婦快生小孩了,把存摺留給你。” 對二兒子說:“你馬上就要結婚,我把房子留給你。” 對小兒子說:“最不放心的是你了,現在還沒女朋友,我把最寶貴的遺產留給你吧。”小兒子心中竊喜,老人說:“我把msn帳號給你,好友欄裡有一百多個年輕姑娘。 (六) 老漢身體不舒服,去醫院看病。醫生對老漢說:“你要驗血,驗小便,驗大便!” 老漢聽後,急忙跑到廁所去。一會,老漢回來對醫生說:“咽血,咽小便都可以,大便實在咽不下去! (七) 飛機上,空姐正在勸乘客們繫好安全帶。空姐警告說:上次飛機迫降沒繫安全帶的都摔的血肉模糊! 一男子問:那繫了安全帶的呢?? 空姐答:沒事,都坐的好好的,跟活人一樣。... (八) 男歌星走上舞臺,卻發現臺下只有一位婦女!男歌星鎮定地說:今天我只為妳歌唱! 婦女激動地說:那你得快點,我還要打掃清潔這裡! (九) 一美女準備下海游泳。在旁邊不遠的管理員對美女警告道:“這裡禁止游泳!” 美女大為不滿,抗議說:“我脫衣前你為什麼不告訴我?” 管理員說:“但這裡不禁止脫衣服啊。 [blockquote]
[/blockquote]

评分

玉荷 + 3 哈哈哈 谢谢给大家带来快乐!
bensli + 3 輕鬆–下!謝謝!繼續!

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

开心
    昨天 15:21

连续签到: 2 天

1万

5万

师长

社区居民最爱沙发

版主

社区居民

24514万

版主

我会永远记得你的好!

社区居民最爱沙发社区明星

真是“笑话连编”,谢谢十版主分享!
    愿大家明天更美好!

5万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

确实好笑! 十个辘好嘢

1万

9万

师长

社区居民最爱沙发忠实会员

哈哈哈…又几好笑哇!

版主

社区居民

[blockquote]
    一、安全系數 護士:「你有沒有注意到,最近醫院有許多雙胞胎出生。」 醫生:「因為現在治安太壞,他們一般都不敢單獨出來。」 二、我的毛衣在哪? 丈夫找不到毛衣,就問妻子:「我的毛衣在哪?」 妻子說:「洗了洗,縮小了,送給我哥了。」 丈夫找不到褲子,又問:「我的褲子在哪?」 妻子說:「洗了洗,縮小了,送給我弟了。」 丈夫忍無可忍,發怒的喊道:「你不如把我洗了洗,送給你妹吧! 三、不用下跪 兒子和爸爸正在看電視,忽然男主角跪下向女主角求婚。 兒子很好奇的問爸爸:爸爸,你向媽媽求婚的時候有沒有跪下? 爸爸:沒有。 兒子:為什麼? 爸爸:你媽說以後跪的機會多著呢, 這次就免了。 四、剝洋蔥 阿 松剛剛結婚不久。某夜,老婆正在廚房忙著晚餐。阿松為了體貼老婆,想幫老婆做點家事。於是就對親愛的老婆說:「老婆,我能幫忙什麼嗎?」 老婆說:「看你笨手笨腳的,找點簡單的,就剝洋蔥好了。」 阿松想這個簡單不過了。不過剛剝不久,阿松就被嗆得一把鼻涕一把淚。心想,這可不是一件容易的事,又不好意思去向老婆請教,於是只好打電話向老媽討救兵。 老媽說:「這!很容易嘛,你在水中剝不就得了。」 阿松於是按著老媽的方法,完成了老婆的任務,老婆開心的不得了。 隔天,阿松打電話向老媽說:「老媽,妳的方法真不賴,不過好雖好,美中不足的就是要時常換氣,好累喔!」 「損友」傳來一份據說是「公安局內部檔」,內容未經証實,就當笑話看吧! 五、公安局對異性發生 性關係後的給錢時間做出了界定標準: 完事後就給的爲嫖娼; 一周後給的是性伴侶; 按月給的爲情人; 按季定量給的是包養; 全年都給的爲二奶; 終生不懈給的是老婆; 從來不給的是紅顔知己。 忠告:務必把握好給錢的時間,否則性質不同,處理結果迥異! 六、金玉"" 娶到賢妻,會讓你「成功」; 娶到悍妻,會讓你「成長」。 七、稀飯之必備 大學有一門哲學課,期中考時教授在考捲出了一道題目:「何謂勇氣?」 大家還在思考時有一位同學第一個交卷 ,空白的答案捲上寫了一行小字「這就是勇氣!」 氣急敗壞的教授在期末考又出了一道題目「這就是題目」 不一會那同學又交了卷答案捲上寫「這就是答案」 教授很生氣把那位同學找來說: 「給你兩個問題,答對第一題第二題就不用回答, 這學期也不當你了!」 教授:「第一題,你有多少根頭髮?」 學生:「12 百零5根」 教授:「你怎麼知道?」 學生:「此題不用答」 這件事傳開之後,國文老師自告奮勇的跳出來出題......他出的國文題目是這樣的: .........〉之謂〈......... .........〉之謂〈......... .........〉之謂〈......... .........〉之謂〈......... 此四者〈..............〉也。 考試結束,大家都花了半小時以上,卻發現他還是一下子就寫完了! 他的答案就是 ........ 〈愛〉之謂〈菜心〉 〈愛〉之謂〈脆瓜〉 〈愛〉之謂〈麵筋〉 〈愛〉之謂〈土豆〉 此四者〈稀飯之必備〉也... [/blockquote]

1314万

军长

带给你惊喜

社区居民

法律課上﹐老師給學生講述一個案件:一男人醉後開了一扇沒鎖的門﹐床上的女人以為是自己夜歸的丈夫﹐隨之與他發生關係﹑﹑﹑﹑﹑﹑。同學們紛紛就此案是否算是犯罪展開了激烈的討論﹐十分鐘後﹐老師進行了講解:"同學們﹐這就是緣份吶。"
    願你開心每一天

版主

社区居民

回 遲一步 的帖子

遲一步: 法律課上﹐老師給學生講述一個案件:一男人醉後開了一扇沒鎖的門﹐床上的女人以為是自己夜歸的丈夫﹐隨之與他發生關係﹑﹑﹑﹑﹑﹑。同學們紛紛就此案是否算是犯罪展開了激烈的討論﹐十分鐘後﹐老師進行了講解:"同學們﹐這就是緣份吶。"
    这的确不是犯罪,不过这老师也太有才了!