台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看蔚蓝的窗口

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

看蔚蓝的窗口 每一次来蔚蓝的窗口, 看着他的梦幻故事, 读着他的只句片语; 什么小姑娘, 什么巧媳妇, 阿芳来了阿春走, 说着就把你带入他的主流。 车走了误点了, 一趟趟一轮轮, 稍纵即逝风情画, 顽强着他创作的精神。 窗小吗? 小窗口大缤纷! 用心吗? 很用心而且很认真! 掏兜.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

堂前看电视里的世界 俯身看方寸外的窗口 能与窗外结伴相依梦 却无求那相依跟他走 春和天上了白色的车.jpg
现在,我和您在一起。

工兵

社区居民

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

他截取着一幕幕定格 又拼成一幅幅动感图 他在他可探的视野里 展阴晴阳缺共度风雨 与雨伞.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

看公交车驶过的车轮 就想去酸葡萄的果园 待太阳走远繁星点点 霓裳和晚妆就会出现 晚装.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

窗口是他驰骋的天地 那个空间能飞翔自己 漫步或奔跑亦或翱翔 有羽翼便可随心所欲 凉亭小桥.jpg 谢谢蔚蓝的窗口!谢谢大家浏览!
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

引用第2楼如梦.于2011-06-26 13:55发表的 :
您好!周末愉快。谢谢光临!
现在,我和您在一起。

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

看蔚蓝的窗口
每一次来蔚蓝的窗口,
看着他的梦幻故事,
读着他的只句片语;
什么小姑娘,
什么巧媳妇,
阿芳来了阿春走,
说着就把你带入他的主流。
车走了误点了,
一趟趟一轮轮,
稍纵即逝风情画,
顽强着他创作的精神。
窗小吗?
小窗口大缤纷!
用心吗?
很用心而且很认真!
堂前看电视里的世界
俯身看方寸外的窗口
能与窗外结伴相依梦
却无求那相依跟他走
他截取着一幕幕定格
又拼成一幅幅动感图
他在他可探的视野里
展阴晴阳缺共度风雨
看公交车驶过的车轮
就想去酸葡萄的果园
待太阳走远繁星点点
霓裳和晚妆就会出现
窗口是他驰骋的天地
那个空间能飞翔自己
漫步或奔跑亦或翱翔
有羽翼便可随心所欲
拜读诗人羽绒山的图诗精彩报道,令人拍案叫好,特别这年代,能够动笔写一两首诗已经少至又少,更何必加上图诗报道,这在同学网是非常难能可贵的啦。我喜欢诗的意境,也很想象诗人羽绒山一样舞文弄墨,但“时过而后学,则勤苦而难成”所以我还是痴情我的摄影艺术多一些。
送几幅新作给我们的诗人指教一下,谢谢诗人的分享。
_DSC0098 [800x600].jpg
_DSC0109 [800x600].jpg
_DSC0127 [800x600].jpg
_DSC0131 [800x600].jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

诗人羽绒山: 为了您的回帖,我在编辑您的诗花了很多时间,我感到现在的网好像编辑非常难,一就是行气难;二就是字的大小难,请原谅我搞到现在还是编辑不好您的诗,因为我每次没有发表之前编辑得非常好,但一发表就马上改变了行气。请问有那位可以知道这奥秘的,告诉我可以吗?谢谢。
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html