台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 重来

郑州之旅一母亲河

6万

师长

社区居民

你拍摄这几张相真的好高水准,同摄影师冇乜区别,呆已把它全部收藏.同学仔你吾介意吧.

1万

13万

师长

春去春又回.幸福永相随.

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

等着看咯

1万

13万

师长

春去春又回.幸福永相随.

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

正是她的杰作

6万

师长

社区居民

回 玫瑰玫瑰 的帖子

玫瑰玫瑰: 看来重姐都几好记性噜,忆或学生时代练习一身笔记好手艺, 俺还要学习学习哩. 导游带队前肯定要念熟景点的宫方资料,否则被游客构小费影响生计嘛,她应该多谢你留心听哇.
讲到记忆重耒丑,就讲学电脑吧,儿子好不容易回家-次,他回来我抓紧时间叫他教,前面教过的东西又忘记了,问多两次他就不耐烦咯,唉...老洛不中用.

6万

师长

社区居民

回 玫瑰玫瑰 的帖子

玫瑰玫瑰: 我不是话你做得不对,只是我们离开大陆几十年自己的观点和现在大陆人有些偏差,因为之前也和你倾开计, 所以就以熟卖熟乱说一通, 请你原谅! 你们去教会的程序怎啊? 我也每周日去教会崇拜. 我们有教会乐队演奏,牧师演讲,唱歌颂主的歌,奉献和欢迎新教友等
玫瑰老师讲到有偏差呆非常认同,因为呆家姐经常电话同呆讲这个问题,什么喝过美国的水人会变的,个个有样学样,冇西人情味咯,完全变咯,不是大陆原来的他(她),呆只能仼由她发泄吧了,讲自己的见解.
教堂的程序本-致,用钢琴演奏,诗班唱歌,全体教友唱歌,文,道,祷,序,礼,餐,曰,-些.
呆现在要去参加中国人寿茶话会,明天再聊.

1万

版主

社区居民

回 重来 的帖子

重来: [blockquote] 讲到记忆重耒丑,就讲学电脑吧,儿子好不容易回家-次,他回来我抓紧时间叫他教,前面教过的东西又忘记了,问多两次他就不耐烦咯,唉...老洛不中用.
[/blockquote] 系咯,现在年轻一代,他(她)在讲的时候你最好了净耳屎细听,再问一次?就觉你烦,反正我家掌上明珠就是这样。

连长

社区居民

QQ
欣赏黄河!欣赏重来靓靓!多谢分享!

1万

32558万

副司令

无力春烟里,多愁暮雨中。不知何

社区居民最爱沙发

回 重来 的帖子

呵呵! 我也和你差不多, 我还要讲英文才能求得小孩教哇. 他们常说You just never remember them. 总之年纪老了就是当耳过风了. 起码你还可以人如其名重来.

6万

师长

社区居民

回 昨夜星辰 的帖子

昨夜星辰: [/blockquote] 系咯,现在年轻一代,他(她)在讲的时候你最好了净耳屎细听,再问一次?就觉你烦,反正我家掌上明珠就是这样。
我们这代人只能生-个小孩,他们奶,婆,护,脾气也大.唉!昨哥我们这代人老来更麻烦.

6万

师长

社区居民

谢谢小草靓靓捧场