台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青面怪

朱德总司令用过的合子枪

211万

军长

社区居民

胆小鬼:
偶的尺寸是该大的地方没小,该小的地方没大,姐姐合穿么?哈哈。。。还是铁连长的吧,ONE SIZE,FITS ALL! 附加一股奶骚味儿的哦!

胆小鬼,你的玲珑浮凸早让铁连长七魂掉了三魄,他违规用手帮你量三围,结果坐了三个月禁闭,他的铁头还长在脖子上是他老爸为他积的福。若因你让我军折损一员猛將,俺失去一位好兄弟,于心何忍?

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-9-2 23:52:06 编辑过]

211万

军长

社区居民

惊喜:
侠骨柔情:
惊喜:

上来看看各路英雄应有尽有,为何不见搞笑师长?

惊喜姐姐,你也随大队来劳军?搞笑大师见到《军人俱乐部》人头涌涌,他笑得合不拢嘴,他正在招呼玲珑姑娘、老鸡等一行劳军干事。你有冇带D家乡小菜来慰劳将士?军中官兵个个热情似火,如果你也想当兵留驻军营,向搞笑大师申请即可,铁连长会向你发放军衣。

长官:仲好讲,估止带些家乡月饼之类的食物来劳军,谁不知在军营门口被炊事班等人担住火棒锅产挡驾,将所有的美食充公,何来像你说的热情似火,我要向师长投诉!

[此帖子已被 惊喜 在 2008-8-31 14:20:54 编辑过]

惊喜姐姐,请不要到师长处投诉,凡团以上首长来巡视工作,咱炊事班都奉大师旅长命令给首长加开小灶。您带来的劳军物品,说不定师长已先尝。

26万

师长

社区居民

风铃草:
炊事员 发表于:2008-9-1 4:20:26
风铃草:
胆小鬼 发表于:2008-8-31 21:50:03
偶的尺寸是该大的地方没小,该小的地方没大,姐姐合穿么?哈哈。。。还是铁连长的吧,ONE SIZE,FITS ALL! 附加一股奶骚味儿的哦!

哈哈...胆小鬼这点蛮大胆的,该大的地方就大,该小的地方就小,好身材。

报告风连长,有一事在咱炊事班流传,说胆小鬼的身材是爷爷守寡!

哈哈....炊事员,你怎么知道\"胆小鬼的身材是爷爷守寡\"?你是不是在炊事班闲着没事干去偷看了?

风连长,胆小鬼是什么身材?俺胆敢偷看?!听说她找到奶奶了!从此可以挺胸做人了!所以走起路来也人五人六了!不信?你看----

版主

社区居民

惊喜:

[此帖子已被 惊喜 在 2008-8-30 15:28:59 编辑过]

惊喜:我是旅长,想做师长要去你旗下攴馆炒几个月锅才行.

407万

军长

社区居民

哈哈...胆小鬼这点蛮大胆的,该大的地方就大,该小的地方就小,好身材。

26万

师长

社区居民

风铃草:

报告风连长,有一事在咱炊事班流传,说胆小鬼的身材是爷爷守寡!

排长

哈哈。。。新新兵,你这爷爷守寡偶还是第一次听的哦,偶是二八年华爷爷新婚!可以不?

26万

师长

社区居民

胆小鬼:
哈哈。。。新新兵,你这爷爷守寡偶还是第一次听的哦,偶是二八年华爷爷新婚!可以不?
唉!胆小鬼,既然爷爷守寡---没有奶奶,何苦再逼着爷爷新婚?你还以为你爷爷超人啊?岁月不饶人哪!胆小鬼!别有了奶奶又没了爷爷。。。。。。

211万

军长

社区居民

惊喜:
侠骨柔情:
惊喜:

惊喜姐姐,你也随大队来劳军?搞笑大师见到《军人俱乐部》人头涌涌,他笑得合不拢嘴,他正在招呼玲珑姑娘、老鸡等一行劳军干事。你有冇带D家乡小菜来慰劳将士?军中官兵个个热情似火,如果你也想当兵留驻军营,向搞笑大师申请即可,铁连长会向你发放军衣。

长官:仲好讲,估止带些家乡月饼之类的食物来劳军,谁不知在军营门口被炊事班等人担住火棒锅产挡驾,将所有的美食充公,何来像你说的热情似火,我要向师长投诉!

[此帖子已被 惊喜 在 2008-8-31 14:20:54 编辑过]

惊喜姐姐,多谢您带来的家乡美食。现在国内正在进行经济开放改革,我《军人俱乐部》允许私人经营,你的家乡美食也可以在军营里增设分店,店长一职,炊事员是最佳人选。

26万

师长

社区居民

侠骨柔情:
惊喜:
侠骨柔情:
惊喜:

惊喜姐姐,多谢您带来的家乡美食。现在国内正在进行经济开放改革,我《军人俱乐部》允许私人经营,你的家乡美食也可以在军营里增设分店,店长一职,炊事员是最佳人选。

侠连长,你这就不对了!俺怎麽说也是正规军团的,你却让俺干个体户,经营美食和女兵用品勾当!俺没什么,就怕你的老脸没地搁!