台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Deanna

培英校友老师出席2010年度75One聚会!

1万

版主

社区居民

斌斌:

有幸与台山一中老三届李丽红姐合照(Laotao学长的胞妹,是湾区屋伦李家园酒楼的老板)。

[/quote

喜见清一色jj和Deanna合影的相片,也分享了你们聚会的喜悦,并祝聚会圆满成功!多谢Deanna的精彩报导.

斌斌姐:惋惜您因事由未能出席这次美西校友聚会!期望明年新春能有机缘和您们大华府代表团相逢在旧金山!fficeffice\" />

美西培英校友会全体校友热烈欢迎您们时刻的到來!

1万

版主

社区居民

邝可威:

分享同学们聚会的喜悦!谢谢Deanna精彩报道!

邝可威:您好!fficeffice\" />

热烈欢迎你大驾降临游览欣賞和分享同学的聚会欢乐!

美西79大家庭同学热烈欢迎您到三藩市來游览覌光和同学聚会!

1万

版主

社区居民

SueL:

热烈祝贺美西网友,老师和校友聚会园满成功!

非常感谢Deanna和其他校友的精彩报道和上传靓相。很可惜我没时间去参加这次盛大聚会,幸好能在同学网分享了聚会的喜悦。谢谢台山同学网。

祝台山培英越来越兴旺!

祝台山同学网越来越辉煌!

[此帖子已被 SueL 在 2010-7-28 8:21:23 编辑过]

SueL:感谢你热情真诚的到來祝賀!fficeffice\" />

这天有來自各地的同学相逢聚会真的很开心!真的是有缘千里來相聚!人为也要努力争取成功!谢谢你到來和大家分享同喜悦!

[此帖子已被 Deanna 在 2010-7-28 9:25:56 编辑过]

1万

版主

社区居民

Laotao:

培英全体校友老师出席2010年度75One聚会大合照

恭贺培英老师校友出席75one美西聚会圆满成功!
再感谢Deanna和其他校友组织这次聚会和专题报导。
感謝全体老师和校友。

非常感谢学长的大力鼓励和支持!不愧是好学长!第一时間到來捧场!

惋惜您和斌斌姐因事由未能飞SF和美西校友聚会!期望明年新春能有机缘和您们大华府代表团相逢在旧金山!

美西培英校友会全体校友热烈欢迎您们时刻的到來!

[此帖子已被 Laotao 在 2010-7-28 12:58:34 编辑过]

1万

版主

社区居民

刘树民:
Deanna:

培英全体校友老师出席2010年度75One聚会大合照

谢谢Deanna的《培英校友老师出席2010年度75One聚会!》报道,祝福你们聚会成功。

非常感谢树民学长从百忙中抽时間回到培英校园來捧场!fficeffice\" />

如果您也來SF和美西校友一起相逢聚会!我想氣氛更加热闹啊!美西培英校友会全体校友热烈欢迎您们时刻的到來!

1万

版主

社区居民

47的精彩:

deanna:谢谢版主的精彩上传,见到每位同学,老师幸福快乐笑脸,祝福大家青春常驻,身体健康,分享你们的快乐.

47的精彩:非常感谢你光临和我们分享大家的欢聚!再次让我们感受到您热情诚意的祝賀和支持!並祝福您健康美丽!

连长

社区居民

3万

版主

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

77届校友

Deanna:请问这位77届校友是否叫朱干畴,还有后边那位.很像我的同学,你认识他们吗?能否告诉我.谢谢!

1万

版主

社区居民

724日这天聚会,有來自各地的同学相逢聚会真的很开心!真的是有缘千里來相聚!人为也要尽力争取成功!在此再次衷心感谢谭美瑶和朱伟云俩位好朋友不辞勞苦,不远万里争取到SF和美西79大家庭相逢聚会!还有LA朱金玲,邝惠芳,梁素娥也不怕路途遙远,扬门女將精神可嘉!特此鸣谢以上各位同学可喜可賀!掌声表扬!

fficeffice\" />

[此帖子已被 Deanna 在 2010-7-28 9:46:35 编辑过]

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
一叶轻舟:

热烈祝贺培英校友会参加75one台山同学网聚会圆满成功!
培英校友阵容盛,绿白相映一家親,
组织完善历史悠,人材出众多精英.

为培英校友会参加75one台山同学网聚会圆满成功而欢呼.喝彩!