台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为母亲做道菜

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

为母亲做道菜 最平凡的女人是妈妈,最伟大的女人还是妈妈。母亲的话题太多了,对母亲我们每个人都有很多话说,而且都可以一一细说。 在您的一生里妈妈几乎将自己所有的爱都倾注在您的身上,劳累一生付出了毕生精力。您又把爱给了妈妈多少?您知道妈妈的近况吗?她身体是否健康?她今天想吃什么?很多人一定会因为工作忙碌或者粗心,忘记了对母亲的问候和关怀。 孩子们,当您除了给妈妈送上一束充满温情的康乃馨或打一个电话之外,您有条件的今天一定要下厨为母亲献上几道“爱心”小菜,让母亲不仅看到温馨,还要品尝温馨、回味温馨,您能做到吗? 黄炳礼楼旗杆.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

[mp3=1]http://www.123sing.com/common/news/webupfiles/20057102337319.wma[/mp3] 歌曲:我亲爱的母亲 歌手:廖昌永 词: 阿·马雷什柯 曲: 普·麦博罗达 当年我的母亲,通夜没合上眼睛, 伴我走遍家乡,辞别父老乡邻, 当时天色方黎明, 她送我踏上遥远的路程, 给了我一条手巾,她祝我顺风。 当时天色方黎明, 她送我踏上遥远的路程, 给了我一条手巾, 她祝福我一路顺风。 河边落叶缤纷, 岸上露珠儿滚滚, 牧场芳草青青, 夜莺整夜啼鸣。 无论我去到哪里, 最难忘母亲慈祥的笑容, 最难忘母亲关怀的一双眼睛。 无论我去到哪里, 最难忘母亲慈祥的笑容, 最最忘不了母亲 她关怀的一双眼睛。 拿起这条手巾, 不由想起我母亲。 想起小草细语, 槲树摇曳不停。 这条母亲的手巾, 我想起幼年熟悉的情景, 更还有母亲慈爱和殷切心情, 这条母亲的手巾, 我想起幼年熟悉的情景。 更还有母亲的慈爱和 盼儿地殷切心情 无论我去到哪里, 最难忘母亲慈祥的笑容, 最最忘不了母亲 她关怀的一双眼睛。 这条母亲的手巾, 我想起幼年熟悉的情景。 更还有母亲的慈爱和 盼儿地殷切心情
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

许多人在网上偷鱼偷菜的,据说很刺激,我却从未尝试过,也没去理会过。今天,我也上来偷道菜,路径不同目的也不同。此菜不为自己享用,仅此献给亲爱的母亲。 椰子炖雪蛤.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

菜谱作者:时空伊人—美食与健康—甜甜 椰子雪蛤 原料:椰子、雪蛤油、冰糖。   做法:   1.先用温水将雪蛤油泡开,洗净,然后加入少许姜片煮开,捞起滤干;   2.将滤干的雪蛤膏加入清水炖约3个小时;   3.将椰子盖锯开,倒出一些椰汁,再加入炖好的雪蛤膏和冰糖,即可食用。 推荐理由:椰子炖雪蛤最适合贪“靓”的妈妈们食用。雪蛤油,是一种名贵补品。雪蛤有强身养颜滋阴润肺的作用,椰子补虚益气。两者结合,可美容养颜、补血活络。
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

台城养老服务中心 黄炳礼楼全貌.jpg 黄炳礼楼.jpg
现在,我和您在一起。

版主

搜集和贩卖台山的美食美景

社区居民

祝所有母亲节日快乐
欢迎进入“尘东飞图文网志”http://tscdf.blog.sohu.com/ 

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

庭院整洁雅致亮丽 敬老院花瓶.jpg 老人住在212房.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

有钱出钱有力出力 捐款.jpg 香港安琪亚公司-寿而康.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

这里的母亲心静安宁 坐在轮椅上的老人.jpg 后楼.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

92岁阿婆老妈妈神采奕奕 刘喜凤.jpg 我和刘喜凤合影7.jpg
现在,我和您在一起。