台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 聊天

畅所欲言聊天室-------主持人:聊天

排长

社区居民

回 心飞扬 的帖子

心飞扬: 祝贺畅所欲言聊天室开讲,同祝新的一年聊天合府安康!如意吉祥! ——送人玫瑰,手有余香——聊天惠予的人生态度令人敬佩! 期望聊天烹出更多的心灵鸡汤滋润来到越华园的同学网友!
请老友心飞扬先食我今天煮的鸡烫粉,多D上来玩啦。祝你万事如意,身体健康。

77万

军长

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
为了生计,为了亊业,是要拼搏的,在有一定的基础时,就应保重身体,给自已留出一点点的空间,你说对吗。

当兵的我

当兵的我

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

回 心飞扬 的帖子

心飞扬: 祝贺畅所欲言聊天室开讲,同祝新的一年聊天合府安康!如意吉祥! ——送人玫瑰,手有余香——聊天惠予的人生态度令人敬佩! 期望聊天烹出更多的心灵鸡汤滋润来到越华园的同学网友!
谢谢老朋友带来的祝福,本以为你已经忘记了这里,忘记了聊天.我在人生旅途中还在努力学习,摸索,令将来可以更加丰盛,要让人敬佩和能烹出最美的心灵鸡汤就请欣赏坐在我前面高智商的道航师----
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

25万

师长

社区居民

店内只有1对学生情人在借温书之名谈情,桌子上的书本和笔记4散,小声讲咭咭笑,这种青春很可爱,徒添情调,令我觉得如入仙境.怎么会有这么少人清静的地方?而且在市内并非郊外,我喝完那杯超好味道的"环添香",又充满正能量了,还许下1个心愿,我要尽快帮到朋友------
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

25万

师长

社区居民

回 老友火丙 的帖子

老友火丙: 为了生计,为了亊业,是要拼搏的,在有一定的基础时,就应保重身体,给自已留出一点点的空间,你说对吗?
时间洗涤不绝正盛的价值观念,心安,人安本是道理显浅,但对野心勃勃的工作狂总未能放下战斗格,那份热诚和期待,变本加厉的凌厉,早已不明白什么叫随遇而安。希望老友哥带来更多的成功感感染我,让我尽快学-----

排长

社区居民

回 老友火丙 的帖子

心动了吧。贴到够本才行哇----上线吾通知我---潮人聊天。 1辆蒸汽火车慢慢入月台,1位靓仔从车上走下来,身旁的------ 这----令人看得眼花缭乱----- 看到1位英姿勃勃的革命解放军----我非常欣赏这完美的组合----

排长

社区居民

送花支持靓仔潮人,希望喜欢!

5万

师长

简单生活就是享受

社区居民

这首好吗江明师弟?你丐有心,希望聊天喜欢啦! 宋祖英-- 映山红 http://player.youku.com/player.php/sid/XNTk2MzQ4MTY=/v.swf

77万

军长

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
我现在都没有期待和拼搏,那什么来感动你呢,没有,只有等待,我昨天在我家后面公园拍了张孔雀东南飞,本来送给你,祝主持人越办越好。

排长

社区居民

QQ
聊天多谢你上传相片,站在铁城老师边是你吗?坐在铁城老师边是马开昌校长吗?另外那个就不识了.