台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

明天你是否依然爱我

版主

社区居民

连长

社区居民

李村长:坐头位欣赏了!谢谢!

不过童安格唱的[明天你是否依然爱我]国语版的我认为好听点.

[此帖子已被 W亭亭玉立 在 2008-5-30 8:21:33 编辑过]

1万

版主

苹果

社区居民

学兄:这句话千万不要问错人哦.

谢谢学兄!

版主

社区居民

QQ

小apple:你有冇见到李学兄随街糸丐问人呀?

1万

版主

苹果

社区居民

天学兄:可能学兄经常问鬼妺也不一定.

学兄问 Hi, will you still love me tomorrow?

版主

社区居民

W亭亭玉立 发表于:2008-5-30 8:20:10
李村长:坐头位欣赏了!谢谢!

不过童安格唱的[明天你是否依然爱我]国语版的我认为好听点.

亭亭:坐头位舒服吗,去到第2页时看有没有找到国语版.

版主

社区居民

tiny.apple 发表于:2008-5-30 11:29:05

学兄:这句话千万不要问错人哦.

谢谢学兄!

apple靓妹:俺已几十岁了,要问的早该问了.

版主

社区居民

天涯雨:

小apple:你有冇见到李学兄随街糸丐问人呀?

天涯雨:丐新潮,随街问人?

版主

社区居民

<div id=CommonBreadCrumbArea><a onmouseover=\"showmenu(event,'<div class=menuitems>论坛热事</div><div class=menuitems>我的学校</div><div class=menuitems>我的农场</div><div class=menuitems>我的工作</div><div class=menuitems>娱乐休闲</div><div class=menuitems>科学与生活</div><div class=menuitems>电脑沙龙</div><div class=menuitems>通信录</div><div class=menuitems>网站事务</div><div class=menuitems>台山二三事</div>')\" href=\"Default.asp\">台山同学网<a onmouseover=\"Ajax_CallBack(false,'TempGroup24','loading.asp?menu=ForumTree&GroupID=24')\" href=\"http://www.75one.net/bbsxp/Default.asp?GroupID=24\">我的学校<a onmouseover=\"Ajax_CallBack(false,'tempForum20','loading.asp?menu=ForumTree&arentID=20')\" href=\"http://www.75one.net/bbsxp/ShowForum.asp?ForumID=20\">台山一中台山一中74届明天你是否依然爱我 → 回复帖子</div>
tiny.apple 发表于:2008-5-30 12:02:03

天学兄:可能学兄经常问鬼妺也不一定.

学兄问 Hi, will you still love me tomorrow?

apple靓妹:你丐句典文系乜意思也?

版主

社区居民

QQ

小apple:你可丐乃鸡腸上来叫亚李维学兄可去街卖依莫?