台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大鳴大放

排长

社区居民

我是75村一位無名小卒.活到中 年才找到暢所欲言的空間.親愛的同學.您們歡迎我這小卒嗎?不過希望不要用紅衛兵的角色來革我大鳴大放的命.謝謝!

友誼遍天下

网中盡舜堯

謝謝您的收看.待續

224万

管理员

诸恶莫作,众善奉行。

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献论坛元老社区居民忠实会员社区明星

QQ

走遍四方:欢迎你的到来.有你的到来,我们75村会更兴旺.

请问你是那个班的?

[此帖子已被 四哥 在 2007-9-16 11:23:03 编辑过]

排长

社区居民

四哥:首先多謝你對我的歡迎.謝謝......!

在我記憶中我應是二班的.連長朱立誠\是那個班我就是那個班了.說起來算是緣份吧.我跟他從幼知園.小學.初中.高中都是同班同學.但很可惜,在那\"老子英雄儿好漢.賊\的孩子就是賊\\"的年代.我們仿如倆個不同世界的人[盡管我們的成績不相上下].我父親是\"牛鬼蛇神.臭老九\"我也就只好默守常規.不求有功.但求無過.好讓我那個膽小.帕事的毌親有好時日過.說句真話從心底里敬佩我們的連長.因為有他們的努力.讓每年的同學會有聲有色.借此机會向所有對校友會出力的同學.朋友致敬......

四哥.今天話說多了.最后多謝你門07年的征文比賽.相信同學會的网址更加熱鬧了...

人生在世.不如意事常八九.但愿各位同學都有收獲的喜悅吧.

待續

1万

9万

师长

社区居民最爱沙发忠实会员

走遍四方:你好!你是二班的,我也是二班的,我們都是同一個班的。歡迎你的到來,有空多上來暢所欲言吧!今晚八時正我班定在圓林酒店廣卅房聚會,望准時到會,享受這一剎那歡聚的時光吧! 中秋將至,又是人月團圓,自由人預祝大家中秋怏樂!

[此帖子已被 自由人 在 2007-9-17 18:51:36 编辑过]

排长

社区居民

明月出天山 蒼茫云海間 長風几万里 吹度玉門關

自由人.多謝你的邀請.現家居美國東北部.所以不能按時在圓林與你們聚會.請海諒!但愿人長久.千里共嬋娟......在此祝各位同學中秋節花好月圓.人壽丰年.

连长

社区居民

走遍4方:你好!祝你合府中秋快乐!虽然你只有几个帖字,我已很欣赏你的文采!请把字迹方大点.OK!

排长

社区居民

一條龍:您好!看了高二(2)同學的聚會.十分高興.女同學基本上認出來.但男的只有你和譚少華外.其他都認不出.很可惜沒能如期參加你們園林酒家的聚會.在此多謝自由人的邀請.請問你.自由人是誰?謝謝!

借國慶節之際.祝各位同學節日快樂!身体健康!家庭美滿!

1万

9万

师长

社区居民最爱沙发忠实会员

走遍四方:您好!祝您和海外的同学国庆节快乐!身体健康!合家欢乐!高二﹙2﹚班同学聚会的相片中有自由人,你在那里找吧!