台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Andyke

猜个字谜

214748万

军长

社区居民

原文由 乐叔 发表于 2006-8-31 11:43:04 :

哗!三叔公宝刀未老,番薯有福咯!再来:

何水无鱼?何山无石?何人无父?何女无夫?何树无枝?何城无市?估中念多两句保平安。

樂叔: 南無南無阿彌沱佛. 祝褔大家出入平安.

1万

版主

社区居民

南无阿弥陀佛。三叔公再来:

友情雨下永相伴,人情相遇有艾时,大雁南飞非人字,方知缘了应无点,除夕过后是何天

214748万

军长

社区居民

原文由 乐叔 发表于 2006-9-1 12:22:17 :

南无阿弥陀佛。三叔公再来:

友情雨下永相伴,人情相遇有艾时,大雁南飞非人字,方知缘了应无点,除夕过后是何天

樂叔:阿漏祑妹話:最佳的答案系\"愛你一万年\"

1万

版主

社区居民

三叔公人老心未老,估起爱情迷语来似湿水棉花冇得了弹:

峨眉山下不见山,昨天芳心己不在,玄机处处少一点,双刀伴月月更明,一句话语己有多,树木难以长出苗,依木盼君把心牵,依人永伴尔身边。

214748万

军长

社区居民

原文由 乐叔 发表于 2006-9-2 7:36:58 :

三叔公人老心未老,估起爱情迷语来似湿水棉花冇得了弹:

峨眉山下不见山,昨天芳心己不在,玄机处处少一点,双刀伴月月更明,一句话语己有多,树木难以长出苗,依木盼君把心牵,依人永伴尔身边。

樂叔:阿漏祑妹話:\"我怎么能夠不想你\"

1万

7万

师长

吾见大番薯出现,大番薯妳去了那里呀,又去佐扒地,是吗?

笔上难写心上情,到此搁笔到此停,有情日后成双对,无情以后难相逢,石榴花开慢慢红,冷水冲糖慢慢溶,只有两人心不变,总有一天得再逢。

1万

版主

社区居民

Andyke:三叔公、大番薯有名系公不离婆、称不离铊,三叔公到丐番薯唔会离开一丈的。

好听的述话吾怕讲多次遥祝明天万事如意!

214748万

军长

社区居民

原文由 Andyke 发表于 2006-8-31 2:06:20 :

歡迎三叔公加入猜浪漫迷語:

Andyke:不用客氣.你的謎字謎語好精彩,我們好中意.

你出過的上聯; 梦几重?山几重?泪随北国万里风,潇潇我独行.成败在天地,荣辱藏心中!

現在還未見到工整下聯.你能答答嗎?好讓呆學下野啦.

1万

7万

师长

你出過的上聯; 梦几重?山几重?泪随北国万里风,潇潇我独行.成败在天地,荣辱藏心中!

現在還未見到工整下聯.你能答答嗎?好讓呆學下野啦.

秋风起,长夜寒,凝眉望断天涯路,伊人在何方?

夏雨洒,明日暖,贴花对镜草亭台,妹子羞藏家。

Andyke兄是否还记得:梦几重?山几重?泪随北国万里风,潇潇我独行,成败在天地,荣辱藏心中。

哥远行,只身闯天涯;妹相送,送到南山老松树下,泪湿衣襟。妹曾和诗一首。

诗云:盼相逢,忆相逢,情留南山百年松,寂寂谁孤守?贞洁比日月,冷暖任穷通。

梦几重?山几重?泪随北国万里风,潇潇我独行,成败在天地,荣辱藏心中;

想多少?水多少?花伴南僵咫尺雨,熙熙你相随,得失问心间,贵贱说肺腑。

三叔公:这么久上联你老人家还记得起,多谢!那上联小輩同前輩无聊兄在妙联巧对,古文今用对答过,也不知是否工整,请提点意见。

连长

嘻嘻、、、浪漫迷語又是几过瘾。

请猜:关公策马走单行,人尔相逢两不离,数千数万从我起,几行树木不成林,文字里面我最行,阴曹地府为首领。