台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meisjewelry

2011年4月16日参加75one台山同學會美東分會2011年春宴

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

留言 只看该作者 43楼 发表于: 13小时前 , 来自:美国 , 编辑 一段情谊的开始,总是生命中注定的缘份。在虚拟的网络里,在荧屏面前,每个人都会遇上遨游在网海里的网友,有的匆匆而过;有的驻足稍停;有的一晃而过不再出现;有的会留足驻步而留下深刻印象,继而发生了相识和相知,这就是网络给大家带来的缘分。人生路短,友谊情长。虽然网络是虚拟的,但大多网友们(尤其是同学网网友)相信,透过网络传递的那份友情是真实的,一声轻轻的问候,一句温馨的祝福,一个充满笑意的表情,一首动听的音乐,一段清新的文字,都凝聚着朋友之间真实的情感。今天看到大家聚会的相片,喜见网络实实在在把我们端中版块一大众网友(如:梅版主、东成西就版主、华清池伉俪、美好夕阳、小游、好泥女、梅太、双面人、月海的鱼、美丽姐姐、金山靓伯。。)和校友紧相连,有的虽未曾谋过面,但我们看得见大家在键盘上敲出的话语,看得见大家那熟悉的语气,还有互相间的鼓励、支持和赞美。。。隔屏相望的我只好送上美好的祝福: 左起:双面人、梅版主(meisjewelry)、月海的鱼 左起:东成西就版主、(mayli)美丽姐姐 左起:前左75one同学网美东梁会长 、华清池伉俪(江长清副会长、江国华先生) 左起:美好夕阳、月海的鱼、梅剑敏副会长 左起:小游(83届同学会会长 左起:好泥女、梅太 左二站立者黄仲媚副会长、左三打手势的金山靓伯 端中美东校友会梅荣膺会长向大家问好,校友们:十一月母校见! 愿大家让那历经风尘的心,让那牵过岁月的手,在同学网端中版块这片充满生命的绿色平台上,再一次握住真诚。愿校友们一路快乐同行! 多谢黎校长补充名单介绍!黎校长能写会道!句句代表者我们的心声!祝愿大家网上聚会愉快!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

引用第44楼残阳于2011-04-18 00:58发表的 :
欣喜众校友参加75one美东大聚会,开心热闹!可喜可贺!
我一直担心残阳大头相颜色太浅,今日见到颜色加深,我先冇咁担心!老革命,墨水越老越深色冇错!哈哈哈!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

引用第46楼小游于2011-04-18 10:44发表的 : 祝贺75ONE美东春宴圆满成功! 多谢梅老板通宵开帖,很开心和大家一起参加75one美东春宴。
多谢小游拍摄上传照片! 我记得2003年在FlushingMall认识谭德禹大哥,谈吐一流!能够令我这样唔喜欢讲嘢个人对傀有记忆真系唔简单!哈哈!谭大哥原来系75one创会元老之一!失敬失敬!【食太郎】网名好写好记好靓仔!

排长

社区居民

回 52楼(小游) 的帖子

东成西就,你全家福影好靓.我珍藏了......

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

多谢我滴83届郑立生【小游】靓仔拍摄上传照片! 阿姆话二十几年在台城补习学校读英文的同学都认番! 同学网有功!

排长

引用第7楼meisjewelry于2011-04-17 16:31发表的 : 鸣谢启明星拍摄上传照片! 我滴端芬中学美东校友会,江国骅江长清副会长伉俪捐赠今晚7层蛋糕,江副会长多次热心捐助同学网建设和同学会的公益活动,是我滴校友会的楷模!我滴端芬中学全体校友网友向江副会长伉俪致敬!
又靓又大的蛋糕, 两位梅版主, 美西校友们个份系吾系已经在Fedex速递车里啊? 分享了, 谢谢!!!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

[quote]引用第54楼小游于2011-04-18 11:08发表的 :
江副会长到访鼓励国大人千金跳舞好耶,表扬国太太教女有方!国哥老华侨一家乐融融!羡慕羡慕!

排长

社区居民

回 53楼(小游) 的帖子

梅老板红光满面,阿母青春活力,两公子够潇洒.这全家福靓!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

[quote]引用第48楼小游于2011-04-18 10:53发表的 :
多谢83届纽约同学会郑立生会长【小游】拍摄上传照片!
我滴版块导师【好泥女】能歌善舞!热心公益!见多识广!
能够在众多校友网友中脱颖而出担任大会司仪系我滴版块的光荣!
敬我滴导师【好泥女】一杯!

1万

团长

社区居民

梅老板呢幅非常正!红光满面系行运之福相,一意放大裱起区来做标准相挂在"O佛市"中央!
yjxc