台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

搞笑歌曲<我要当国王>

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

我要当国王
1'2'3'4'5'6'7' 代表高音; 1,2,3,4,5,6,7,代表低音.
3 5 6 1' 6 - 5 4 3 2 3 -
我.要..发.疯..狂....我要..当国..王.
Want to be cra -zy, Want to be a king.
3 5 6 5 4 3 2 3
我.要..将..城市..与边..疆,
I want to....oc......-cu......-py
3 5 6 5 3 2 3
1' 1' 6 5 6 -
统...统...都.霸...占.
cities and countri -sides.
1' 2' 3'- 2'1' 6- 5 1' 6 5 6
一声...唤,.,百声...应,...众臣..打冷....颤.
I or -der, they o -bey; Every -body shakes.
3' 2 '1' 6 - 5 1' 6 5 6
好..威.......风,....众臣..打冷....颤.
I am so great; Every -body shakes!
1' 6 1'2' 3'- 2 '1' 5 1' 6 -
攻.打..东南...亚,....侵..占..苏......联.
Invade A -sia, take o -ver So -viet.
1' 6 1'6 1' 2' 3'
我.要..抢尽.天.......下,
Want to have all of them,
5 1' 6 5 6 -
美..丽..的女...人.
Beauti -ful wo -men.
3'2' 1'2' 3'- 5' 3' 2'1' 2'-
威慑...U.S....A.....吓...坏..Oba -ma.
Bully U. S. A, Threaten Oba -ma
3' 2' 1' 6 1' 2' 3
我...要...天...下....明......白.
Want the whole world under-stand,
5 1' 6 5 6 - 3' 2' 1'6 1'- -
我.的..疯......狂,...我.的...疯....狂!
My great luna -cy, my great luna -cy.
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

这首搞笑歌曲, 还想写两段歌词呢.
唱这首歌,要用搞笑的腔调
才好玩.
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。

连长

社区居民

WOW! 我们的天使要当国王了呀,恭喜您啊! 那静心就成王后了,那也恭喜静心了。

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

引用第2楼寒烟翠于2010-10-12 05:19发表的 : WOW! 我们的天使要当国王了呀,恭喜您啊! 那静心就成王后了,那也恭喜静心了。
对,谁想当王后,就嫁给我啦!
我要天天为她歌唱.
Thank Miss Jade.

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

也许,在同学网上,
搞笑歌曲比爱情歌曲更受欢迎呢--
那是因为大多数网友都已婚,
而且年龄偏高.

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

It is boring
because i found no lyrics
that can inspire me to write music
for them.
好无聊
只因找不到能激发我为之谱曲的
好歌词.

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

如果有足够的好歌词,
if there are enough great lyrics,
I can write a song every week.
我可以每星期都写一首歌呢.

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

我在等待有人
I am waiting for somebody
发表新诗
to deliver a new poem
如此
so that
我就能为之谱曲.
I can write music for it.

1万

团长

慕名而来寒生翠
复仇寒烟淹碧云
望帝春心托终身
支撑黄龙成天使

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

慕名而来:come out of admiration. 寒生翠不懂) 复仇寒烟:vengeful cold smoke. 淹碧云:block the cloud; flood the cloud. 望帝:hope God; ask God. 春心ove-wish; Loving heart. 托终身:entrust for life time. 支撑:support; 成天使:become an Angel.
想学好英文?
效仿我啦.
处处练习,天天练习.