台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们期望您笔耕丰收

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

在2009年的日历还只剩下那么几张时,

我虔诚得不敢再寻觅词汇,

因为“老师”这二个字本身就是世界上最崇高的敬词,

老师,

您燃烧了自己,

照亮了我们,

我们全体同学永远记住您,

期望您在新的一年里身体健康,笔耕丰收。

也更加希望我们明年的40周年聚会成功。

[此帖子已被 刘树民 在 2009-12-10 16:04:29 编辑过]

刘树民刘小平刘毓华老师拍于三藩市 2006年.jpg

1万

团长

社区居民忠实会员

想不到三十六年后的聚会,我们竟然相见而不相识!明年的同学会聚会,可能还有更多这样的笑话。如果真的是那样,我们的人生又多一次美丽的回忆。fficeffice\" />

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

小平同学,今天我重新打开初初发表的文章看了又看,发觉好像多了很多儿女似的,我是2009年7月7日参加同学会的,我的发帖数是571,面值是683,到前几天计算也有五个月了,从工兵一步步地上升为营长,进步还是有一点,但比和我一起生日的好泥女,她发帖有800多,真的进步神速啦,看来还要努力啦。圣诞到了,相信您工作会很忙,祝福您和您的家人圣诞快乐。也衷心期望我们敬爱的荒田老师在新的一年笔耕丰收。