台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《网络家园》19,十年美梅

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

写给同学网十周年 19,十年美梅 十年一棵树百年一个人 栋梁天才来自勤奋刻苦 学网也栽树 美梅苦寒出 00000000003.jpg 快乐人生摄 [mp3=1]http://www.gzxrwx.com/images/bjyy.mp3[/mp3]
现在,我和您在一起。

1万

32万

军长

社区居民

哈哈,又坐了沙发.谢谢!

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

刚刚回帖给我的好朋友是这样写的: 同学网一代鬼才横水老一说的行为艺术,也称行动艺术、身体艺术、表演艺术等,国外目前通用的用法是Performance Art,它是在以艺术家自己的身体为基本材料的行为表演过程中,通过艺术家的自身身体的体验来达到一种人与物、与环境的交流,同时经由这种交流传达出一些非视觉审美性的内涵。
下面请分享我的爬地摄影艺术吧,哈哈!
今日莅临分享诗人羽绒山的新作,哲人说好的文章都有它的过人之处,这帖刚好就给我有这样的感觉,谢谢诗人分享,再送上新作表示支持!
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

2万

旅长

社区居民

美梅的正解是什么?
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……

1281万

军长

社区居民

4011422008144634_3.gif 鲜艳红玫瑰花

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

回 心下较些子 的帖子

心下较些子: 美梅的正解是什么?
复心下较些子: 梅花的花语为“坚强,高雅”。 梅花是中华民族之魂。 梅花的色、香、型三方面体现出非常鲜明的个性。在寒冷的冬天,在干枝无叶的境况下傲然绽放,有白、红、粉等多种颜色,犹以白色为上,白如冰雪,纯净高雅;而它的香气让人嗅之魂牵萦绕仿佛一枝出水芙蓉从淡水中浮出水面,放出浓郁的芳香,使人幻出无尽的遐想;再就是它的形态疏、古、瘦,瘦也是中华民族的一种美。古人有“触目横斜千万朵,赏心只有两三枝”。 中国人在创造梅花美学时,除体现梅花自身的形态美之外,还借助与其他景物的组合,创造更丰富、广阔的意境之美。所谓意境是由客观景物的诱发而在人们心中产生的境象。 物以类聚,与梅花组合的景物也超脱不凡,充满诗情画意。 于是我想,今年是同学网成立十周年纪念,同学网同学网,当以学识为王。在这里,同学网是事物,梅花是象征。同学网不仅是同学聚会的场地,更是老一代同学校友和新一代同学校友学习交流和互勉成长的地方。既然是学习和成长,十年恰好是一个阶段。中国有“十年树木百年树人”之说,我把梅花引伸到树木里面,做一朵崇美的梅花,在苦寒里傲然开放,就算是不完整的美也能在形态上美了。 这是我对美梅的解释。
现在,我和您在一起。

2万

旅长

社区居民

先生用心良苦,心地善良。 我们喜欢赏花,旁人则喜欢摘果,可惜俗水浇不出美梅!
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

回 嘉琳 的帖子

嘉琳: 哈哈,又坐了沙发.谢谢!
嘉琳你好!
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

回 刘树民 的帖子

刘树民: 刚刚回帖给我的好朋友是这样写的: 同学网一代鬼才横水老一说的行为艺术,也称行动艺术、身体艺术、表演艺术等,国外目前通用的用法是Performance Art,它是在以艺术家自己的身体为基本材料的行为表演过程中,通过艺术家的自身身体的体验来达到一种人与物、与环境的交流,同时经由这种交流传达出一些非视觉审美性的内涵。
下面请分享我的爬地摄影艺术吧,哈哈!
今日莅临分享诗人羽绒山的新作,哲人说好的文章都有它的过人之处,这帖刚好就给我有这样的感觉,谢谢诗人分享,再送上新作表示支持!
谢谢树民先生,你好!
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

回 夏日阳光 的帖子

夏日阳光: 鲜艳红玫瑰花
阳光你好!
现在,我和您在一起。