台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小草君

台山侨中老三届同学开平游

2万

版主

社区居民忠实会员社区劳模

QQ
英妹妹:欢迎您的到来。岁月永不回头,让我们永远保持年轻的心态活出多彩人生吧!

开心
    18 小时前

连续签到: 39 天

1万

87万

军长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
    引用第75楼布谷于2012-03-28 10:20发表的 : 伉仪:那位是下坪伍永佑,你真叻。我问的那位是你吗?你还未答我呢?
    布谷姐:靚女来探你啦!

2万

版主

QQ
    刘康学弟:两位靓女我见到了,真系好高兴,一下子把我带回到学生的年代,我总是觉得那时候的阳光是多么温暖,我们的笑容象鲜花一样绽放,那时候的风儿多么清香,所有的日子在欢声中流淌。记得吗?我们时常手拉着手慢步在初中部那林荫小道上,有老伉琼花、宝儿,还有我们和蔼可親的班长廖嫦。倾谈我们的理想、学习和生活。还记得和翠娟学妹一齐表演一个舞蹈大约歌词是这样:“葵花向太阳,咳!战士心向党,……保卫海防。”还穿着军装呢!这一仿巳是几十年过去了,五光十色的校园生活永远不能忘怀。您们的微笑是真惜的回忆,想念您们。谢谢刘康学弟上传!

361万

军长

网络一线牵,相聚在空间,真情连

社区居民忠实会员

刘康学弟:两位靓女我见到了,真系好高兴,一下子把我带回到学生的年代,我总是觉得那时候的阳光是多么温暖,我们的笑容象鲜花一样绽放,那时候的风儿多么清香,所有的日子在欢声中流淌。记得吗?我们时常手拉着手慢步在初中部那林荫小道上,有老伉琼花、宝儿,还有我们和蔼可親的班长廖嫦。倾谈我们的理想、学习和生活。还记得和翠娟学妹一齐表演一个舞蹈大约歌词是这样:“葵花向太阳,咳!战士心向党,……保卫海防。”还穿着军装呢!这一仿巳是几十年过去了,五光十色的校园生活永远不能忘怀。您们的微笑是真惜的回忆,想念您们。谢谢刘康学弟上传! 布谷学姐: 你有可能忘记载老花眼镜啦,张冠李载了,谢谢你! 这张相是从纽约耒探访芝城所拍照的。刘周、伉仪、琼花、绮云、杰燕、仕进。 网海好友互相走,送去思念和问候; 珍惜难得真友谊,谱写人生美春秋。
    博江浪海情漂流,慕爱求知驾轻舟; 四海寻芳添知已,五洲纳贤故重游。

2万

版主

QQ
    刘康学弟:谢谢您上传的相片,见到大家好高兴,见相如见人,个个笑容满面旅途愉快,特别在康弟您这个东道主,接待得他们吃得饱飽的、玩得开心的、住得舒舒服服的。去了一星期就不得了,象沙家浜唱的:“路也走不动,山也不能爬怎能上战场把敌杀……”重了几斤呀?绮云记得杰燕苐一次见,很好。为什么不见康弟您呀?是否当攝影大师?

361万

军长

社区居民忠实会员

刘康学弟:谢谢您上传的相片,见到大家好高兴,见相如见人,个个笑容满面旅途愉快,特别在康弟您这个东道主,接待得他们吃得饱飽的、玩得开心的、住得舒舒服服的。去了一星期就不得了,象沙家浜唱的:“路也走不动,山也不能爬怎能上战场把敌杀……”重了几斤呀?绮云记得杰燕苐一次见,很好。为什么不见康弟您呀?是否当攝影大师? 哈哈...布谷姐真会讲述话,我尽地主之宜呀!谢谢你! 晨思静无声,为人心底明; 隔屏长相思,温暖天地情。
    博江浪海情漂流,慕爱求知驾轻舟; 四海寻芳添知已,五洲纳贤故重游。

2万

版主

QQ
    刘周学弟:唉!真系搞错细,不好意了!今天我才晃然大悟哩,请原谅学姐老两个秋头,明明复刘周学弟但又写刘康学弟,真好笑咯不过,不紧要啦两位都是姓刘的学弟,两位都是才智过人,认识了您俩我很高兴,加上刘颖斌,台山侨中有三刘,样样会一流! 刘康学弟:以后不会张冠李戴了,士进学弟傍边那位靓小姐是谁呀?请代向相中各位问好!祝大家家庭幸福!龙马精神!开开心过好每一天!

361万

军长

社区居民忠实会员

刘周学弟:唉!真系搞错细,不好意了!今天我才晃然大悟哩,请原谅学姐老两个秋头,明明复刘周学弟但又写刘康学弟,真好笑咯不过,不紧要啦两位都是姓刘的学弟,两位都是才智过人,认识了您俩我很高兴,加上刘颖斌,台山侨中有三刘,样样会一流! 刘康学弟:以后不会张冠李戴了,士进学弟傍边那位靓小姐是谁呀?请代向相中各位问好!祝大家家庭幸福!龙马精神!开开心过好每一天! 布谷姐: 天天互访问声声,次次关爱笑盈盈,谢谢! 喜迎新春会佳友,铸就年华烁风流; 浪漫今朝花如月,网海欢歌愿同舟。

排长

社区居民

布谷學姐:四十几年來今首見在网相上,學姐當年的亮麗活躍爽朗友好平易近人的風韻一點都未減當年!我沒有忘記布谷學姐手寫–派非常漂亮的字,幫我抄寫的歌曲,我們同唱的首首歌,當年的一切一切幕幕浮現、、、千言万語也難表達最難忘和快樂的僑中學生生活,今日大家都生活在五湖四海天涯海角,衷心的深深祝福大家健康快樂!幸福如意!開開心心!向張主任問好! Flower 敬上

2万

旅长

健康、快樂、無憂無慮、幸福渡過

社区居民最爱沙发

引用第82楼布谷于2012-04-26 18:34发表的 : 刘康学弟:两位靓女我见到了,真系好高兴,一下子把我带回到学生的年代,我总是觉得那时候的阳光是多么温暖,我们的笑容象鲜花一样绽放,那时候的风儿多么清香,所有的日子在欢声中流淌。记得吗?我们时常手拉着手慢步在初中部那林荫小道上,有老伉琼花、宝儿,还有我们和蔼可親的班长廖嫦。倾谈我们的理想、学习和生活。还记得和翠娟学妹一齐表演一个舞蹈大约歌词是这样:“葵花向太阳,咳!战士心向党,……保卫海防。”还穿着军装呢!这一仿巳是几十年过去了,五光十色的校园生活永远不能忘怀。您们的微笑是真惜的回忆,想念您们。谢谢刘康学弟上传!
    布谷學姐﹕謝謝你,你這一提起‧‧‧一下子回到了幸福、無憂無慮的學生年代,是的,我們几個從心底里都好喜歡、敬佩你,你是那么親切、貼心,我們有著永遠說不完的述話、聊不盡的話題‧‧‧‧‧‧有机會再聚在一起聊聊天真好,期待著。