台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在第二故乡过年(22)

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

在第二故乡过年 22、强势逼人成功脱险 天色已灰,多拖延一分钟就会增多一份死亡的概率。这俩女兵的条件还不算苛刻,没叫我光着屁股就算好彩。我想她们是新兵蛋子,还小呢,肯定也不是卫生兵,见不得大男人的裸体,因此还给我留了条裤衩。就他俩稚嫩的思维和我的强硬对峙,我开出的条件她们也无奈地接受了。你想啊,两个人穿一条裤子还能干得了其他吗?很难的,尤其在战场,等于作茧自缚。条件摊开后双方只对视了几分钟就举手执行了。 我将俘虏的双手反剪着绑紧后,将绳头攥在我手里,然后用匕首比着他跪地。他不愿意,叽叽喳喳的,意思是没有讲到这个条件,我一脚踹了他的后膝,他扑通一声跪在地上。俩女兵见此状况,激愤地惊叫起来,俩个人冲前几步喊叫着威逼我住手。面对两个穷凶极恶的女兵,此情此景我绝不能手软,一旦弱势就助长了他们的士气,要用强龙压地头蛇的气势震慑敌人。我的匕首再一次刺伤了俘虏的喉头,皮在流血,俘虏又惊叫了两声直向他们挥手,那俩女兵向后退了去,沮丧地捶打着脑袋终于沉默了。 我把弹夹退出来,比划给他们看并叫对方也退下弹夹,这会儿他们痛快了,三个人的三只弹夹都抛到了我们之间中间的地上。 双方确认后,我喊脱衣,这时候我不能耽搁时间,做事必须麻利快,刀还不能离手,刀在右手握着,同时捏住左袖口拽下了一侧衣服,再倒过手来脱另一只袖子,噌噌两下脱了上衣,一阵寒风吹来,凉飕飕的打了个冷战。再看俩女兵,她们丝毫未执行脱裤行动,我又将匕首对着了俘虏的上颚划了一下,没等他开口女兵已经见到,她们即刻行动了。当我把裤子脱掉后,那俩女兵的各一条腿也已钻进了一条裤管里。 这时我将绳头扽紧绕在俘虏的脖子上扼住他的喉咙,从我离开他只留给他活两分钟的时间。我退去后女兵只能一人救俘虏一人应付我,这样我对付一个人就轻松多了。他们不可能丢下他两个人都来追我而不顾他们上司的死活。所以我必须把俘虏折磨成惨不忍睹的摸样,其目的很简单,就是自己要活着回去。她们也不能很快摆脱一条裤管的束缚,等他们分开后我已经跑出了几十米,俘虏正好在这个时间开始窒息,她们必须去救他。所以他们没有时间追击我,这是万全之策。 我开始向后退,俘虏蹲在地上难受的抽搐着,场地异常寂静,风也静止了,只听到呼呼地喘气和我急促的脚步。当我退后十几米的时候,只听一个女兵大喊了一声,那俘虏即刻卧倒在地,同时又听到嗤啦的一声,是裤子撕裂的声音。我感觉完了,一定是那俩女兵在伸裤腿的时候早已做好了剪口。正想着,子弹就嗖嗖地飞了过来,我一个鱼跃扑在了地上装上了预备弹夹,端起卡宾枪突突突的一梭子甩了出去,那俘虏当场毙命,俩女兵露着两条大腿也在拼命的还击,她们躲避我的枪弹也在后退。我又一个烟雾弹撇了过去,一阵硝烟弥漫笼罩在她俩面前,烟弹真起作用,一刹那我跑远了。 当我疯狂地跑出了五六百米后,不小心被一块石头绊了一个马趴飞了出去,我一个鲤鱼打滚翻起身再跑,子弹还在身边嗖嗖地飞,我不顾一切一口气跑出了二里地,才脱了险。 谁知道就在那次摔倒后,隐藏下了问题。 你没去医治? 0军前民后.jpg
现在,我和您在一起。

1万

9万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

坐沙发听讲故
笑口常开,好事自然来

开心
    3 天前

连续签到: 5 天

1万

5万

师长

社区居民最爱沙发

666662.gif 又是笑看英豪……慢慢

营长

社区居民

那就成了国家优抚人员了,对吧?

开心

连续签到: 1 天

1万

120001万

版主

善眼观众生

社区居民忠实会员最爱沙发

临危不惧 急中生智 军人 谢谢森兄分享!
    春夏秋冬行好运! 东南西北遇贵人! 一帆风顺财源广! 精神爽利乐安康!

连长

社区居民

好那个啊 绝

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

引用第1楼小美人于2011-03-06 17:14发表的 : 坐沙发听讲故
    早晨!坐沙发叹早茶,幽静清爽。
    现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

引用第2楼朋友靓女于2011-03-06 20:32发表的 : 又是笑看英豪……慢慢
    零岁毛孩读懂豪 合眼无牙会心笑 万丈高楼平地起 一代英杰自来早 谢谢靓女!
    现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

引用第3楼lele于2011-03-06 21:09发表的 : 那就成了国家优抚人员了,对吧?
    有些人不需要优抚。谢谢乐乐!
    现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

引用第4楼景色于2011-03-06 21:20发表的 : 临危不惧 急中生智 军人 谢谢森兄分享!
    披荆斩棘有出路 急中生智危转安 谢谢景色!
    现在,我和您在一起。