台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学习电脑       &#

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

12月2号晚上6时許,老头将乡下朋友传來的相片缩小了一张,放到儲存夾。因有事外出了。我也趁机到网上转了几转,却闯禍了。8时左右老头回来重新工作却无法再将相片缩小。只好电话求教儿了,儿子遥教老头,总算可以缩小相片,老头放下电活,将7、8张相片缩小存入儲存夾。但打开一看一遍空白,冇計,再找儿子,儿子要过来,但老头说待他再操作一下,不明白时再找他。这样一直弄到晚上11时,我正担心他又找儿子,抬头一看,手机己在老头的耳边,设有声音,没有对話。我惊向:“怎么样?”老头放下手机站起来說:“他说bb女己睡,电話声会吵醒她,他现在来。“老头說完马上去开门等“老师”〔儿子家到我家行4分钟即到
說的迟来的快,儿子已到门口。他箭一样來到电脑前操作,突然停下来,在桌子下找东西,老头向他找什么?儿子拿起一本书对老头說:爸,您看看这书吧。但老头却說:“我不懂时,向你最好。”儿子听后欲言又休,我在旁赶快說:“今天你先教会爸爸,訨他以后再看吧!”儿子只好三两下教会老头。老头又心滿意足地在电脑前操作了。但儿子却心有不甘,将那本“2000电脑生手万入门”一书拿到我面前,媽!您有时间看看这本书,不用看全部,单看第3、4即可,等爸爸不明白时告訴他。”我听后、心想,难!!难似上青天!但此时此刻我只能口不对心地说:“好、我明天就看看。”儿子才高兴地吃了我为他准备的两个去了皮的柿子回家去。晚上請教儿子已是家常便饭的事情。看他们两父子在电脑前的情景,令人又好笑又紧张,总怕他两吵架。儿子走后我对老头說:“以后个仔教什么您就听他的吧。”但老头却不以为然地说:“我向他、就是最好的学习方法,他想教他外父,亲家还不学呢。”真是死牛一边頸。儿子是一个相当有耐性的老师,但老牛恶教耙、有时也令儿子很猛争。这也象老公教老婆揸車一样激气吧。

[此帖子已被 Laotao 在 2009-12-7 9:33:59 编辑过]

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
Laotao:
刘树民:
Laotao,我从您的回帖一追到四,一路看您们夫妻舞鸳鸯剑,倒也精彩,这就是真正的夫唱妇随,羡慕很多人啦。其实学习电脑只要您多多练习,不懂就问,一股的知识还是可以学会的,祝福您们一路享受学习电脑的快乐过程,结果仅是其次。

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-12 14:22:30 编辑过]

学电脑,求开心。

老头哥哥讲岩噜,学电脑上网目的只是求开心。

4万

95万

版主

LWei:
LWei:
Laotao:
二嫂学电脑,重赏之下必有勇二嫂,收到贺礼你自知。

Lwei大师:有乜重赏呀?不如你整番首贺下伛啦。
韬哥牵嫂情,电脑操心机,红岩梅花娇,荧屏献美眉。

好诗!多谢大师。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
李维:
韩雪1:
Laotao:
李维:
Laotao 发表于:2009-12-10 10:33:08
远游客:
Laotao,你的头不老,还挺好使的。电脑技巧胜于很多年轻人,可以当我的老师

感謝总司令关怀!有一点也请总司令别拿老头来开刷

刷几下自升上去做\"富\"师长噜互.

村長:当我是“富士”时,当摆上几圍,请你俱乐部全体来刷到够噜。

老头哥哥;记得喊枚我去刷哇。

亚1,唠嘈系大哥大哇,做乜都可以入伛个数.

李哥哥;系咩,系巧我地个个好有着数互。

老头哥哥;好来睇数咯.

1万

团长

社区居民

Laotao:
LWei:
LWei:
Laotao:

好诗!多谢大师。

我也有同感!

1万

团长

社区居民

惊喜:
Laotao:
LWei:
LWei:
Laotao:

好诗!多谢大师。

我也有同感!

惊喜大师:不如你亦来一首和一和Lwei师傅如何?

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
Laotao:
韩雪1:

老头哥哥;我岩睇到丐个帖,你和二嫂几好野互,好快追上好多人咯给你

韓雪1靓女:老头和我都是初入门幼儿園学生,几浩会好野。望你多多指教。 二嫂

2嫂;世上无难事只怕有心人,哈哈...你叻过老头哥哥咯。

营长

社区居民

LWei:
Laotao:

4万

95万

版主

韩雪1:
李维:
韩雪1:
Laotao:
李维:
Laotao 发表于:2009-12-10 10:33:08
远游客:
Laotao,你的头不老,还挺好使的。电脑技巧胜于很多年轻人,可以当我的老师

感謝总司令关怀!有一点也请总司令别拿老头来开刷

刷几下自升上去做\"富\"师长噜互.

村長:当我是“富士”时,当摆上几圍,请你俱乐部全体来刷到够噜。

老头哥哥;记得喊枚我去刷哇。

亚1,唠嘈系大哥大哇,做乜都可以入伛个数.

李哥哥;系咩,系巧我地个个好有着数互。

老头哥哥;好来睇数咯.

冇问题,不如可张咭去使噜。

1万

团长

社区居民

韩雪1:
Laotao:
韩雪1:

老头哥哥;我岩睇到丐个帖,你和二嫂几好野互,好快追上好多人咯给你

韓雪1靓女:老头和我都是初入门幼儿園学生,几浩会好野。望你多多指教。 二嫂

2嫂;世上无难事只怕有心人,哈哈...你叻过老头哥哥咯。

韩姑娘:多谢你的鼓励。老头哥哥是当家,呆是绿叶。