台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Deanna

歌谊会友飘四海-友谊桥梁架五州[记谭健南和西安大少蒞临旧金山032814]

6万

版主

社区居民

好样的,青春勃发的三藩市培英校友会!

营长

社区居民

分享了精彩演出和开心聚会的喜悦! 謝謝Deann版主和网友们图文并茂的精彩上傳!

1万

版主

社区居民

19_6638_5a6c34b3b2ad493-copy.jpg 谢谢明哥和昌哥抽时捧场支持!大家分享同乐!謝謝一叶轻舟上传! 19_5947_d061c0838486f61-copy.jpg

1万

版主

社区居民

回 譚健南 的帖子

譚健南: 謝謝 Deanna 學妹及學長的熱情接待,使我們的旅程更增添色彩,期望很快在多倫多見!
請学长不用客气!能与您们夫妇相识是缘的牵引.荣幸和高兴!祝旅游順利愉快! 19_5947_a2fb7c2320262f2-copy.jpg

1万

版主

社区居民

DSC08682-dz.jpg 谢谢姐姐-布谷版主光临分享和常支持! DSC08676-dz.jpg

1万

版主

社区居民

哇哈哈: 台山同学分会、台山同学网友在家乡遥祝 美西培英中学歌谊会 盛况空前,热闹隆重,人气鼎旺!感谢谭健南和西安大少从枫叶之国飞临旧金山一展歌喉献唱!谢谢大版主以及各位摄影师拍摄上传报道! ———————————————————————————————————— 非常感谢哈副会长的一貫支持!您在同学网的热情客情风趣与幽默感-对各校和谐融乐-树立好榜样是最好的表率-令人敬佩!谢谢光临分享同乐! 19_5947_d23c35b313a1dc3-copy1.jpg

1万

版主

社区居民

回 47的精彩 的帖子

47的精彩: 欣赏歌谊会友飘四海-友谊桥梁架五州幕幕精彩的片段!!欣赏大少,健南表演!谢谢!! 谢谢美貌与智慧并重Deanna版主,各位大师的上传!!
非常謝謝47的精彩光临欣賞分享同乐!如你也在场的话一定会锦上添花! 希望很快又和你欢聚-79同学们"遊船河".期待与祝福! DSC08716-dz.jpg 19_2580_ef8d6ccc063fe41-copy-2.jpg

1万

版主

社区居民

鸡道: 这张抓拍的情真意实!Deanna版主也更加靓女! ———————————————————————————————— [友谊之光] 人生於世上有几個知己, 多少友谊能长存; 今日别离共你双双两握手, 友谊常在你我心里; 今天且有暂别, 他朝也定能聚首; 纵使不能会面, 始终也是朋友; 说有万里山, 隔阻两地遥; 不須見面,心中也晓,友谊改不了! —————————————————————————— 再非常感谢龙在金山和桂林把歌谊会的校友网友朋友们抓拍得上镜漂亮!我也很欣賞这相片的难得深厚意义与精彩留影-77&79&80校友同台合唱[友谊之光]! 19_5947_1feb78c71d459b4-copy1.jpg 19_2580_ef8d6ccc063fe41-copy-2.jpg DSC08704-dz.jpg 非常感谢鸡道-分会南加一峰会长抽时光临分享和一貫的支持! 祝分会南加周年庆会更掀高潮! 並祝分会南加同学会蓬勃发展!茁壮成长! 19_5947_2b6ff57e8f64aad-copy.jpg

1万

版主

社区居民

回 龍鳯茶坊olivia 的帖子

龍鳯茶坊olivia: 演出精彩! 謝謝Deanna&网友图文上傳!
非常谢谢姐姐的光临分享同乐和一貫的支持!问好家里各人並祝健康幸福快乐! DSC08677-dz.jpg

1万

版主

社区居民

回 钟鸣 的帖子

钟鸣: 好样的,青春勃发的三藩市培英校友会!
非常谢谢学长光临分享同乐和一貫的支持! 问好並祝康乐! 19_5947_35febe18255c954-copy.jpg