台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一些和阿良去拍的地方

版主

社区居民

四九本土的 dsc_0263_副本.jpg 上坪崩塘附近拍的 dsc_0266_副本.jpg dsc_0282_副本.jpg dsc_0289_副本.jpg dsc_0292_副本.jpg dsc_0294_副本.jpg 五四附近 dsc_0297_副本.jpg dsc_0302_副本.jpg dsc_0304_副本.jpg dsc_0305_副本.jpg dsc_0308_副本.jpg 知道这些砖堆要来干嘛吗,这是营村附近种植霸王花的场地 dsc_0312_副本.jpg dsc_0313_副本.jpg dsc_0320_副本.jpg 斋公潭电站下的水库

版主

社区居民

江门篇 dsc_0339_副本.jpg dsc_0344_副本.jpg dsc_0347_副本.jpg 早晨的白沙河 dsc_0350_副本.jpg 逸豪洒店 dsc_0363_副本.jpg dsc_0366_副本.jpg dsc_0367_副本.jpg dsc_0368_副本.jpg dsc_0370_副本.jpg dsc_0373_副本.jpg 东湖广场

版主

社区居民

dsc_0377_副本.jpg dsc_0410_副本.jpg dsc_0414_副本.jpg 江门龙光塔 dsc_0421_副本.jpg dsc_0426_副本.jpg dsc_0429_副本.jpg 长堤风貌街夜色 dsc_0442_副本.jpg 陈白沙纪念馆牌坊,由台山商会捐建 dsc_0443_副本.jpg dsc_0444_副本.jpg

版主

社区居民忠实会员

这个地方最清楚,CHAO D是站在南昌村口处拍的,前面左边是龙颈南边村,右边二层楼是五四大队部,再右是JAN版主外婆村----龙颈大村, 没错吧?其余地方就似曾认识了,WUCHAO乡里辛苦了,谢谢你!

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第3楼54于2012-02-13 04:31发表的 : 这个地方最清楚,CHAO D是站在南昌村口处拍的,前面左边是龙颈南边村,右边二层楼是五四大队部,再右是JAN版主外婆村----龙颈大村, 没错吧?其余地方就似曾认识了,WUCHAO乡里辛苦了,谢谢你!
校长说对了-我一看也认得这个地方,这个大方向没什么变化-不过小路加宽了-还打了水泥,多谢chao d。

版主

社区居民

引用第4楼jan于2012-02-13 10:27发表的 : 校长说对了-我一看也认得这个地方,这个大方向没什么变化-不过小路加宽了-还打了水泥,多谢chao d。
54校长系五四的应该很熟悉这些地方,哦!原来jan姐也是五四的外孙,都算有50%的五四人了,怪不得还记得该条路了,现在基本上村道都是水泥确底化,不象以前一下雨就坑坑洼洼,我记住这条路是因为在四九中学读书时,踩单车去一个同学屋企玩,踩单车时风风火火,在坑洼处刹车不住,捽了个五体投地,一条新着的裤子膝盖处开了一个窗,两手掌下地时“磨了芋”,所以我唔记得该段路都几难

7万

6774万

版主

引用第5楼wu.chao于2012-02-13 11:01发表的 : 54校长系五四的应该很熟悉这些地方,哦!原来jan姐也是五四的外孙,都算有50%的五四人了,怪不得还记得该条路了,现在基本上村道都是水泥确底化,不象以前一下雨就坑坑洼洼,我记住这条路是因为在四九中学读书时,踩单车去一个同学屋企玩,踩单车时风风火火,在坑洼处刹车不住,捽了个五体投地,一条新着的裤子膝盖处开了一个窗,两手掌下地时“磨了芋”,所以我唔记得该段路都几难
呵呵我是50%的五四人了,我小学时候常跑该条路了-那时候从上平小学开始就是湾湾曲曲的小路,而最惊的也是你站立拍此相的位置-是南昌后面竹园、路小似鸡肠又是大斜波、参天的竹林树林几乎覆盖了小路,阴沉沉的、人影不见,这段路一定要下车慢行,如果下雨天一个不小心就会摔个‘阴阳人’咯,家乡的天气是孩儿面、一次来到接近这竹林时天气突然大变-雨水猛风一吹也捽了个车飞人滚、立即跑回家不敢前进了,后来改了新路也少去了。

7万

6774万

版主

这是江门东湖公园?这个是新年特别装饰的吗?

版主

社区居民

引用第7楼jan于2012-02-13 12:23发表的 : 这是江门东湖公园?这个是新年特别装饰的吗?
是的

6万

师长

社区居民

wu.chao:谢谢您的靓相.祝您情人节快乐!