台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笑话转贴(经典)

1万

团长

社区居民

1:男女朋友同睡一个房间,女的画了条线说:“过线的是禽兽。”醒来发现男的真的没过线,女的狠狠的打了男的一巴掌:“你连禽兽都不如。”
次日, 男女还是同睡一房间,女的照旧画了条线警告,男的有了上次的教训,深夜打算过线,因为紧张而未果。天亮后,女的又打了男的一巴掌说:“没想到你不如禽兽。”

2:在产院里,一家喜得贵子,孩子刚生下来就会说话,孩子说:“爷爷。”爷爷啊的一声就死了。孩子又说:“奶奶。”奶奶啊的一声又死了。孩子又说:“爸爸。”他爸爸啊的一声,一看自己没死,这个时候,孩子的老叔啊的一声死了。

3:袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事。但听见隔壁的青蛙整夜:“一二三嘿!”“一二三嘿!”叫唤不停。袋鼠好羡慕,次日,袋鼠对青蛙说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“操,老子跳了一夜都没跳上床!~~”

4:我那天在超市看见一个看帖不回帖的人,他悄悄D把手放在条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄 8元,他以为机器坏了,把脸凑过去,结果屏幕上显示:猪头肉 5元。

5:一只大象问骆驼:‘你的咪咪怎么长在背上?’骆驼说:‘死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!

6:幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问:老师,那是什么啊?女教师一狠心将其拔掉,说:线头!

7:小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!

8:一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?妓女没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被警察抓,警察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我舔呢!!!

9:司机送领导参加文艺晚会,领导进了会场,司机被保安拦住,司机说:我跟领导是一个系统的,保安说:鸡X跟蛋也是一个系统的,鸡X进去了,蛋能进去吗?

2万

旅长

社区居民

爆强最新版一句话笑喷你

没吃过猪肉,我还没听过猪肉涨价!

广告可以看,但是广告的东西绝对不可以买。

有钱的都是大爷!但是欠钱不还的更是!

你刷牙我不管你,但是你告诉我,我的洗面奶哪里去了!

明星脱一点就能更出名,我脱的光光的却被抓起来了!

现在找对象一定要看仔细一些,因为现在不男不女的人太多了!

蚊子咬你之后真的很气愤,但是更气愤的是,它咬了你,你却找不到它!

鸡鸡指的是什么意思?答:两个鸡!

站到蹦极的地方你最想的是什么事情?反正我当时是最想尿尿!

我骑自行车曾经撞过大楼!大楼被我撞掉块皮,我被大楼撞掉两个大门牙!

有个人问我哪里色狼最多,我告诉他说有女人的地方,结果他就去找色狼了,

但是那个SB居然去了女子柔道队!

我本人是一个很节约的人,我拉屎从来不用纸,吃饭从来不用筷子,而且没有洗过手!

猪是一种动物,但是它也是胖人的代名词!

小孩喜欢天长夜短,小偷喜欢天短夜长!

人是人他妈生的,妖是人他妈想出来的!

告诉你别逼我,你要是在逼我,我就装死给你看!

以前叫‘偷坟掘墓’该死,现在叫‘考古’科学!

当我看见美女的时候,首先摸摸兜里,看看有没有钱!

钱重要吗?我认为有的时候不重要,不信把你扔到一个无人区,

十天之后,我带着一百万和一碗大米饭去给你选,你一定会选大米饭!

宇宙之大难以想象,地球只不过是宇宙中的一粒尘埃,我又何苦为了丢一毛钱而痛苦呢!

星星还是那个星星,月亮也还是那个月亮,但是人变了!

假如有天我当明星了,我一定脱给你们看!

会飞的不一定是超人,也不一定是鸟人,也许是飞机!

上学的时候天天想着放假,现在彻底放假了,到是又想上学了!

拉不出屎不能怪地球引力了,可能是你便秘!

面条的最新用途,就是被包子打!

牛皮不是被吹的,牛B才是!

狗不理包子,是因为包子馅是纸壳做的!

朱元璋是我大爷,不信你把他叫出来问问!

假的婴儿奶粉还没有草有营养,当初还不如吃草了!

童子尿可以避邪,于是我决定卖童子尿赚钱,我儿子就是摇钱树!

在外面,男子汉大丈夫。在家里,男子汉大豆腐!

吃葡萄不吐葡萄皮,你可能会拉肚子!不吃葡萄到吐葡萄皮,你是魔术师!

人不怕死,但是最怕不知道怎么活!

出其不意,攻其后背!

天上有个太阳,水中有个月亮,我不知道,我不知道,我不知道,哪个更圆哪个更亮,

嗯嗯嗯嗯嗯!这首歌讲的是一个神经病的故事!

为了避免家庭暴力,于是我决定不结婚!

王子都是喜欢公主的,青蛙王子也一样

孟母三迁的故事其实说明她是有个好儿子,如果换了我,搬一百次家也没用!

好马配好鞍,老头配美女!

我的未来不是梦,我的未来是做恶梦

天苍苍野茫茫,风吹草低见牛羊屎!

故人西辞黄鹤楼,临走送了一桶油,故人边走还边想,这个小子真是抠。

厨房日当午,汗滴房下土,谁知盘中餐,做给你老母。

这贴真是好,支持少不了,我在说一声,回帖人最好

春眠不觉晓,处处闻啼鸟,夜来风雨声,花落之多少

好狗不挡路,挡路的都是路障!

唐僧肉吃了能长生不老,唐僧屎不知道有没有同样的功效?

男人膝下有黄金,我把整个腿都切下来了,连块铜也没找着!

回帖的都是好人,不回帖的也是!就周扒皮是坏人!

我再说一句经典的英文吧!ten minutes thank everybody!

我的翻译就是 十分感谢大家! 嘎嘎!中国式英语!

[此帖子已被 Blink 在 2009-11-15 4:39:49 编辑过]

1万

团长

社区居民

blink,你撞进错误的地方了。白晕居士贴出的主题都是失败的主题,好帖子贴在这里是不会有谁看的。将帖子删了,贴到点击数多的地方去会更好。

2万

旅长

社区居民

居士,你好!Blink並不覺得撞錯地方跟錯帖。如不打乱你老的雅兴的話,或還會繼續跟貼。
雖然居士的貼Blink不是全讀,但也不是不拜讀。欣賞居士的Stock主題,強;還有那引人注目的個性主題,佩服
Blink以為每個人的學識、際遇及性格各异,想當然見解就南轅北轍了,而社會基本上是需要各种論點才得以平衡及進步的,不是嗎?請指教。

[此帖子已被 Blink 在 2009-11-15 14:39:53 编辑过]

[此帖子已被 Blink 在 2009-11-16 13:19:59 编辑过]

1万

团长

社区居民

blink,阿穷居士不敢指教。谁都喜欢自己的主题有更多人跟帖,只是居士的主题总是不会有多少读者。觉得那些好的帖子应让更多人读到,故有了这个移贴建议。
千万不可称赞居士,居士总是口无遮拦。
对。赞同南辕北辙的 平衡,居士从不认为 和谐 是好事情,因为和谐是一言堂。

[此帖子已被 白晕居士 在 2009-11-15 17:00:02 编辑过]

2万

旅长

社区居民

爆笑:看看一代优秀写手是如何诞生的!

1、有一天,我在班里表扬了一位同学,说他这个“青翠欲滴”用得好。下一次交上来的作文,几乎每个人都用了“青翠欲滴”:“教室的一角里,有盆青翠欲滴的花”,“爸爸拿起青翠欲滴的玉酒杯”,“她穿上一件绿色的裙子,真是青翠欲滴”……有一个男生居然还写:“我的鼻涕青翠欲滴……”

2、我的旗下也不乏一些另类写手。有个看来十分文静的女孩子在《最难忘的一件事》中写道:“我的记忆是一只美丽的木匣,打开它,里面放着许多珍珠。每一颗珍珠就是我的一件童年往事。”然后她写了小时侯在乡下姥姥家时如何用尽酷刑将两只鸡折磨致死的故事。接着是:“事情过去很多年了,每当我回想起来,脸上仍会露出会心的微笑。我觉得,这是那些珍珠中最大最璀璨的一颗。”

3、还有一个男孩写了他养的一只狗,狗后来吃了耗子药,将死去。当他赶到时,“只见小狗瘫在地上抽搐着,用无神的眼睛望着我,好象在说:‘小主人,我就要走了,你就是为了我,也要好好学习呀!我的在天之灵也会保佑你每次都考一百分的!’”

4、另一个学生的作文让我不敢给分。一篇四百字的东西,居然每一句都没有丝毫的联系。比如说,第一句是写每天早晨有个大叔在街头卖豆浆,第二句却是公园里划船的人很多,第三句能写到月亮象个鸡蛋黄。所以我怎么看都好象是几十个造句拼起来的,其思维跳跃幅度之大,今日之中国恐怕无人能比。我不允许自己一不小心将一颗后现代派或意识流大师的种子扼杀在摇篮里,因此小心翼翼地给了个“良”。

5、再有一篇作文名为《挑食》,全文如下:“如果你不爱吃青菜,你就会缺少维生素。如果你不爱吃肉,你就会面黄肌瘦。如果你不爱吃米饭,你就是北方人。如果你不爱吃面,你就会没劲儿。如果你不爱吃鸡腿,你就会跑不动步。如果你不爱吃鸡翅膀,你就不会梳头。如果你不爱吃鸡蛋,你脑子会很笨。如果你不爱喝牛奶,你就长不高个。如果你不爱抽烟,你老婆一定很厉害。如果你不爱喝酒,你酒量肯定小。如果你不爱吃补药,你可能没钱。如果你不爱吃野生动物,那你是个环境保护者。挑食的坏处有很多,你不爱吃什么,就对照前一段。”

我对照了半天,发现我居然是个面黄肌瘦、跑不动步、没钱、老婆很厉害的环境保护者。

6、其实我最喜欢的一篇还是《扫墓》,我被作者那种与生俱来的幽默感所征服。许多段落我很久以后还能背出:当“一年一度”的“扫墓节”来到祖国神州大地的时候,我们“终于”又可以到烈士陵园去“春游”了。四月五号早晨,“金灿灿”的阳光普照着大地,几朵白云飘在“蓝蓝的”天上,小鸟在我们耳边“唱歌”。我和丁海龙一人背了一包“好吃的”,跟着学校的队伍到郊外去扫墓。到了那里,“人可真多呀”。平时这儿“根本没人来”,今天周围的农民和小贩却都跑出来“摆摊儿”了。我和丁海龙一看,有卖“袜子”的,有卖“发卡”的,有卖“吃的喝的”的,还有卖“半价盗版书”的,丁海龙和我在陵园里“逛了一会儿”,觉得太挤了,就出来“等老师”。“闲着也是闲着”,我们就每人吃了一盆(疑为错别字,应为“盘”)凉皮。“一盆凉皮”的饭量着实不小,但我的班上还有更能吃的孩子。一天吃三“吨”(顿):一“吨”早饭,一“吨”午饭,还要吃一“吨”晚饭。我疑心他是吉尼斯世界纪录了,但看到另一个女孩的日记,才明白自己下结论过早,强中还有强中手--“我们家周围有好多人养狗,没有一点公德心。今天早晨我刚从家出来,就看见门口有一泡不知哪条野狗拉的屎,大吃了一斤(惊)。”

[此帖子已被 Blink 在 2009-11-19 3:11:33 编辑过]

2万

旅长

社区居民

白晕居士:
blink,阿穷居士不敢指教。谁都喜欢自己的主题有更多人跟帖,只是居士的主题总是不会有多少读者。觉得那些好的帖子应让更多人读到,故有了这个移贴建议。
千万不可称赞居士,居士总是口无遮拦。
对。赞同南辕北辙的 平衡,居士从不认为 和谐 是好事情,因为和谐是一言堂。

[此帖子已被 白晕居士 在 2009-11-15 17:00:02 编辑过]

居士,多謝!至于口無遮攔嗎,呵呵,總比那些所謂的偽君子真小人強得多了。

[此帖子已被 Blink 在 2009-11-16 14:18:50 编辑过]

2万

旅长

社区居民

毕福剑给孩子取名字『爆笑网文』

主持人毕福剑是个晚婚晚育的模范。眼看着央视其他同仁一个个都抱上了孩子,老毕也着急了。不久,老毕的太太也有喜了,老毕高兴。。。。。。

大家知道老毕的太太有喜后,齐聚老毕家里,由倪萍主持召开会议,为老毕没出生的孩子起个响亮的名字。

李修平说:“老毕,你的孩子姗姗来迟,就叫毕姗姗吧!”

李咏说:“这不行,是男是女还不知道。如果是女孩叫姗姗,男孩叫姗姗就不大好了。你这么大学问,怎么连个名字都起不好?”

李修平庄重地说:“那好办,是男孩就叫毕升。”

老毕一听就说:“我的孩子可不去造纸,这个名字不行。”

王小丫一袭迷人的微笑,说:“干吗要叫中国人的名字呀,咱们给起个老外的名字不就得了。我看就叫毕加索。”

老毕眯缝着小眼睛说:“不造纸改画画了,这也不行。”

孙晓梅说:“咱们搞电视的,就叫毕路电视。”

崔永元睁着一大一小的眼睛说:“好啊,还来个日本名字。我最恨小日本。老毕,你看,外面不正下雨吗,我看就叫毕雷针好了。”

罗京说:“老毕长得比较寒碜,他的孩子可不能象他,所以应该叫毕月。”

老毕说:“还羞花呢,这个名字不行。”

周涛说:“为了老毕避免错误,应该叫毕免。”

张越说:“老毕弱不禁风,应该叫毕风。”

赵忠祥说:“孩子们都比较喜欢百兽之王老虎,就叫毕虎吧。”

老毕说:“还壁虎呢,这个名字不行。”

张宏民说:“老毕非常谦虚,逢人就说自己是鄙人,应该叫毕人。”

鞠萍说:“老毕出去采访,人家一看他长那样,都以为是假冒记者,不让进门。孩子应该叫毕门羹。”

张政说:“老毕当过侦察兵,武艺高强,应该叫毕强。”

老毕说:“掉过来就是枪毙。这个不行。”

水均溢一本正经地说:“那应该叫毕恭毕敬。”

老毕说:“那你的孩子是不是叫水漫金山寺呀?这也是个日本名字,不行。”

程前说:“前有‘程前’。。。。。。有了,那就叫毕后吧。”

老毕说:“还脸皮厚呢。这个不行。”

黄健翔说:“为了吸引观众的眼球,扩大收视率,我看就叫毕球。”

海霞说:“希望‘梦想中国’能超越‘超级女声’,孩子就叫毕超吧。”

老毕说:“那不成了B超?这个不行。”

白岩松扶了扶眼镜说:“老毕,你太太那么长时间没有,我看就叫毕运。”

老毕说:“我要避孕就没孩子了,这个名字不行。”

白燕升说:“孩子应该出生在北京,那就叫毕京,北京的京。”

老毕说:“更年期还没到,怎么就闭经呢?要闭经早就没孩子了。”

张月说:“那你一定采取了措施,应该叫毕运栓,把好运栓住。”

老毕说:“我说大伙对我有意见可以提。你们这是给我孩子起名字呢还是拿我找乐呢?”

李咏憋了半天才说:“我说你们怎么都这么没学问?按说老毕有了孩子他就算毕业了,如果是个男孩他还得拉套。男孩将来就跟我一块主持幸运52和非常6+1。所以我看就叫毕56。”

老毕的太太听了非常生气,使劲踢了李咏一脚,骂道:“李咏,都说你坏,原来我还不信,今天可是领教了。你给我闭上乌鸦嘴。”

老毕一拍巴掌说:“我们俩的孩子,最后还得我们俩说了算!尊重老婆意见,就叫毕嘴。”

[此帖子已被 Blink 在 2009-11-17 0:02:04 编辑过]

1万

团长

社区居民

讲下自好咯,乜来真既吖。个咩咯。

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

一天,爱尔兰律师和一位绅士参加一个舞会。舞会上一名女士穿着十分暴露,令两人大惊失色。

绅士问律师:这种穿着你自出生以来是否见到过?

律师回答说:不能说没见过,但毫无疑问,自从我断奶以来,我还没有见到过!