台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随想

老三届同学,你认识那一个

1万

团长

社区居民

回69楼钟鸣: 谢钟鸣学弟上传在二中读书时与伍文钦同学合照的相片。

1万

团长

社区居民

回 文武yb 的帖子

文武yb: 随想: 左二是潘华强老师的公子--潘达彦。左四是邝沃熙。不是你注明左三是雷定资,我差奌认不出来了。左一陈程尉我当然认识,早年在纽约我们还见面呢。
哈!文武学兄,给你认出左二是潘达彦。昨晚我电话向明,她证实那位是潘达彦,是端芬中学老三届的......。 xx-1.jpg

1万

团长

社区居民

回 钟鸣 的帖子

钟鸣: 随想学姐:黄喻鹏学兄是否也有一篇作文入选里面,依稀中似有一点点印像,但无法很肯定。整本作文选好像有二十多篇文章,另附有老师的点评,记得还是较厚的一本书,应该有将近一公分左右吧。 谢谢你对我文章的夸奖!
鸣学弟,还是你读书勤力,又好记性,现我想起来了,好象我有两本作文选,你说的是那厚的一本。我搞错了,不好意思。

1万

团长

社区居民

回 钟鸣 的帖子

钟鸣: 是啊,那时候能拥有这样一本作文选是很珍贵的。因为那时除了课本外,几乎没有多少参考书,即使书店有卖,相信也没有多少人能另外拿得出这份闲钱去买。平时连学费书费,甚至伙食费都难凑齐,真是令人唏嘘的年代。今天的八零后、九零后听来恐难以置信。
呜学弟,当年我们有的同学家里的确很穷。我曾同位的一个同学,无钱购买地图册(共两册,中图地图和世界地图),老师叫我的地图册借给她看(上课时一齐看)......。现在我们还未找到这位同学,未知她现在可好?

1万

团长

社区居民

回 闪山云 的帖子

闪山云: 随想jj:向明jj是我大嫂的二中同学兼好朋友哇,期待你的相片上传。
哈哈!闪山云,现想起来了,向明班的薛玉莲是你的嫂子。麻烦你叫她注册为会员,我们可以网上交谈,拜托。

6万

版主

社区居民

回 随想 的帖子

随想: 呜学弟,当年我们有的同学家里的确很穷。我曾同位的一个同学,无钱购买地图册(共两册,中图地图和世界地图),老师叫我的地图册借给她看(上课时一齐看)......。现在我们还未找到这位同学,未知她现在可好?
呵呵,你要找那位同桌同学吗?不妨给点资料过来,我帮找找看?

1万

团长

社区居民

回 悠悠 的帖子

悠悠: 随想,多谢你,今从相片又可认识了几位惜日的同学,很高兴,谢谢!并祝同学们永远健康!幸福!快乐!更希望能有机会相聚的这天到来。
与你一样的心情。很希望有一天能与你见面。年纪大了,请保重。

1万

团长

社区居民

回 悠悠 的帖子

悠悠: 钟鸣学弟,你的黑白照我一眼就认出文钦同学了,只是随想发的相是相隔几十年后所照的,所以印象模糊才认不出来。从你班相聚的相片也猜到前右是你吧?后右也是二中同学,不过记不起他的姓名。
悠悠,前右是钟鸣,后右是黄国活同学。国活夫妇也赴宴,泳慈的哥哥思纯曾帮他夫妇拍了一张相,如有可能,迟下我上传给大家看。 ee.jpg

1万

团长

社区居民

回 悠悠 的帖子

悠悠: 哈哈,钟鸣弟,你明指的是我吧,对不起了,是我与随想的暗语啊(开开玩笑请别介意啊)。 谢谢你的指点,也请你明白我目前是电脑的困难户啊,我会努力做好点,更希望以后可得到你和朋友们多的给予指教从而可提高我的水平为盼。谢谢!
悠悠,您很认真,也很努力,完全是靠自己摸索,如需要,请给电话我(号码看消息)。

1万

团长

社区居民

回 悠悠 的帖子

悠悠: 随想你好,因我无法以“编辑”再作更改错误的,所以唯有在此作75楼给你的回复中“惜日”更改为“昔日”好也,实觉尴尬与羞愧,请多多见谅。这正好又应了我是电脑困难户的尴尬局面啊!
悠悠,如想修改帖子,请点击帖子上方的“编辑”字样,一定要“手指”出现和编辑下面的“横杠”出现才能按压鼠标,这样,原帖子就出来了,你就可以修改了,修改后点击发布。祝你成功!