台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三十五载风雨情  金秋活动探路行

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

三十五载风雨情 金秋活动探路行 2011年7月,是台山一中76届高中同学毕业35周年纪念日。经海内外多位召集人商议,拟于北京时间今秋10月22日至23日星期六、星期日两天,在台山举办庆祝活动。 为了将这次活动举办圆满,4月5日,由夏日阳光同学牵头,召集了一支由76届部分国内同学12人组成的户外活动小分队,进行了一次登山探路活动。活动从上午9点开始至下午5点圆满结束,效果非常好,可以说是庆祝活动的一次预演。 这次活动,有来自甲乙级部分班级的同学、还有同学的朋友,大家衣着休闲,轻装简便,帅哥靓女自不必说,其人人精神面貌豪情抖擞。 看他们: 爱我山河,登高爬坡; 说说笑笑,嬉闹娱乐; 五十洗礼,十五执著; 今日春华,明日秋果。 昭告着今秋的庆祝活动可以参考此次方式如期举行。同时,35周年庆祝活动筹备工作也在此拉开序幕,进入宣传、推广、召集阶段。 七六学子风雨路, 劈荆斩棘未停步; 三十五载同学情, 携手相握在金秋。 0人物-集体在门前.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

上面那张后排有一人被遮挡,再补上一张。 0人物-战斗集体在门前.jpg 这次庆祝活动召集小组,是由国内外几位同学不谋而合自发组成。大家都有一个深有感触的共识: 人过五十天未迟,三十五聚最佳时。 遂倡议举办一次有意义的毕业纪念活动,庆祝高中毕业35周年和补办我们人生的五十华诞。经多方征求国内国际同学不同意见,大家一致认为秋天是一年里最美好的季节,同时也是机票优惠时段,拟将活动日期定在2011年10月22日至23日,地点在中国台山市。 这些先期组织者分别是: 中国:李健儒、李莲花、朱素红、刘瑞棋、庄洁波、李匡华、曾育群、曾小群、陈健梨、谭婉娟、蔡肖红、李森等人; 国际:朱艳娟、李超仪、李夏明、邝天香、卢珊、李伟健、余美娜、余国辉、陈秀娜、黄思行等人。 我召集甲三班同学,并等待确认新的组织人加入:朱艳娟(美国)、刘瑞琪(中国)庄洁波(中国)、黄敏华(澳洲)、黄塑军(澳洲)、邝天香(美国)、卢珊(美国)、陈建芬(美国)、林洁冰(美国)、伍锦荷(美国)、刘丽娟(美国)、马瑞龙(中国)、李伟力(中国)、李万超(中国)、李泳珍(中国)、陈超美(中国)、余杏珍(中国)、李乐康(中国)、李德星(加拿大)、刘敏端(美国)、伍小红(美国)、刘宁江(中国)等。 国外同学请朱艳娟女士等人负责联络。 列入名单的同学请跟帖,如不上网的同学请相互转告电话联系。 未列入名单的同学,请知道其下落的同学相互转告。 我的电话13630455809。. 其他各班由班长或能者召集,并列出名单。 活动暂定执行人: 中国:蔡肖红、李健儒; 国际:朱艳娟、李超仪。 希望各位同学积极报名担当组织人。 如果我们每一位同学都是组织人,这个活动将是级别最高、方式最棒、历史最牛最绝的庆祝活动。 让我们翘首期待。 0属相-猪人人物.jpg
现在,我和您在一起。

1万

13万

师长

春去春又回.幸福永相随.

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

期待着你们76届毕业三十五年团聚日子的到来! 并预祝你们团聚圆满成功!

版主

欢乐,与您分享.

社区居民

預祝畢業三十五載的同學聚會成功!
洋装虽在身,我是中国心.

1万

9万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

雨绒山早晨。祝你们聚会成功 100876.jpg
笑口常开,好事自然来

9万

师长

如果我爱你,我就帮你照相。

社区居民

QQ
你们这个聚会必将是台山历史上最高规格的聚会活动——海拔最高。哈哈。
没有艺术,你就不知道世界有多好;没有相机,你就不知道世界有多美。http://user.qzone.qq.com/744080058/infocenter

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

引用第2楼daminli于2011-04-06 06:07发表的 : 期待着你们76届毕业三十五年团聚日子的到来! 并预祝你们团聚圆满成功!
谢谢daminli!
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

引用第3楼76遊子于2011-04-06 06:17发表的 : 預祝畢業三十五載的同學聚會成功!
76逰子在同学网担当版主,希望在“三五”纪念活动中也来担当组织者。
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

引用第4楼小美人于2011-04-06 06:17发表的 : 雨绒山早晨。祝你们聚会成功
谢谢小美人!
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

引用第5楼光之谷于2011-04-06 07:43发表的 : 你们这个聚会必将是台山历史上最高规格的聚会活动——海拔最高。哈哈。
嗯,我昨天看了看,可惜900多米的北峰山主峰不在旅游区内,就算了,不然会站得更高。谢谢摄影师捧场。
现在,我和您在一起。