台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

如果有来世,渡我,可愿?

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 余宋一招 的帖子

余宋一招: 引用保尔柯察金的铭言回答: 人最宝贵的东西是生命,生命属于我们只有一次,一个人的生命是应该这样度过:当他回首往事的时候,他不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻,这样,在临死的时候,他就可以说:我的整个生命和全部精力都已献给了世界上最壮丽的事业----为人类的解放而斗争。
哪么,我得给自己人生一个梦,给梦一条路,给路一个方向; 既然如此,如果我跌倒了就要学会自己爬起来,受伤了要学会自己疗伤; 生命只有走出来的精彩,沒有等待出来的輝煌。余兄长,这样说对否?
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 feyie 的帖子

feyie: 分享好贴谢谢!
谢谢feyie !来世渡我,可愿?
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 立青 的帖子

立青: 浪儿,见到你又正常出帖,让我们好开心,你是属于网上这个舞台的,只有在你母校或在台山同学网页上,就能看到你思路正常的一面。只要你开心,来世我们一样陪你玩,希望每天都能在此见到你的出现,喜欢读你的帖子,光头佬福爷书记也是这样说正。
谢谢老同学,来世渡我,可愿?

5万

师长

社区居民

Re:回 小心愿 的帖子

浪儿: 还你一个大大的心愿,浪儿过桥来了。即使今世做不着情侣,也要跟你做致密的朋友!
不经意分享了浪儿的美帖,还多了一个朋友,谢谢!浪儿啦! 2014.6。莲 1472_副本.jpg

1万

5万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人

回浪儿的帖子 ......。 既然如此,如果我跌倒了就要学会自己爬起来,受伤了要学会自己疗伤; 生命只有走出来的精彩,沒有等待出来的輝煌。余兄长,这样说对否? ...,说对了!胸怀天下人,放眼世界事。抹掉旧凡尘,奔赴新途程。

2万

旅长

社区居民

优秀文章!欣赏!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 夏日 的帖子

夏日: 优秀文章!欣赏!
谢谢夏日!只是在此消磨时间,胡乱图鸦,希望这儿能象夏日一样热闹开心。 夏日,问你一个严重性的问题:如有来世,渡我,可愿???

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 余宋一招 的帖子

余宋一招: 回浪儿的帖子 ......。 既然如此,如果我跌倒了就要学会自己爬起来,受伤了要学会自己疗伤; 生命只有走出来的精彩,沒有等待出来的輝煌。余兄长,这样说对否? ...,说对了!胸怀天下人,放眼世界事。抹掉旧凡尘,奔赴新途程。
认可!兄长最近出帖进步大大滴,鸡逐渐进哦。 小妹听余兄长引进,听教听话,好吗?其实,每一个成功者都是一位苦行僧。只有他们自己才知道,通往成功的道路上,到底有多少寂寞与不解。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 小心愿 的帖子

小心愿: 不经意分享了浪儿的美帖,还多了一个朋友,谢谢!浪儿啦!
浪儿感激小心愿助航扶船,感谢小心愿与孤独寂寞无助的浪儿为玩伴,浪儿今生有幸能与你在此空间为朋,缘于前世,喜逢当下,份于来生,渡我,可愿?

1万

团长

社区居民

Re:如果有来世,渡我,可愿? 欣賞了,謝謝!