台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

相聚---同学们参加伍行同学的宴请

营长

ts_liqw

社区居民

2010年7月14日,我们的旅美同学伍行同学回乡,在台城天富文华酒楼宴请同学,大家开心相聚,其欢同学情宜,请分享并在此感谢伍行同学。。。。。。

我们的伍晖副会长为伍行同学的回乡来首欢迎的歌

再来张合照

讲述在美的情况

更多相片请看我们的相册

http://photo.163.com/tsyz1978/list/#aid=206547085&m=0&page=1

调整大小 DSCN7690.JPG
调整大小 DSCN7674.JPG
调整大小 DSCN7672.JPG
调整大小 DSCN7676.JPG

1万

团长

社区居民

伍行同学是小学同班同学,印象深刻的是他是一个聪明仔,好像不用怎么看书学习考试就能取得好成绩了。那时我们班李旭初排第一,他也是排在前几名的,好让人羡慕和妒忌啊!

版主

社区居民

同学多年又同事多年,二十多年没见了!

有一件小事,让我多年难予忘怀:

当年,大家刚走出校门,工作中总会遇到一些自己无法改变的人和事,年少气盛的我因天真地抱着一种改变世界的雄心壮志而常为此生閟气,伍行看在眼里,有一天,他默不作声地往我面前推过来一张随手写就的纸条,只见上面写着:如果因别人的错误而生气,那等于惩罚自己!

那一瞬间,我的脸是红了又红,为自己的幼稚;那一刻,我是如醍醐灌顶!是啊,这世上、这许多的人和事,有些是可为的,而有些是不可为的,这么一个简单的道理我却竟然不明白,真是当局者迷呀!

丝毫不夸张地说,这简短的一句话改变了我几许人生观。多年后,这字条仍旧压在我办公桌上的玻璃板下,每次刚要生气就看到它……

当然,令我惊讶的是伍行一副少年模样的外表下竟拥有一种如此成熟与豁达的心态,如此亦师亦友的朋友一直被我视作生命中的瑰宝!

时至今日,还想说声:多谢伍行!

[此帖子已被 邻家小妹 在 2010-7-16 8:51:56 编辑过]

版主

社区居民

每次有同学远道回来,少不免了要安排聚会、一个个电话通知同学、迎来送往的,每次都有劳同学会几位热心的同学,这次辛苦娉婷了,并多谢强威、伍晖!

台山是我们的故乡,更是每一位海外游子精神上的家园,无论走得多远、离开了多久,总是想回来看看,那于我们而言是一种精神上的食粮!

地老天荒,同学情谊永在!

连长

社区居民

小妹地老天荒.同学情谊永在!值.值!吴港话你是他入行的师傅!拜.拜!敬.敬!

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ

电大首届同学欢聚天富文华房

高歌一曲《千载不变》

多谢吴港美男

营长

ts_liqw

社区居民

更多相片,请进入我们的网页

http://www.tsyz1978.com

营长

ts_liqw

社区居民

本次同学聚会有第一次参加的,请看

是左边的同学伟雄第一次参加聚会,右边德雄。

营长

ts_liqw

社区居民

邻家小妹:

每次有同学远道回来,少不免了要安排聚会、一个个电话通知同学、迎来送往的,每次都有劳同学会几位热心的同学,这次辛苦娉婷了,并多谢强威、伍晖!

台山是我们的故乡,更是每一位海外游子精神上的家园,无论走得多远、离开了多久,总是想回来看看,那于我们而言是一种精神上的食粮!

地老天荒,同学情谊永在!

这是我们应该做,但还存在不足的地方,请各位同学见谅,谢谢你们的支持,为同学提供一个个相聚的平台。。。。。。

1万

版主

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台

社区居民

我这里有许多..........许多照片.我会派发出来滴.........