台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

微信圈论语

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 孙红雷 的帖子

孙红雷: 蜂追花孙暗恋花. 饭堂二字绝到猫. 这种调佩真哈哈.
来啊!哈哈…聊又聊,再聊聊。哥,我走死罢掉,哥你追来啊……
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 孙红雷 的帖子

[quote]孙红雷: 谁敢惹我的浪儿, 让余副站长士豪他.    ………………………… 哥!浪儿笠你一万年! 这样的人遇到了千万别放,是你一生的贵人。       无条件力挺你的人   如果有人愿意力挺你,他肯定是你的贵人。当他愿意无条件的帮你,只因为你是你,他相信“你”这个人,他接受你。一个愿意接受我们的人,他肯定是我们的贵人。   因为他关心你,所以他才会唠叨!因为他在意你,所以他才会唠叨!他的唠叨是提醒,在事情发生前,他希望你可以少走冤枉路。而你愿意成为那个在乎及唠叨你身旁伙伴的贵人吗?唠叨其实是需要技巧的,唠叨不应该让对方感觉到你很烦,想要离开你。唠叨要经常和激励配合,我们通常会在唠叨对方后,立即激励他,说我们“知道你肯定会改、肯定可以做得更好、肯定不会让心爱你的人伤心。   愿意陪你一起度过风雨的伙伴,是你的贵人。很多人会在有难时离开你,但是当你有成就时,他们就想要和你一起领功。没分担,只要分享。这哪里可能?可以陪同你分担一切的苦,分享一切的乐,这是贵人。愿意陪同他人经过这过程的人,也是贵人。   他看到你的好,同时也了解到你的不足之处,他能协助你,提拔你,他不嫌弃你,不是你的贵人,是什么?朋友们,如果你也想当你伙伴的贵人,那你得提升自己的能力,成为他人的教练,好好的教导及提拔他人。   一个愿意发现你的长处、欣赏你的长处、接纳你的长处的人,肯定是你的贵人。有些上司虽然发现你的长处,但是他未必可以喜欢及欣赏它,更别说接受它!这关键在于他们往往会担心你会对他造成威胁,特别是当你的长处是他缺乏的。相反地,你是否也能欣赏你伙伴的优点及长处呢?   贵人言行一致,讲到就肯定做得到,他们往往不喜欢夸大,常会默默地做,做比讲来得多。这种贵人具有实力和谦虚的性格。一旦他们开始自大,他们就完全从贵人变成小人。   贵人都只同意自己愿意遵守的承诺,因为他们能够很清楚的知道自己的能力所在,自己能不能全力达到承诺的内容。如果你想成为伙伴的贵人,你一定要跟自己的能力定下协议,一旦承诺了,就一定要全力以赴将事情办好。你不可以临时改变或退出,因为他们相信你的承诺才愿意和你配合,所以我们不可以出尔反尔,只能遵守下去。我并不是说贵人不能改变自己的立场,他们当然可以,只不过每一个决定,都必须经过深思熟虑后才能采取行动。   如果你问自己是不是其他伙伴的贵人,那你是否有好好栽培对方和相信对方?贵人是不会放弃他的组员的,贵人会相信对方。贵人会视对方无罪,一直到对方被定罪为止,这代表贵人会完全相信他的伙伴,全力支持他。   如果他还愿意生你的气,你就得感激他。这是因为他还很在乎你。试想想,如果你完全不再爱对方,你会理会他吗?爱的相反并不是恨,而是冷漠。如果我们恨对方,这动作告诉我们其实自己还是很爱他,如果你对对方所做的一切,一点感觉也没有,这叫做冷漠,这才是完全不爱了。看看自己还会生气吗?   如果他愿意为你,只因为你是你,那你肯定很幸福,因为他处处为你着想,他是你的贵人。如果有,恭喜你,请珍惜! 人生要交四位朋友:   欣赏你的朋友,在你穷困潦倒的时候鼓励你、帮助你。   有正能量的朋友,在你伤心难过的时候陪伴你,开解你。   为你领路的朋友,愿意无私引领你,走过泥泞,迷雾。   会批评你的朋友,时刻提醒你,监督你,不希望你的人生路走的磕磕绊绊。   有这样的朋友,你的人生将充满阳光。漫漫人生路,交到何种朋友,会改变你的生活态度甚至前途命运。记住,在你有困难时愿意伸手拉你一把的,是绝对值得深交的朋友,因为他并没有这个义务。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 孙红雷 的帖子

孙红雷: C风旅一般不下乡, 下乡肯定大件事. 原来有一小女孩以为亲人弃她而去, 难怪难怪.... 感人的小狗儿也来踩2脚, 趁人迷晕拿人命. 像老鲁还是像郑糊?
浪儿话:是郑糊涂!!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 孙红雷 的帖子

孙红雷: 全部经验值归我们75湾的情切切的浪儿!
有哥真好!就让浪儿拖着你襟尾跟过世算了。好吗?拜托。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

孙红雷: 那么多人蚊你, 老虎你还说没. 你生在福中不知福, 是让地老哲理你一下也爽. 再让天荒拉拉你的皮也劲!
可是,可是哪密密麻麻记载着的秘密,曾划上一段又一段美好的向往,在字里行间种下期待的种子让幸福能开花的,依然是哥你!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 地老天荒 的帖子

地老天荒: 踏遍千山万水, 微来微去, 惟有这对眼仔情深深, 这小嘴爱浓浓. 情真义切. [s:135]
爷爷,浪儿担張懒老椅给您老坐下,再端杯茶茶比您嘟嘟口。好吗?爷爷,您说好吗![s:135]

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

姑姑,与地老对话要撕撕闻闻,娇羞小小。浪儿放把炒票你袋子了。不然,爷爷以后就不想扣你去山哪边看电影了

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 地老天荒 的帖子

地老天荒: 因为五叔公一心一意不微信五叔婆. 那五叔婆也就全心全意就信了. 微美贺水. 留下秋+心, 一叶知秋, 惟我独醉. .......
爷爷,小99跳出违圈了,哪肥嘟嘟的猪仔无法跳过圈套,仍然和浪儿傻乎乎的在里头玩千秋吗?唉…再玩下去,真会把我寸肠笑断了。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 地老天荒 的帖子

地老天荒: 地老天荒微信论语:  微信真的不好! 嫁对套牢! 嫁错伤神!  建议没嫁的圣女神男别嫁进来. 不好的三大理由: 没距离感, 没神秘感, 没有渴望感. 对于一个情感丰富的人这是谋杀.  举例说明: 就象一对恋人. 说谈恋爱吧, 谈恋爱最幸福的心境是什么? 就是那种思念和等待, 那种渴望, 盼着那月那日就可以见面了, 但当恋人拉近微距同居了, 那思念, 那等待, 那渴望也随之不见了, 所以微信微距是很不利于情感丰富人士! 个人之见, 还望见谅. .......
刚看到一段挺有趣的话:「以貌取人,绝对科学。性格写在唇边,幸福露在眼角。理性感性寄于声线,真诚虚伪映在瞳仁。站姿看出才华气度,步态可见自我认知。表情里有近来心境,眉宇间是过往岁月。衣着显审美,发型表个性。职业看手,修养看脚。穷会从全身散发出来。」—[憨笑] [强]有道理,人的精神世界和内心活动是难以刻意隐藏的,仔细观察就能看出端倪。我一直相信相由心生,从神形姿态可看人!你说呢?[调皮][疑问][得意]

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 四叔 的帖子

四叔:使吾使小99job手尾?亚人汇出良!哈…  (2014-07-21 01:03) 
四叔,小99已跳出我的圈圈了,就亚人讲了算数,留下猪仔在圈套里与浪儿戏水吧。