台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

独特的澳洲礼物祝福您

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

独特的澳洲礼物祝福您fficeffice" />

今天早上,我一连收到白兰花香,光之谷大师,雨叶冰竹,玫瑰花,好泥女,美丽心情,明虹林,阿辉,横水老一,忘忧草,还有梦月,78学子,风舞娉婷等丛多网友的新年祝福,白兰花香这么写:我喜欢春天的生气盎然,夏天的翠绿荫荫,秋天的硕果累累,冬天的白雪皑皑,更喜欢在每年的这个时候,送去我的祝福:節日快乐,新春如意!面对网友的恩情,我要用什么来回复呢?左思右想,往日所写的一切已经不能表达我此刻的心愿,正如同学网所说:“新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想”。就让我们在新年来临之际,跟着我来欣赏澳洲独特的花朵,因为此刻只有看到大自然给我们珍贵的东西,才是最宝贵的,这就是我给网友们的新年礼物。

独特的装花設計,让您愈发感到艺术是那么多的变化,只是取材不同而已。

只是属于兰科中的一种兰花,有点象蝴蝶花啦。

这也是兰花的一种,我非常喜欢它美丽的颜色。

这图可以让人感觉到“室雅何须大,花香不在多”,生活上就是这样,知足长乐。

这是我的电脑枱的装饰。

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-31 11:27:37 编辑过]

新年礼物 (700)11.jpg
新年礼物 (700)28.jpg
新年礼物 (700)24.jpg

版主

社区居民

很靓,谢谢刘老上传这么靓的作品给我们欣赏。祝你身体健康!新年快乐!

2万

版主

社区居民最爱沙发

美丽的心情:
很靓,谢谢刘老上传这么靓的作品给我们欣赏。祝你身体健康!新年快乐!

祝福新年大家都有美丽的心情,你的名字不错啦。

Photobucket

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-31 16:16:38 编辑过]

2万

版主

社区居民最爱沙发

雨叶冰竹:

好美的花,谢谢民叔的美帖.祝民叔和网友们新年快乐!身体健康!

谢谢您给我新年的一份厚礼啦,代问候您可爱的小妹妹,祝福您们新年健康快乐。

2万

版主

社区居民最爱沙发

白蘭花香:

白兰花香,我很早就说过,您的电脑制作真的非常不错,聪明可爱,很会动脑,这么快就制作出来了,很有艺术啦。

5万

师长

社区居民忠实会员

梅花迎春
迎春最早亮艳容,嫣红娇艳笑妍开。
虽受严寒冰雪袭,天生傲骨报春来。

梅花迎春赠給民同学,祝新年进步!更上一层楼!

1万

版主

开心不需要理由

社区居民忠实会员最爱沙发

fficeffice\" />

谢谢民兄上传澳洲独特的美丽花朵,欣赏了.在新年来临之际,祝民兄和朋友们身体健康!万事如意!新年快乐!

2万

版主

社区居民最爱沙发

这是我在前面花园种的霸王花,我家里有二种,一种是白色,一种是红色,都是非常美丽的,等花谢了时,您还可以拿来煲汤水啦,是清热解毒的上汤。

这也是兰花的一种。

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-31 8:59:42 编辑过]

2万

版主

社区居民最爱沙发

在丛多的挂花里,这几种品种是最好打理的装饰花了。

说到放到室内,放这种绿色的热带的植物是最理想的选择了。

这种兰花我最喜欢,颜色也不错。

这是很多年前,我们从中国带来的姜花头,再在澳洲种上,现在已经有花开了,非常香。现在澳洲对异国的花草管理非常严,是不能带来的。

一个小小的竹筒,放进这么几片小叶,就有非常优雅的感觉。这就是艺术吧。

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-31 10:03:52 编辑过]

2万

版主

社区居民最爱沙发

这也是兰花的一种

我非常喜欢这样的情调,看看是很简单,但也很有心思啦。

我种了一棵白兰花树已有很多年了,现在是花期,这是我的静物照片。

我好喜欢这种植物,有一种特别情意。

这是杜鹃花,也是非常好种的品种。而颜色也非常多。

这也是兰花的一种,颜色也真的不错。

您看过这样的布置吗?

请问您有没有见过这样的兰花?好像满天星一样。

我的生活除了花之外,就是不能没有音乐,所以我非常喜欢和一班音乐之友有空大家海阔天高谈论一番,因为艺术是很多时候互要相吸收的。

一年一度的郁金香花展在墨尔本是吸引不少游客,当然我也很多时候去欣赏大自然给我们的珍贵礼物啦。

这是墨尔本一个非常出名的玫瑰园,听说很多年前,有一个富商特别为他的妻子在郊外买了很大的地,整了一个非常美丽的玫瑰园,里面玫瑰多达几百种,每到玫瑰花开,吸引很多旅游客来参观,他还在玫瑰园整了一个非常大的庄院,如果您来墨尔本玫瑰花开时,真的非要看看不可啦。

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-31 15:17:33 编辑过]