台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

度量大小的测验

279万

军长

社区居民

在某一个风和日丽的下午, 他在一家十分幽静的西餐厅等你. 等待之际, 点了一杯咖啡, 舀了一匙糖轻轻搅拌着.....请注意, 当搅拌动作完成后, 茶匙的放置位置. 度量大小的测验, 本测验在测试他的度量程度 (1) 将茶匙放置在<<杯子的一边>>或 (2)<<杯子的另一边>>者. 喜欢吹毛求疵, 注重行为细节的神经质型人物. 如亊情出了状况, 他会设法保持冷静, 一旦超出忍耐限度时, 将会完全失去理智的. 是属于度量狹小之人. (3) 将茶匙放在<<杯内>>或 (4)<<卓上>>者 不论置于哪个位置, 均属于不拘小节, 心胸宽大的人, 也是能够敝开胸怀表达自我的人. 度量相当宽大. 本测验可以考验男性能等待对方多久程度的心理状态, 久候不到的焦急心理难免会出现一点情绪失控的情况. 根据餐卓礼仪的话, (1)的放置法是正确的, 但也有人是放在(3)或(4)的.

评分

飘雪- + 3 没留意这小点,咖啡time待偶小心观察观察

轻风雨柔漫满天 无声无息润大地

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

在那些风和日丽的等待日子里,我们还没有咖啡喝呢. 现在吗,当然就顺手乱放啦. 谢谢雨柔!

153万

军长

社区居民

没留意这小点,咖啡time待偶小心观察观察

279万

军长

社区居民

首先感谢飘雪的加分! 谢谢您!

279万

军长

社区居民

引用第1楼joyli于2012-03-12 13:57发表的 : 在那些风和日丽的等待日子里,我们还没有咖啡喝呢. 现在吗,当然就顺手乱放啦. 谢谢雨柔!
哈....., 我在想, 这测验应用在家里也不错吧. 在那太阳还没有东升的时候, 习惯性的冲一杯热茶丶热咖啡丶热蜂蜜...... 还是老动作, 茶匙与杯子不离不弃丶形影相随......直到热饮完全喝光光. 哈哈.....习惯成自然. 感谢joyli 的回贴! 感恩上天!

279万

军长

社区居民

引用第2楼飘雪-于2012-03-12 23:22发表的 : 没留意这小点,咖啡time待偶小心观察观察
我们女人的细心, 希望别把男仕们吓跑. 感谢飘雪的回贴! 感恩上天!

194万

军长

社区居民忠实会员

可惜俺不喜歡飲咖啡,但也学習了,謝謝!

279万

军长

社区居民

引用第6楼水之靈于2012-03-14 23:09发表的 : 可惜俺不喜歡飲咖啡,但也学習了,謝謝!
呵, 水之靈, 这可不是局限在咖啡哦. 任何饮料都ok. 感谢水之靈的回贴! 感恩上天!