台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的『心情ppt』

版主

社区居民

QQ

Original Video - More videos at TinyPic

在好友的推荐和感染下,几星期前也研究起了ppt的制作. ppt是Microsoft office一个功能强大的办公室软件之一, 主要用于制作幻灯片演示商业产品及项目介绍, 学生用来制作课件.我们可以利用它来将摄影照片,电影視频,加入各种特效文字、动画效果和背景音乐,制作一个生动有趣的相册, 或将某一个主题用幻灯片形式演示.
Micrcsoft office ppt比较容易学习和制作, ppt的演示文件格式不能直接上传网上, 虽可以转换格式, 但会失去某些持效的效果. ppt的演示主要在本地电脑和pc to pc演示分享. pc to pc的困难点在于背景音乐、美术字体、flash和电影视频的链接, 一般教程沒有介绍, 只有多花点功夫和時间搜寻和研究. 前两个问题已顺利解决, 视频文件可以打包传送(应还有更好的方法),flash还沒有找到跟随ppt文件带走的方法.也许网友中有人知道吧,盼赐教!
总的来说, 我们利用ppt的制作来将自已喜欢的相片、视频 、字画、音乐及心情感受和祝福话语与家人、朋友、同学等一起分亨, ppt不失为一个好工具. 这是我笫一次尝试学习制作,沒有特定主题, 随意找些硬盘里的素材来试验, 随心胡编些文字, 故此命题为心情ppt. 在pc to pc的传送还有些问题有待解决.
这只是一个拍成ppt的视频,不是ppt的演示文件.请使用IE浏览器观看, 因Tinyplc上传网站不支持 Mozille Firefox浏览器的播放,会中途中断视频.在此持別多谢好友经常推荐、赠送一些网上制作软件!

版主

社区居民

QQ
雨叶冰竹:
天涯雨真聪明,刚学ppt就制作得如此了得.ppt确实很好玩,只可惜上传格式受限制,欣赏了天涯雨的佳作.谢谢!

雨叶:还应我说谢谢!这个ppt用来缩小图片像素而又保持了清晰度,的确很好!刚回亚jan的新帖试用了.谢谢你的介绍,我也等着欣赏你的佳作。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

天涯雨:
[\"李维\"]有靓女陪伴左右,心情吗--澎湃!
多谢村长捧场!君子之交,淡淡如水,点点滴滴, 涓流远久! 心情吗__ 不像你欠女同学一个拥抱, 不用澎湃滴!

嘻嘻...你雨gg也欠我一个拥抱喔,记得见面时补还哇。送个A你。

1万

版主

苹果

社区居民

友情不管别离久,情在相逢又有期.

开心的相聚,人也显年轻.

天学兄好聪明!赞!

[此帖子已被 tiny.apple 在 2010-6-9 13:26:47 编辑过]

版主

社区居民

QQ
[\"tiny.apple\"]

友情不管别离久,情在相逢终有期.

天学兄好聪明!赞!萍果仔:又有好诗句了,说得好!赞!

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

天涯雨:
[\"韩雪1\"]

天涯雨:
多谢村长捧场!君子之交,淡淡如水,点点滴滴, 涓流远久! 心情吗__ 不像你欠女同学一个拥抱, 不用澎湃滴!

嘻嘻...你雨gg也欠我一个拥抱喔,记得见面时补还哇。送个A你。亚1姐追债来了

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
CCC:
天涯雨:
[\"韩雪1\"]

天涯雨:

嘻嘻...你雨gg也欠我一个拥抱喔,记得见面时补还哇。送个A你。亚1姐追债来了哈哈...吓4天涯雨咯,你3c好赔雨gg来噜护。

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

韩雪1:
CCC:
天涯雨:
[\"韩雪1\"]

天涯雨:

嘻嘻...你雨gg也欠我一个拥抱喔,记得见面时补还哇。送个A你。亚1姐追债来了哈哈...吓4天涯雨咯,你3c好赔雨gg来噜护。是他吗

版主

社区居民

天涯雨:

这软件制作演示文件很清晰,但程序复杂.且格式不通用.

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
我雨gg真是叻仔 难学唔呀教我好咯,下次制作记得把我和3c相加枚入去喔,穷乃花朵你影的吗?分享了美的享受,谢谢你!