台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

梦正在启航(图文报道)

1万

1万

版主

世界也因为充满了爱而更加绚丽多

社区居民

祝你们同学聚会圆满成功!

1万

3万

版主

社区居民最爱沙发

大哥!好美的图片哦!辛苦大哥啦!谢谢!大哥和同学早日相聚!

1万

版主

社区居民

刘树民:

看着这昨天还鲜艳可爱,今日却是如此情景,其实人到老时,是不是也是一样?当然我们都希望做“老来红”的花朵啦。

树民学长:我現转传來自我帖子(賞花賞景賞诗接龙請进!)(其中有的诗句是网友LWei的佳作!谢谢!)的诗句請您和同学好朋友欣賞!

霞辉暖色如流金

金色年华洒晚霞

霞光万丈献余辉

辉煌灿烂看夕阳

fficeffice\" />

夕阳风光无限好

好景晚霞显辉煌

黄昏耀美晚景好

好景绚丽自然美

聚会夕阳好景致

致意烟火推夜迟

迟到春天更爱惜

惜惜关心前景辉

辉煌色彩划夜空

空中烟花闪光芒

芒光四射辉一瞬

瞬间辉煌名千古

預祝十月同学聚会圆满成功!

[此帖子已被 Deanna 在 2010-9-4 16:17:59 编辑过]

2万

旅长

社区居民忠实会员

梦正在启航,梦很快成真!
预祝水步乔庆中学高中班四十周年聚会完满成功!

2万

旅长

社区居民忠实会员

李超华:

哈哈,这些日子您去哪里啦?有一点想念,因为华侨公司很少网友出来发帖子,期望您多多写一些东西给大家分享吧,华侨就靠您了,哈哈。如果这次我回到旧华侨有灵感的话,就写一篇《华侨风云篇》,专门报道华侨新旧之事,到时记得给我提供一些照片啦。

这照片就是我在华侨工作时和你们一起去上下川岛飞沙滩摄影的,后面那几个您还认识吗?

民兄:照片你后面几个距离远看起来有些模糊,不知是谁.这段时间我参加台山同学网建网八周年庆祝活动,时有在同学网培英中学(二中,附城)发贴,如果想看请到附城中学七九届理三班这个园地,希望你发几张靓相给学弟学妹们欣赏.如果你写<<华侨风云篇>>我一定支持和提供照片.
看看下面照片你还能认识几个.

[此帖子已被 李超华 在 2010-9-6 20:12:18 编辑过]

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

李超华:

哈哈,这些日子您去哪里啦?有一点想念,因为华侨公司很少网友出来发帖子,期望您多多写一些东西给大家分享吧,华侨就靠您了,哈哈。如果这次我回到旧华侨有灵感的话,就写一篇《华侨风云篇》,专门报道华侨新旧之事,到时记得给我提供一些照片啦。

这照片就是我在华侨工作时和你们一起去上下川岛飞沙滩摄影的,后面那几个您还认识吗?

1万

团长

社区居民

梦正在启航(图文报道)

花开花落,月缺月圆,乔庆学校高中班开班不见不觉又有40个春秋,而今天乔庆学校高中班聚会的大喜日子也已经进入时间倒数,还有32天(10月5日)就铁定在台城的高业大酒楼开锣,来自世界各地的同学正在整理行装,美好的梦正在启航。

还有32天就可以让我们美好的梦成真,网友忘忧草这些日子高兴的连睡觉都忘了,不断给昔日同学和老师写她的聚会感想。

三藩市的刘小平和惠莲等同学,时时为如何把聚会搞好想尽办法

美丽的玉兰花如果有知,相信她一定为我们的40周年聚会助庆

多情的合金欢花也给我们捎来了祝贺的信息

梦很快就实现了,我们九连的聚会一定圆满成功!

1万

团长

社区居民

刘树民:

看着这昨天还鲜艳可爱,今日却是如此情景,其实人到老时,是不是也是一样?当然我们都希望做“老来红”的花朵啦。

花落花开,人老还童。

2万

版主

社区居民最爱沙发

李超华:
李超华:

民兄:照片你后面几个距离远看起来有些模糊,不知是谁.这段时间我参加台山同学网建网八周年庆祝活动,时有在同学网培英中学(二中,附城)发贴,如果想看请到附城中学七九届理三班这个园地,希望你发几张靓相给学弟学妹们欣赏.如果你写<<华侨风云篇>>我一定支持和提供照片.

哈哈这些人大部分我都认识,就是有一些名字不记得了,我的照片里的人您真的不知道吗?哈哈还是留下给你估吧,谢谢您的到来。

2万

版主

社区居民最爱沙发

忘憂草:

梦正在启航(图文报道)

花开花落,月缺月圆,乔庆学校高中班开班不见不觉又有40个春秋,而今天乔庆学校高中班聚会的大喜日子也已经进入时间倒数,还有32天(10月5日)就铁定在台城的高业大酒楼开锣,来自世界各地的同学正在整理行装,美好的梦正在启航。

还有32天就可以让我们美好的梦成真,网友忘忧草这些日子高兴的连睡觉都忘了,不断给昔日同学和老师写她的聚会感想。

三藩市的刘小平和惠莲等同学,时时为如何把聚会搞好想尽办法

美丽的玉兰花如果有知,相信她一定为我们的40周年聚会助庆

多情的合金欢花也给我们捎来了祝贺的信息

梦很快就实现了,我们九连的聚会一定圆满成功!

谢谢忘忧草