台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2011-03-19参加康和美东校友会春宴暨第二届职员就职典礼晚会

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

更多资讯请参阅:http://www.75one.net/read.php?tid=34479&page=1 好荣幸被邀请参加康和美东校友会春宴暨第二届职员就职典礼晚会!特别感谢康和美东校友会照顾,安排我滴端芬中学83届纽约同学会【小游】会长,我滴版块导师【好泥女】,【梅太】,还要我滴同德高望重的陈灿仁校长同席,最近主席台第一排!我滴通过同学网:“从不相识到心接近,默默以真挚待人。。。朋友!正是你!”感谢同学网给我们机会! 热烈祝贺康和美东校友会春宴暨第二届职员就职典礼大会完满成功! 鸣谢纽约熊猫拍摄上传照片! 纽约熊猫001.jpg

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

更多资讯请参阅:http://www.75one.net/read.php?tid=34479&page=1 鸣谢纽约熊猫拍摄上传照片! 纽约熊猫002.jpg

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

更多资讯请参阅:http://www.75one.net/read.php?tid=34479&page=1 鸣谢纽约熊猫拍摄上传照片! 纽约熊猫005.jpg

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

更多资讯请参阅:http://www.75one.net/read.php?tid=34479&page=1
热烈祝贺 2011年3月19日康和美东校友会春宴晚会 暨第二届职员就职典礼完满成功!
注意:右下角有个调节器,如果你的网络快,想看清晰的画面,可以调节,
256P-流畅,360P-清晰,480P-最清晰,谢谢收看!

793万

军长

社区居民

欣賞了,謝謝梅老板上傳视頻. 祝贺康和美东校友会春宴暨第二届职员就职典礼大会完满成功!

2万

版主

社区居民

祝贺康和美东校友会春宴暨第二届职员就职典礼大会完满成功!
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445

4万

旅长

社区居民

恭喜!恭喜!祝贺我的母校康和美东校友会春宴暨第二届职员就职典礼大会完满成功!恭贺!恭贺!

15万

师长

社区居民

QQ
祝贺我的母校康和美东校友会春宴暨第二届职员就职典礼大会完满成功!祝贺我们的同学网越来越兴旺!!!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

引用第4楼老梅靓女于2011-03-21 16:38发表的 : 欣賞了,謝謝梅老板上傳视頻. 祝贺康和美东校友会春宴暨第二届职员就职典礼大会完满成功!
多谢皇上亲自拍摄送来咁靓花祝贺!赤橙黄绿青蓝紫白,颜色鲜艳配搭精美!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

引用第5楼陈乔樱于2011-03-21 21:49发表的 : 祝贺康和美东校友会春宴暨第二届职员就职典礼大会完满成功!
欢迎75one台山同学网大文豪【陈乔樱】靓女光临指导! 能够得到大文豪光临是本版块之荣幸!马上通知【粤海的鱼】【jyxc】【qazwsx】【双面人】【小游】【老梅仔】【黄牛仔】【老四】【duanfenren】【残阳】【野鹤游天】【老周仔】【美好夕阳】【老梅靓女】【小蜜蜂】【美西小龙女】【龙的心】。。。。。