台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐女孩

深圳珠海,中国骄傲

营长

社区居民

聊天:
爱世界:
快乐女孩:

我们的同学几甘荣幸,84年就和伟人合影了,谁认得出他呢?

[此帖子已被 快乐女孩 在 2010-8-25 9:04:18 编辑过]

在1984年时,台山一帮男男女女在没有好的工作的情况下,响应邓伯伯的号召,去了深圳做开放牛。

聊天我认得出站在后边很高靓仔(陈仲文),现住加拿大,还有前面靓女阿丽,詠,莲,都分部在芝加哥和纽约,其他男,女生大部分都认识我,那么你也应该认识我,(晚上在大厅唱歌,弹钢琴,小提琴那个未够称的小不点就是聊天我。)后来我还介绍中央女高干干妈给文仔,半年后我就移民到花旗国了。记得起我吗?人人都叫我做靓仔那个,这个名字一叫就叫现在,可怜很多熟人都不知聊天我的真名呢?!聊天。

聊天靓仔:请问这张珍贵的相片当中那位是你啊,话比我们知吧,你当年也在海上世界工作过啊?我认得相片有我们越华中学的同学兄长姐妹.记得相片是1984年1月邓小平来深圳特区视察时在蛇口海上世界与员工合影.谢谢我们同学给予和保存这么珍贵的相片.

排长

社区居民

聊天,你的记性都是很捧,如果你不讲,我们都不知道谁是谁了.当初一帮年轻人都是喜欢玩的,现在大部分人都离开了中国.

[此帖子已被 爱世界 在 2010-8-26 14:52:03 编辑过]

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

爱世界:

聊天,你的记性都是很捧,如果你不讲,我们都不知道谁是谁了.

爱世界前辈:我比较幸运,不管只身到任何地方,冥冥中就有人铺好畅顺大道任我纵横,认识我的人都会主动帮我,所以从中我学会知恩,会将值得记忆的人和开心事牢牢记住,闲时回味。我妈妈向来都训练我们下一代成为感恩的人,感恩其实是极具教养的产物。好的人际记忆也是其中的一种。——聊天!

营长

社区居民

<div class=ForumPostBodyArea><div class=ForumPostContentText>聊天靓仔:你是几年来到蛇口海上世界搞文艺表演啊?请问有位靓女84年也在海上世界的是台山大江的名叫阿伟燕你认识记得吗?</div></div>

25万

师长

社区居民

快乐女孩:
<div class=ForumPostBodyArea><div class=ForumPostContentText>聊天靓仔:你是几年来到蛇口海上世界搞文艺表演啊?请问有位靓女84年也在海上世界的是台山大江的名叫阿伟燕你认识记得吗?</div></div>
我81年那时还不够15岁由东方歌舞团跟我恩师和一班师姐,兄到深圳特区去做开荒牛,我们被按排住市中心侨社,很艰苦又不习惯,一点也不好受,我们到各影院表演轻音乐,翻唱口水歌,后来在深圳时间长了,环境适应后,为了抓快钱,各位歌手都到这酒店,到那夜总会(以前是很小又不豪华)等等去跑场,想起来应该是84年才到海上世界的,而且是每周2,4,5的8点时段,她们有3,4个叫阿(英,燕)和我最熟的是前台接待,现在香港。我不知她们来自何处。但她们一定会认识我。聊天!

[此帖子已被 聊天 在 2010-8-26 18:53:35 编辑过]

[此帖子已被 聊天 在 2010-8-26 22:50:56 编辑过]

营长

社区居民

转贴:

深圳经济特区今起外扩, 逾百项特区法规全市适用

深圳经济特区范围7月1日起扩大至深圳全市,逾百部特区法规、规章今起全市适用。

6月2日,深圳市第五届人大一次会议披露,国务院近日就广东省《关于延伸深圳经济特区范围的请示》作出批复,同意将深圳经济特区范围扩大到深圳全市,将宝安、龙岗两区纳入特区范围。

“一市两法”问题成为特区外扩后需解决的首要问题。深圳市五届人大常委会第一次会议6月29日决定,7月1日前制定的101项经济特区法规今起适用于扩大后的经济特区。与此同时,深圳市政府常务会议6月30日审议并原则通过了《关于深圳经济特区规章在宝安、龙岗两区实施有关事项的决定》,41项特区规章的实施范围今日起扩大至全市。

深圳市人大常委会法制委员会负责人表示,逾百项特区法规、规章扩大至全市适用,将消除因“一市两法”所产生的历史性的差别,有力促进和保障特区一体化和均衡发展。

国务院《关于扩大深圳经济特区范围的批复》指出,尽快解决特区内外发展不平衡、特区发展空间局限和“一市两法”等问题,进一步提高深圳经济特区改革创新和科学发展能力,扎实推进深圳市综合配套改革试验。

<div class=laiyuan> </div>

营长

社区居民

转贴:

改革开放总设计师邓小平\"大型展览 在深圳开幕

七千人大会讲话珍贵手稿昨亮相

2010年08月23日 07:37 来源:广州日报 阮晓光

观众参观“改革开放总设计师邓小平”展览。新华社发

在深圳经济特区成立30周年之际,为缅怀改革开放总设计师、经济特区倡导者邓小平,大型展览“改革开放总设计师邓小平”昨日在深圳博物馆开幕。8月22日是邓小平诞辰106周年纪念日;再过3天,就是他一手创设的深圳经济特区成立30周年的日子。

这次展览专门从位于小平同志故乡——四川省广安市的邓小平故居陈列馆运来25件文物、92件文献资料和400多幅历史照片。

这些文物大多来自小平同志亲属的捐赠,其中不少文物都是首次亮相。1994年小平同志90岁生日的时候,深圳人民赠送给他的那幅《梅花图》就是其中之一。

在参观中,一件很熟悉的米色夹克衫映入记者眼帘。据讲解员介绍,这是小平同志1992年视察深圳时穿的米色夹克衫。“小平同志生前生活很简朴,多年来总是穿着中山装。可是视察南方之前,他却提出一个要求,那就是买一件夹克衫。因为小平同志认为,来到改革开放前沿阵地,穿夹克衫比中山装更合适。”

此次展出的小平同志1962年在7000人大会上的一个讲话的提纲手稿也十分珍贵。这份由邓小平亲自起草的手稿共12页,是现存少见的手写稿。

1万

团长

社区居民

继深圳特区扩大至全市后,今天〔26日〕国务院也向珠海特区30周年庆献上厚礼,从101日起,珠海特区范围也扩大到全市,面积为227.46平方公里。这表明国家继续重视特区的〝窗口〞和〝试验田〞作用,相信珠海将会为推动珠三角经济区又快又好发展,为促进珠港澳地区共同繁荣作出更大贡献。fficeffice\" />

1万

团长

社区居民

聊天网友聊深圳往昔的人、事、物、生活点滴和人生感受,亲切,有味。期待……fficeffice\" />

25万

师长

社区居民

快乐女孩:

转贴:

深圳经济特区今起外扩, 逾百项特区法规全市适用

快乐金领:

请问这2棟高楼是在华侨城这边还是在水坝区那边或是东门区呢?很特别的外壳兴建,设计掺和香港某豪华商贸大夏,别致又辉煌,看到巨变的深圳,强大又美丽,曾拥有深圳身份和生活于深圳的聊天深情讲句“我爱你——杜鹃深圳。”

[此帖子已被 聊天 在 2010-8-27 18:01:21 编辑过]