台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 流浪人

同学的情谊

1万

团长

社区居民

回 此岸彼岸 的帖子

此岸彼岸: 几十年不见,一样的帅气,一样的朝气蓬勃。很多同学问你有什么养生秘诀。我想,因为流浪,所以自由;因为自由,所以年轻吧。感受到你的自由行——温馨、惬意。有友情、同学情、也有亲情,更有海边观日落的浪漫。如果三十年前你们在牛山观日落的话,这次的自由行也许是另外一个版本了。从相片看到你们灿烂的笑容,心里由衷地感到高兴。祝愿流浪人兄和同学们在往后的日子里,一路欢笑一路歌。圣诞快乐!
此岸彼岸同学:你好!谢谢你的加奖。其实我们都是年过半百的人了,哪有朝气蓬勃?或者见到三十几年未见面的同学和朋友,心情太激动的原因吧,,如果有你同行的话,那就不同了,只是你忙于揾钱,望下次啦。 是的,这次自由行的收获确实不少,有友情、同学情、也有亲情、更有海边观日落的浪漫。这种浪漫是迟到的春天。的确,我们三十几年前曾经常一起上牛山练声,那是日出不是日落。 " 生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,两者皆可拋''让我们为自由高歌,自由万岁! 祝圣诞、新年快乐!
请同学们有空来聊天

1万

团长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli: .愉快的相聚 开心的闲聊 甜美的回忆 永远的友谊 谢谢学兄学姐们的热情相约,期待着下次欢聚.祝愿大家开心每一天! 节日快乐! .......
谢谢joyli学妹的光临。下次如果有机会的话,一定去KTV唱个够,好吗?
请同学们有空来聊天

1万

团长

社区居民

回 Deanna 的帖子

Deanna: 分享校友们欢聚[同学的情谊]之怡悦!谢流浪人学长上传! 祝福各位网友校友聖誕快乐新年幸福!四季吉祥万事胜意!
谢谢deana版主的分享。祝圣诞快乐!
请同学们有空来聊天

1万

团长

社区居民

回 天文台 的帖子

谢谢天文台才子学兄的分享!相信我们以后会有机会的。 祝合家圣诞、新年快乐!
请同学们有空来聊天

1万

团长

社区居民

随想: 流浪人的自由行从水步中学版块行到了培英中学版块。好东西与同学们分享,不错!
谢谢随想学姐光临。祝圣诞、新年快乐!
请同学们有空来聊天

连长

社区居民

分享观光畅游、友情欢聚!乐!谢谢!并祝校友们、朋友们圣诞快乐! 6910058_122741069398_2[1].jpg

1万

团长

社区居民

悠悠: 分享观光畅游、友情欢聚!乐!谢谢!并祝校友们、朋友们圣诞快乐!
谢谢悠悠的分享。同祝圣诞快乐!
请同学们有空来聊天

1万

团长

社区居民

悠悠: 分享观光畅游、友情欢聚!乐!谢谢!并祝校友们、朋友们圣诞快乐!
谢谢悠悠的分享。同祝圣诞快乐!
请同学们有空来聊天

6万

版主

社区居民

学弟学姐圣诞快乐!

连长

社区居民

回 流浪人 的帖子

流浪人: 第一站到圣地亚哥探望亲戚,第二天去到LA,和30多年没见的同学相见— — 培英中学77届高二九班同学们认得我们是谁吗?
流浪人你好!分享你的自驾游很快乐,谢谢!向两位学长问好,我们曾三年都是同校就读,在你身边的那位学长有幸在台城见过,你什么时候回来呀?请问许老师与谭老师好吗?曾经与许老师共事,与谭老师都是同科且很熟悉的,请代问候,并祝福你们圣诞快乐、家庭幸福!