台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《女人如烟》,

营长

QQ

女人如烟

那天你用柔情将我点燃

开始变成你手中的烟

你轻轻地将我含在唇间

我的身姿弥漫了你的眼

你漫不经心燃烧我的生命

我也心甘情愿做你的烟

也许你不经意的一个微笑

我就义无反顾地来到你身边

空气中 寂寞在悄悄蔓延

就算我化为烟雾也不忍离散

好喜欢 你疼我说笨蛋噢乖

我知道 我的感觉无法改变

想我了 就请你把我点燃

任我幸福的泪缠绵你指尖

化成灰也没有一丝遗憾

让我今生来世为你陪伴

让我今生来世 为你陪伴

[此帖子已被 406439028 在 2009-7-7 11:24:42 编辑过]

营长

QQ

独角戏

霏霏 发表于2009年07月04日 15:36

你泪眼迷离,看着一个自己,心总顾不得面子在别人跟前哭泣,何苦?一切都无法再有改变!孤单的路上,是谁好心情与你搭讪几句,你转身一笑,又一笑而过。。。。。。

闭上眼安静会,最近接受了那么多“快乐”的事情,快乐得身心麻木,笔尖蛛网缠绕,再弥漫不开一个好字。提笔才晓得人间的幸福生活无须文章点缀,我的文字在狭小的空间里再无立足之地。

昨夜,拜读了海燕大哥的《女人如烟》,我那麻木了不少时光的心,竟又有些灵动起来,看着他的文字,有颗泪珠悄悄滋润着眼角的旧伤痕,缠绵开难耐的往事。。。。。。一阵久远的思念轻轻在夜里荡漾。。。。。。我流着泪写了我的评论---- 当他点燃寂寞的烟,点燃空虚的夜,我便在烟雾里轻舞想他的思念。。。。。。这种情感,谁也无法破坏,时间更无法泯灭,他不是谁,他是纪念,是情怀,是长伴于我不离不弃的一个神话。。。。。。

我不知道他是谁,只是熟悉,只是亲切,只是感动到我哭泣,只是让我在无助的黑夜紧紧偎依。。。。。。。只是,只有我自己能读懂,你,不懂!

再不想表露这些真诚但在别人眼里已经廉价的情感,一个35岁的已婚女人已经没有资格讨论这些,我只是习惯了自己的我行我素,才不会在乎谁的眼光!今天,且在虚拟里过着一场游戏一场梦的日子,只是,你们用行动演绎,我用心灵演绎,你在游戏里微笑,我在游戏里流泪。

[此帖子已被 406439028 在 2009-7-7 11:30:10 编辑过]

营长

QQ

鸟儿答问之《女人如烟 》〔40〕

我对娜娜的日记《人生怎么能少了烦恼 》的评论:
我的评论 04月16日 04:14
好娜娜! 无论戒烟或戒酒,都是在考验人的意志定力!
娜娜 雷的回复 04月16日 04:51
呵呵,海燕大哥那现在是大白天吧,我也多希望自己能去美国生活啊,马上就五点钟了,我还没睡觉呢,被一个电视剧给托上了,电视放完了意犹未尽,我就在线看,我觉得自己迟早要被自己折磨死掉,哈哈,晚安啦

我对娜娜的日记《人生怎么能少了烦恼 》的评论:
因为问心无愧,因为宽容,所以顿悟,豁然开朗!恭喜娜娜!但因为我们有灵魂,会思考,而总难免仍有永无止境的痛苦!

娜娜 雷回复了我对日志《不爱吸烟,爱上吸烟的女子》的评论
我的评论 04月17日 02:20
【吸烟有害健康
请不要上瘾
要懂得节制,做个优雅的女人 】 娜娜:这正是您的睿智,也是我对您的期望!
娜娜 雷的回复 04月17日 02:35
谢谢!!!!!!!!!
我希望为自己活的同时也可以不要让大家失望

娜娜 雷回复了我对日志《不爱吸烟,爱上吸烟的女子》的评论
我的评论 04月17日 02:29
娜娜 还未休息?为什么天天熬夜?因为喜爱在寂静的深夜思考?
娜娜 雷的回复 04月17日 02:32
海燕GG你好
今天晚上我确实是在思考,然后用油笔写了好几大张纸,贴在床头容易看得见的地方,那是我的生活方向
我想哥哥你知道我的用意,很久没做这种事了
希望我这次可以坚持到底,达到目的
晚安。
我的回复 04月17日 02:36
我知道!那就好!好梦!
(抽烟其实因为无助而给自己找的借口,吞云吐雾只在一瞬间,于事并无多大帮助。但也确实给予人们宣泄的途径,如鲁迅先生于写作思考时!所以我也认同您说的:烟可以使人平静,如同音乐、啤酒、流泪和倾诉一样。因此也并不反对偶尔在很黑的夜独自点燃一支香烟!)

娜娜 雷对我的日志《彼岸花 (曼珠沙华)》发表了评论

娜娜 雷的评论
彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。
花语,悲伤的回忆、纯洁的爱和死亡之美
彼岸花,真的有这种花啊,我今天才知道
哥哥如果不来国内的话,基本上咱们就算是彼岸花了,永远见不上面.
我睡觉时你上班,你上班时我在睡觉.更别说见面,连说话都只能是在彼此空间留言而已.
不过我也挺喜欢这种方式的
哥哥一直给我鼓励,给我信心
一次次我都感动着,对哥哥的话铭记在心
林夕的歌词都不错,香港好听的歌几乎都出自他笔下
最近正在看他出的\"原来我非不快乐\"一书,有点收获
买的时候只有香港出版的,全是繁体和香港调调,看得有点累,现在出来大陆版了.
王菲的歌我也还算喜欢,一个不错的女人.

娜娜 雷回复了我对日志
生活不是想出来的,而是折腾出来的》的评论
我的评论 04月24日 03:38
我说嘛,你会考试顺利!
娜娜 雷的回复 04月24日 21:56 谢谢,哥哥料事如神啊2009年4月23日 9时40分1秒 是的,每个人总要去经历些什么的。一生当中,总会有这样的时机或那样的际遇在某个路口等你,想逃都不可以!痛也罢、幸也罢不过都是一种形式而已!!!
羡慕哥哥当下的生活态度,希望哥哥一直可以用这样的心态,去过好每一天的生活!祝福哥哥,快乐每一天!

漂泊对我的日志《黄玫瑰、红玫瑰与白玫瑰》发表了评论
谢谢哥哥一直以来的款款关怀!愿无以言表的心意化作最心底最诚挚的祝福,哥哥一生平安、快乐、幸福!

丽丽对我的日志《黄玫瑰、红玫瑰与白玫瑰》发表了评论
难得糊涂,傻人有傻福,最幸福,最得意的神仙也莫过于小糊涂仙。。。。。。

龙杉对我的日志《黄玫瑰、红玫瑰与白玫瑰》发表了评论:
人的一生,该经历的就只能去经历,谁也不能避免什么,谁也不能改变什么,你迎面碰到的每一件事都是你不得不碰到的事。而经历本身就构成了你我他,我们每一个人的所特有的一辈子。
是幸还是不幸?是快乐还是痛苦?一切心知,一切自知。

霏霏在我回复日志《物是人非《如梦令》赏析》中的评论后也进行了回复

在网上请别说爱,你爱上的都只是自己心里的爱情理想。大家萍水相逢只是朋友,擦肩而过回首时只是欣赏一眼。否则让对方很感压力!
我的回复 05月12日 23:12 也不能一概偏全!网上亦有真爱真情,只是角色不同,比如男未婚女未嫁。。。
霏霏的回复 05月13日 07:40 但是,如果我是未婚待嫁,也绝不在网上寻觅!!!

[此帖子已被 406439028 在 2009-7-11 8:35:30 编辑过]